30-летие перестройки: итоги
а сайту штраф и запрет на
Так одна из причин и было то что ввели обязательную регистрацию посещаемых сайтов как СМИ. Ведь когда пишет простой пустобрёх, у него нет ни каких обязательств. Вполне к примеру может под другим ником написать выдуманное что то а потом ссылаясь на самого себя выдать это как новость) А у сми есть законодательная ответственность на всё это. Помнится сколько здесь было шума по поводу принятия закона, а это вполне логичное и нормальное развитие общества. А не сбор помоев, которые сами же и устраивают.
Но Пух к этому уже привычный
Я вообще то не о людях)) а большей части о том обществе которое любит что-нибудь жаренькое) Любители так сказать жёлтой прессы, куда можно отнести думаю и Шарли. Сейчас в россии к счастью поменьше стало этого разного дерьма, а в первые годы, все полки были завалены этим мусором, не которые даже в "писательницы" выбились)
Так что зря вы думали что я о вас там думал, не тот ранг!)
вот например "горячообожаемый" stopfake.org
с какого перепуга он под .org доменом, когда это явно украинский ресурс и в шапке указано
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине
с какого перепуга он под .org доменом
Закон не запрещает это. В украине вообще с доменами озобоченно... Получить домен ua, практически не реально а третьего уровня, есть свои продвиженческие проблемы.
и это задача юристов организовать вопрос о Аннулирование регистрации (освобождение доменного имени)
в доменах .NET, .COM оператор компания VeriSign, Inc., Реестров доменов .NET и .COM,
в домене ORG оператор компания Public Interest Registry, Реестра домена .ORG,
Но тут же добавлялось, что ипотеку берут мало, так как она дорогая.
"мало"это понятие относительное..смотря с чем Вы сравниваете..например, мобильников марки Vertu продают тоже мало..Вам владение этой информацией что-либо чача принесло?
Мы можем только сравнить визуально и разговаривая с людьми, как обстоит дело со строительством жилья в РФ и Г. Другая информация либо недоступна, либо лжива.
Именно строительство жилья говорит много о состоянии экономики в государстве. Так было всегда.
какую-то чушь Вы снова несёте..а военные госжильё разве не получают ? а ветераны? а женщины деньги за второго ребёнка? а пенсионерам зарплаты, разве не повышают и не индексируют?или это всё делают зарубежные спонсоры?
Политику государства можно назвать сразу безнравственной, если оно делит людей на ветеранов, женщин, детей на право получения жилья. Даже если экономика на высоком уровне. Людей вообще нельзя делить в отношении к предметам первой необходимости, например продуктов питания или жилья. Даже дикари в этом плане более гуманны.
Именно строительство жилья говорит много о состоянии экономики в государстве.
И правы и в тоже время полностью не правы. Сколько посетителей этого сайта кто живёт в германии может похвастаться что у него есть своё жильё? Думаю что единицы, остальные всегда снимали и пожизненно будут снимать. Можно сколько угодно говорить о том что якобы так проще и удобней, но правда ведь в том что нет просто денег на своё жильё. Сравните тогда лучше так.
Так что вы там хотели сказать про жильё? Строится и не мало, но раньше если почти всё жильё шло от государоства, теперь как и в германии на него надо зарабатывать.
И правы и в тоже время полностью не правы. Сколько посетителей этого сайта кто живёт в германии может похвастаться что у него есть своё жильё? Думаю что единицы, остальные всегда снимали и пожизненно будут снимать. Можно сколько угодно говорить о том что якобы так проще и удобней, но правда ведь в том что нет просто денег на своё жильё.
Состояние экономики государства всегда оценивают по строительству и в частности жилья. В Германии в 90е и начало 2000х тоже было бурное строительство и в частности жилья. Много строили для сдачи, но и много для себя лично.
Можно уже точно проследить до каких пор был рост и когда начался спад. После 2006 начался спад роста, хотя пик экономика достигла в 2008. И можно заметить, что в это же время произошла реформа социальной системы. Хоть это и не случайно, все же за этой реформой стояло что то другое. Наверно это что то будет известно гораздо позже.
По Германии сегодня хочу скопировать сообщение с другого форума:
"В городе на торговой улице магазины через один закрыты.
Аренда очень
дорогая, а покупательская способность немцев падает. Молодое поколение
ходит в супермаркет за едой и в интернет за одеждой и техникой. Старшее
поколение привыкшее к своему булочнику и мяснику постепенно идет на
убыль. Магазины закрываются.
У меня есть очень трагическая статистика.
За 2015 год покончило самоубийством трое человек - знакомых моего мужа.
Женщина
и двое мужчин. Все сделали это из-за трудной финансовой ситуации .
Бизнес(который уже десятилетиями развивался) шел на убыль, брали
большие инвестиции, доходов не было. Всем людям за 45, под 50 или
старше. У всех семьи, жены/муж, взрослые дети.
В данный момент я
знаю, что двое людей продают свой бизнес. Тоже семейный, со связями,
покупателями, оборудованием. Не могут больше тянуть- всё идет либо на
нуле, либо в минус ." Получается, мелкий бизнес переживает кризис, несмотря на оптимистичную статистику в целом?
Не могут больше тянуть- всё идет либо на нуле, либо в минус ." Получается, мелкий бизнес переживает кризис, несмотря на оптимистичную статистику в целом?
Вы наверно слыхали про штраф 18 миллиардов фольксваген? Такой результат неслучайный. Специалистов выбрасывали, на их места брали просто с улицы, главное подешевле. Характеристики подделывались а машины продавались в другие страны за взятку. Конец пришел "неожиданно". О немецком "качестве" специалисты тут не раз удивлялись и сравнивали его только с советскими ТВ в самые худшие годы.
Я думаю, что фольксваген это первый звонок.
Так одна из причин и было то что ввели обязательную регистрацию
посещаемых сайтов как СМИ. Ведь когда пишет простой пустобрёх, у него
нет ни каких обязательств. Вполне к примеру может под другим ником
написать выдуманное что то а потом ссылаясь на самого себя выдать это
как новость) А у сми есть законодательная ответственность на всё это.
Помнится сколько здесь было шума по поводу принятия закона, а это вполне
логичное и нормальное развитие общества. А не сбор помоев, которые сами
же и устраивают.-Цитат
Теперь в путинской России монополию на сбор помоев имеют только прокремлёвские СМИ
Теперь в путинской России монополию на сбор помоев
Как вы предсказуемы и скучны. У вас хотя бы когда-нибудь кроме старых запылившихся лозунгов что то есть?
Получается, мелкий бизнес переживает кризис, несмотря на оптимистичную статистику в целом?
Получается,что либо картина среди вашего узкого круга знакомых абсолютно не соответствует ситуации по всей Германии,либо вы просто высосали из пальца всё вами написанное
В начале 2000х, когда я сомневался, а нужно ли мне немецкое гражданство, беамтша в крайсамте объяснила мне на словах и пальцах, что если экономическая ситуация ухудшится, то всех людей без немецкого гражданства попросят из страны.
В 2014 в джобцентре уже отменили пособия для ауслендеров.
Если вы вдруг исчезнете тут на форуме, станет гораздо скучнее.
Теперь в путинской России монополию на сбор помоевКак вы предсказуемы и скучны.-Цитата.
Вы уверены,что меня интересует ваше мнение о моих постах?Тогда вы сильно ошибаетесь.Не нравится-не кушай
Думаете мне интересно читать ваши и ваших сотовагисчей однообразные хвалебные оды Путинской России- как там всё хорошо,сколько там свободы и порядка.
И это при постоянно падающей экономике и постоянном обеднении населения
беамтша в крайсамте объяснила мне на словах и пальцах, что если
экономическая ситуация ухудшится, то всех людей без немецкого
гражданства попросят из страны-Цитата
Либо беамтерша вам соврала,либо лжёте вы
В 2014 в джобцентре уже отменили пособия для ауслендеров.
И тут вы соврали.Все пособия как платили так и платят.Гражданство при этом не играет никакой роли.Лишь бы был ВНЖ или ПМЖ
На каких лохов расчитано ваше враньё? На тех ,кто никогда в Германии не жил и ничего о ней не знает?
Что вы злитесь? У меня нет желания вас пугать.
Если такое начнется, я уеду сам, мне такая дискриминация людей претит.
Что вы злитесь?Цитата
С чего вы взяли?Мне просто смешно читать ваши дешёвые выдумки.Другие ваши единомышленники врут более изощрённо.
Если такое начнется, я уеду сам, мне такая дискриминация людей претит.
Зачем вы так себя мучаете."дискриминированный"?
Чемодан,вокзал...