Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Толпа игнорировала запрет находиться на территории вокзала и площади перед ним, правоохранители были не в состоянии задержать нападавших. Из- за большого скопления нетрезвых людей пришлось перекрыть платформы, и некоторые перебегали через рельсы, сказано в документе. По полицейским стреляли ракетами и забрасывали их бутылками.
В отчете также говорится о том, что толпа окружала полицейских тесным кольцом, мешая им помочь жертвам насилия. Собравшиеся на площади мигранты рвали на глазах полицейских свои разрешения на пребывание, говоря при этом, что завтра получат новые и правоохранители ничего не смогут с ними сделать. Также приведена цитата одного из мужчин, сказавшего: "Я сириец, вы должны быть со мной дружелюбны. Меня пригласила Меркель".
Я могу себе представить действия российской полиции.
Но что немецкая полиция будет бездействовать.... Я бы посмеялся услышав это ранее.
Неужели и после этого полицейские в разных городах не будут пытаться хоть в чём то "прищемить" ( а способов много, да и повод искать нетрудно) этих "несчастных"?
Интересно, идут какие нибудь мероприятия по наказанию виновных в дебоша на вокзале?
Бред. Не пугайте людей.Ксенофобия и расовая ненависть здесь ни каким местом. И по ним не так уж легко наказать. Их ещё доказать надо.
уже официально заявлено что в произошедшем виновата фальшивая толерантность у немцев, расовая ненависть в этом и заключается, немцам надо быть более толерантней к беженцам и брать пример с толерантных.
Если вам этого заявления мало, то слушайте мэра Кёльна, ходите с вытянутыми руками
пять мимо. Полиция может рекомендовать хоть в космос улететь, а реагировать обязана.И что значит сидеть дома? П если бармалеи возле школы начнут "клеится" , то и в школу не ходить. С такими мыслями и себя запугиваете и других.
не обязана полиция реагировать, нет преступления, но преступление есть в девочке, которой не нравятся люди другой национальности
Так что немецкая полиция быстрее посадит эту девочку вместе с родителями в демократическую тюрьму, статья в УК БРД для этого есть
, где сидит один постарше и что -то показывает им всем по смартфону, наверное книжки читают...естественно, - они не обязательно преступники, но почему никому до этого нет дела?
конечно нет, вот если бы это были немцы которым показывали немецкие книжки, то это повод к задержанию и открытию уголовного дела
Так что немецкая полиция быстрее посадит эту девочку вместе с родителями в демократическую тюрьму, статья в УК БРД для этого есть
Не надоело бред нести?
вы ещё не поняли что это реальность немецкой жизни?
Сколько ещё изнасилованых и ограбленных немцев вам надо что бы вы это поняли?
думаю, Меркел' должна набрас'ся мужества и оофициал'но обратитсйа к своим пасынкам (с арабскими титрами) и признат', что она не частное лицо, пригласившее
в гости, а представител' правител'ства германии и немецкого народа, мнением и безопасност'йу которого хот' и не интересуется, но соблйудат' кои в силу своего полозхенийа обязана
и призват' к соблёдению порядка и уважения к законам германии, цхто не будет услыщано, разнесет циганское радио! тогда она и в свой адрес факи услышит...
Die Nationalität der Tatverdächtigen
spiele bei der Tat aber eine "untergeordnete Rolle", so Polizei und
Staatsanwaltschaft.
Национальность...ну, допустим, хрен с ней, а вот статус - гражданин, ВНЖевец или беженец из свежих - желаю знать и имею право знать.
думаю, Меркел' должна набрас'ся мужества и оофициал'но обратитсйа к своим пасынкам (с арабскими титрами) и признат', что она не частное лицо, пригласившее
в гости, а представител' правител'ства германии и немецкого народа,
Не надо от нее ничего. Пусть уйдет в отставку к едрене фене.