Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Турция пока что не выполняет свои обещания по беженцам.ЕС уже критиковал её за это
и фсё? вы ещё уверены что она это выполнит
И не надо мне давать ссылки из кремлёвского агитпропа.Вы не владеете немецким и поэтому о событиях В Германии узнаёте из кремлёвских СМИ?
всё немного по другому, об обстановке у себя в стране её граждане узнают из бабкиных сплетен социальных сетей
К тому же читал.что есть возможность определить возраст по ДНК
К тому же читала, что мигранты, корчащие из себя "анижедетей" (будучи по виду здоровыми половозрелыми бугаями-осеменителями), категорически отказываются от этих анализов. И юридически имеют право отказываться.
Еще раз прочитайте мой первый пост внимательно. Мысль такова: Новый год - чужд мусульманам. Какая нахрен разница сколько стран официально запрещают, а сколько - втихаря!? Или Вы голову на отсечение даете, что в остальных мусульманских странах активно культивируется Новый год и мусульмане бухают шампанское из горла и водят хороводы вокруг елки?
Две мысли вслух:
1. Не смог купить на Амазоне "Mein Kampf" - ausverkauft. Уже в номинации Бестселлер. Это к тому, что немцы не такие уж затюканные ботаники, как некоторым кажется. Понятие чести уж точно есть у многих. По крайней мере из моего окружения.
2. В Дюссельдорфе уже организована добровольная дружина через фейсбук - 9.000 человек. Будут сами патрулировать оживленные места. Полиция засуетилась..
первая голова полетела- нашли крайнего
Правильно выкинули. Я не критикую саму полицейскую операцию, но за вранье на прессконференции первого января, когда полиция заявила, что ничего не случилось и за второе вранье, что принадлежность преступников неизвестно надо было выкинуть без пенсии вообще.То же мне защитник, блин.
а почему они это делали? Сколько месяцев уже во всеуслышанье пишут и говорят, что полиции дерективу спустили о замалчивании криминала со стороны беженцев.
Правильно, что скинули, пусть и остальные призадумаются -как им поступать
вот не Кёльн и не новый год, вопрос тот же
http://www.wochenblatt.de/nachrichten/kelheim/regi...
вообще не по европейски
"Не смог купить на Амазоне "Mein Kampf""
Съэкономь деньги и просто скачай:
http://www.istmira.com/upl1/Adolf_Hitler_Mein_Kamp...
К тому же читал.что есть возможность определить возраст по ДНК
Ктому же читала, что мигранты, строящие из себя "анижедетей" (будучи по
виду здоровыми половозрелыми бугаями-осеменителями), категорически
отказываются от этих анализов. И юридически имеют право отказываться.Цитата
Не знаю,где вы это читали и насколько достоверен этот источник.Знаю только,что если у беженца нет документов,и при этом он лжёт и препятствует установлению своих личных данных ,то это является достаточным основанием для отказа в азюле
А также, если он въехал в Германию из безопасной страны, является железным основанием для отказа в постановке антрага на азюль, а нелегальное пересечение границы без докуменов - к тюремному заключению.
Этот метод определяет возраст с точностью до 3-5 лет, а не до месяца. Точность зависит от того, какая продолжительность жизни заложена в человеке генетически. У долгожителей может показать возраст меньше календарного. У людей с не очень хорошей генетикой и ранними болезнями, возраст будет больше календарного.