Женская Гражданская Оборона - что разумнее бежать или сопротивляться?
И еще я читала про какие-то шумовые бомбочки. Но не в Германии. Даже не знаю, что это
"машины стали останавливаться".
Кстати, тоже идея - на проезжую часть выскочить - уж пусть лучше водители матерятся, чем дорогие гости грабят и лапают.
не...в такие моменты русский мат вылетает автоматом,......... вот если один, то что то сделать еще возможно, но если шакалья стая, то труба дело, держаться витрин, хотя как то рассказывали, что долбили витрину , а она зараза нефига не поддалась . Дожилась, уже думаю не положить ли в сумку кирпич, сумкой вообще то удобно бить.
спасибо за идею. Так можно и баночку железную - с горошком-кукурузой
"долбили витрину , а она зараза нефига не поддалась"
А вот еще можно попробывать обывателям поблизости окна выбить - сразу отреагируют. И полиция точно приедет))
вот если один, то что то сделать еще возможно, но если шакалья стая, то труба дело, держаться витрин, хотя как то рассказывали, что долбили витрину , а она зараза нефига не поддалась .
а в магазин забежать?
нажать на телефоне экстренную кнопку вызова полиции, службы спасения, родственника
снимать на телефон.
это отпугивает маньяков
не...в такие моменты русский мат вылетает автоматом,
Это точно.
Родственница на которую напали, рассказала, что она никогда бы не подумала, что в её голове такой отборный набор русского мата " имеется ".
Вот этот кухонный помощник вас всегда выручит в трудной ситуации и будет веским аргументом, так как даже просто махая в панике острым, мощным ножом 23 см есть вероятность быть задетым, а этого мало кто хочет.
Вот ещё парочка неплохих вариантов:
Варианты и в правду хорошие, но такие в сумочки не поместятся, хотя в женской... Но даже если уместит и вытащит, то это будет международный скандал из-за кровавого геноцида бедных и несчастных беженцев русско-немецкими тётками, тогда возможно обосранные бедуины будут срать керпичами ещё гуще, чем при упоминании Моше Даяна! О! ёпт! ЭВРИКА, тьйотьки, не балгодарите! Делайте вот что: Носите большую фотографии вот этого дядьки - Моше Даяна - как икона божьей матери, ибо он вызывает у бедуинов такой анальный зуд, так как имел их туда кактусом не один раз, а так же страх и трепет, что они распадаются на атомы или наваливают в штаны и бегут быстрей, чем Моссад
Это Моше Даян и он знал как нужно бороться с арабами и прокачался в этом деле до 100500 лвла: https://ru.wikipedia.org/wiki/Даян,_Моше и поэтому его фотография охраняет вас от арабов на расстоянии всей территории Сектор Газа и даёт вам так же 80 лвл защиты в схватке с бедуинами
Вязание! Спицы и крючок!
В форуме уже кто то писал про героиню сериала " метод ".
Она волосы на голове остро оточенным карандашом закалывала.
Как вариант - можно и спицей.
При самообороне очень быстро можно достать.
Не желательно, он может намусореть в сумочке при активном применении, лучше гирю килограмм эдак 5
А ещё можно носитб пояс шахидки и показать арабским скакунам, кто тут главная дефка на районе, подарив им путёвку прямиком из Европ к пророку Мухамеду
В форуме уже кто то писал про героиню сериала " метод ".
Она волосы на голове остро оточенным карандашом закалывала.
Кое-где подобный способ давно известен:
а можно кирпич в пакетике
Представила на минуточку весь этот " набор туриста ":
Кирпич в пакете, под мышкой сковородка, в голове спица, сумка на плече с банками и прочим хламом , баллончик газовый в кармане....
Сегодня с мужем тему самообороны обсуждали.
Он мне предложил купить поросёнка и ходить с ним по улицам, сказал что 100% ни один араб ко мне на пушечный выстрел не подойдёт.
Поросёнок - это хлопотно. Наверно, можно весь вышеперечисленный набор заменить на свиную ногу под мышкой и размахивать, если что, вокруг себя ею.