Спасибо ... посмертно
Правда жаль, что немцы об этом празднике и о своих женщинах знают очень мало. А объяснять им, что в России 8 марта выходной уже утомились...Но, тем не менее, СПАСИБО!
Днем любят за достоинства, а ночью за пороки
В ответ на:Правда жаль, что немцы об этом празднике и о своих женщинах знают очень мало. А объяснять им, что в России 8 марта выходной уже утомились...
Кто это утомился?
Мне достаточно было сказать что это день феменисток
Это нетрудно ![]()
А праздников с нерабочими днями тут полно о которых вы даже не подозреваете, намного больше чем в РФ
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Раз немец 4 прилетел, то вы не подумали что он захотел на фирменные деньги отдохнуть, поесть и развлечься и при етом знал про праздник. Он же и перед выходными прилетел, или вы напишите, что тупые немцы не знали что в России тоже выходные есть?
А так он 4 дня отдохнул и при етом положыл командировочные в свои карман. Командировочные он то получает по немецким меркам.. Так что учитесь деньги зарабатывать, а не немцев критиковать.
Im Westen nichts Neues....
А с Вами мы будем просто дружить
в начале столетия 8 марта в США 3 года подряд бастовали женщины каких-то заводов за улучшение условий труда и проч. В честь этого именно в этот день Клара и Роза для поддержания своих американских подруг решили ввести такой день.
КРоме СНГ его нигде так и не пражднуют, потому что праздник ушел со всего мира вместе с коммунизмом, а у нас до сих пор остался, потому что мы любим праздники.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
Что-то долговато. Может, они в декрете были?
Птитсы литят на йух...(с)
Диктатура РазумаА чем ваши одинаковые установки отличаются? кроме гео расположения?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
в РФ на данный момент, если не ошибаюсь, законодательством установлены 12 праздничных дней (после недавней реформы).
В Г. праздники, как известно, зависят от земель. Максимум - в Баварии (13). Это если Аугсбург не считать. А в Берлине или, скажем, в Гамбурге - всего 9.
Как отсюда можно сделать вывод насчет "намного больше" - мне непонятно.
P.S. кроме того, в России есть милая традиция переносить выходной на рабочий день, если праздник выпадает на выходные.
--------------
Авиатор х#ев
Туда -----> Морозоустойчивостью.
Ваш виндос специально для вас сделан?
У него нету защиты от дурака?
В любом изделии, особенно изгодовленом в развитых страннах это стандартная комплектующая.
Почему мало кто понимает - праздник на то и праздник, чтоб в конкретный день была отпразднована конкретная дата - не раньше, не позже - и не надо растягивать на неделю... не вижу в этом смысла
ведь день рождения тоже в один день празднуется - не так ли? - не надо говорить о том, что на выходные переносится:) - праздник-то все равно в день рождения!:) не раньше и не позже...
а немец, что приехал, мог таких нюансов не знать, что новый год еще спустя две недели празднуется:)
Не стой под грузом и стрелой!!!
В ответ на:а немец, что приехал, мог таких нюансов не знать, что новый год еще спустя две недели празднуется:)
Да я уже поняла, что немцы знают и слышат только то, что им знать и слышать хочется.
С 1990 года работают в России (15 лет), и им конкретно перед приездом было сказано-выходные до 9. Но прилетел... наверное, чтобы погулять, напиться и опохмелиться... больше ничего на ум не приходит ![]()
фу какой плохой немец вам попался