Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
н.п.
Меркель запугала всех:
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2016/01...
Границ нет, полиции нет, свободной прессы нет.
Вместо этого wir schaffen es и бесконечный поток насильников.
Проблема госпожи Меркель и многих других европейских политиков - им в детстве читали только добрые сказки. И заставили поверить, что добро всегда побеждает зло. На самом деле это не так: "добро и зло" понятия относительные. Например, для людей из арабского мира празднование Нового года - абсолютное зло и разварат. С этим они и боролись, согласно своему мировоззрению. Это также как львенка или тигренка вынашивать на руках, но придет время и он загрызет человека, своего кормильца. Потому что он - дикий зверь.
Каждый должен жить в своей среде обитания. Тем более, если ему чужда та среда, куда он приехал.
СМИ замалчивают проблему,политики лгут,цензура и беспомощная полиция.Это Германия?
ЧП в Кельне: полицейские опровергают версию руководства
http://www.dw.com/ru/%D1%87%D0%BF-%D0%B2-%D0%BA%D0...
Кстати-а есть статистика-сколько сейчас вьезжает каждый день-поделитесь.
дожить бы теперь до признания того, что в третьем рейхе было не всё так плохо. особенно некоторые ценности: почётность материнства; не все люди равны, и равны никогда быть не могут; геи и лесбиянки не могут занимать управленческие должности..
когда и у кого из политиков хватит на это "мужества"- белое назвать белым
n.p.
Утащила шикарный пост с фейсбука, прям мои мысли, кроме последних нескольких слов, как раз этим я и собираюсь заняться, голосовать за АфД.
Um nicht alle Asylanten unter Generalverdacht zu stellen, sollten jetzt alle Asylanträge abgelehnt werden und alle wieder zurück in ihr Land geschicken werden! Damit WIR wieder in unserem Land, für das WIR Arbeiten und Steuern zahlen, in Freiheit leben können, ohne uns auf FREMDE, die uns nur Schaden wollen, einzustellen. Das Geld, das wir dadurch sparen, weil wir keine Millionen von Asylanten Unterhalten müssen, unsere Polizeikräfte nicht aufrüsten müssen ect ... könnte dann in Sozialleistungen einfließen, z.B. Familien, Rentner, Bildung ect., also in UNSERE Zukunft. Dann brauchten wir evtl keine Ausländer um unsere Zukunft zu sichern.
Bitte nicht falsch verstehen, ich bin werder Rechtsradikal eingestellt und unterstütze auch nicht die AfD oder ähnliche Partein.
Утащила шикарный пост с фейсбука, прям мои мысли, кроме последних нескольких слов, как раз этим я и собираюсь заняться, голосовать за АфД.
займётесь тем чтем занимаются все немцы последние 30-40 лет, вместо того что бы рожать и воспитывать новое поколение немцев.
Вот и приходиться государству ввозить новый арбайтскрафт
Допустим есть или акты или действуют вместо конституции упомянутые законы. Допустим Канzлер принимает решение ограничить прием беженцев. Что дальше? Америка обидится? Канцлера нaсильно сменят? Или введут войска? Каким образом тайные законные акты могут быть приведены в действие?
Возможно ответ на Ваши вопросы здесь...
«Канцлер-Акт» - это тайный, тщательного скрываемый от немцев и всего остального мира, документ, который принуждает соответствующее правительство Федеративной республики действовать по указке союзников, поддерживать их версию Второй мировой войны, не обращая внимания на благо и интересы немецкого народа. Этот акт является частью тайного государственного договора от 21 мая 1949 года, с помощью которого союзники гарантировали себе в числе прочего полный контроль над средствами массовой информации в Федеративной республике до 2099 года. „Канцлер-Акт“ – это, документ, который до сегодняшнего дня должен подписывать каждый немецкий федеральный канцлер ещё до принятия присяги. Это ни что иное, как заявление власти ФРГ об обязательствах по отношению к союзникам - в частности, по отношению к США.
http://nodeurope.blogspot.ru/p/blog-page_17.html
http://www.hrono.info/dokum/194_dok/19490521akt.ph...
В стране избыток рабочей силы - более миллиона безработных.
Дело в личных политических интересах Меркель. CDU хочет получить себе электорат, который будет за них верно голосовать. Так же, как при Гельмуте Коле они получили миллионы аусзидлеров. Только мы по ментальности такие же почти как немцы. А арабы смогут ассимилироваться только с третьего поколения. И то, только те, кто не будет жить в своих гетто.
Что вы мне хотели сказать? Что мне надо уйти с работы, отдать своего ребнка вам на воспитание или голосовать за Унион?
Если бы 20 миллиардов, которые пойдут 2016 году на "сирийцев" инвестировали в немцев, то "сирийцы" бы для спасения Германии не потребовались. А так немецкие детские сады выкидывают в Берлине из зданий, потому что нечем платить за аренду, и тут же открывают дет сады для взрослых и детей онижебеженцы. На это деньги есть. Я теперь вообще за то, хтобы отменили социал, налоги оставляли семьям на воспитание дете, мне и детские их не нужны, и пусть их никому не платят. Каждый сам за себя. Не можешь арендовать кануру - живи под мостом. Америка так Америка.
отдельная тема
не сама ли политика довела до трагирождаемости?
меньше толирастии всякой, больше прав семье, ну и на кройняк хотя бы такие суммы родителям как в Р.
Родил 3-4 и не ходишь в поисках квартиры и не рыскаешь в подработках
подними при теперешних условиях 3-4детей и к 50 можно ползти в одном направлении
Первая ссылка навскидку показывает, что за декабрь прибыло более 137 000, т.е . более 4 000 в день.
МВД ФРГ: свыше миллиона беженцев прибыло в Германию в 2015 году
Что вы мне хотели сказать? Что мне надо уйти с работы, отдать своего ребнка вам на воспитание или голосовать за Унион?
вы уже отдали своего ребёнка на воспитание кому угодно (государству), вы работаете, а не воспитываете вашего ребёнка.
Воспитанный государством и единственно правильной партией, ваш ребёнок избирает себе в правление кого избирают рождённые последние десятилетия толерантные
Если бы 20 миллиардов, которые пойдут 2016 году на "сирийцев" инвестировали в немцев, то "сирийцы" бы для спасения Германии не потребовались. А так немецкие детские сады выкидывают в Берлине из зданий, потому что нечем платить за аренду, и тут же открывают дет сады для взрослых и детей онижебеженцы. На это деньги есть.
правильно, потому что вы молча возьмёте тагесмутер и будете бесплатно работать, отдавая вашу зп ей
Я теперь вообще за то, хтобы отменили социал, налоги оставляли семьям на воспитание дете, мне и детские их не нужны, и пусть их никому не платят. Каждый сам за себя. Не можешь арендовать кануру - живи под мостом. Америка так Америка.
да да, и немцы совсем перестанут рожать да и государству выгоднее принять милион в год высококвалифицированных беженцев чем воспитывать собственных детей немцев
Естесственно я воспитываю своегo ребенка, он в садике с 8 до 13 всего. Я в свое время ходила в садик на полный день. И ничего тоже рога и копыта не выросли.
"..государству выгоднее принять милион в год высококвалифицированных беженцев чем воспитывать собственных детей немцев"
Ну от их "квалификации", показанной в Кёльне, вздрогнула вся страна
Расскажите нам кого вы сами родили. У немцев по 2-3-4 ребенка в семье норма. Не надо звездить. А слишком много народу и не нужно. И так уже из-за роботизации большая безработица. И в странах ЕС еще бОльшая безработица.
Естесственно я воспитываю своегo ребенка, он в садике с 8 до 13 всего. Я в свое время ходила в садик на полный день. И ничего тоже рога и копыта не выросли.
и вы ратуете за то что бы отменили социал вам и ещё 20 миллионам работающих немцев
Да, я ратую чтобы всем отменили социал. Ни я ни мой муж и никто в семье ни цента социала никогда не получал. Я была всегда за солидаритет. Но теперь все. Каждый сам за себя. За меня не беспокойтесь, я за 4 часа работы в день заработаю в 2 раза больше, чем вы ночами на конвейре. Лучше надо было в школе учиться и правильную профессию выбирать. Учитесь у "сирийцев". Каждый аналфабетный с нарисованым правильным дипломом.
Да, я ратую чтобы всем отменили социал. Ни я ни мой муж и никто в семье ни цента социала никогда не получал. Я была всегда за солидаритет. Но теперь все. Каждый сам за себя. За меня не беспокойтесь, я за 4 часа работы в день заработаю в 2 раза больше, чем вы ночами на конвейре. Лучше надо было в школе учиться и правильную профессию выбирать. Учитесь у "сирийцев". Каждый аналфабетный с нарисованым правильным дипломом.
Было бы оно всё так у вас счатливо, не было бу причин вам зарабатывать 450 евро базиса, потому что ваш муж не может обеспечить свою семью, вы не отчаивайтесь, но точно так же в 80% немецких семья