Майдан - государственный переворот или революция?
| Майдан - государственный переворот или революция? | ||
| Революция: | 89 |
|
| Госпереворот: | 338 |
|
| Voting eingerichtet 03.06.15 13:51, geschlossen 02.06.16 00:00, gevotet 427 | ||
начиная с чуть ли не миллиона человек на майдане, революция - во всяком случае это установит украинский верховный суд, как российский касаемо расстрела парламента 1993
ооо, опять за рыбу гроши, какой миллион на Майдане, о чем Вы, в Киеве живет 4,5 миллиона на этом Майдане, самое максимальное было 100т. это когда был рок фестиваль, миллионы, не шутите так, если сложить все майданы, будет милион, и то сомневаюсь. а население Украины 45 миллионов, короче ничтожное число. Если бы все было бы так как Вы сказали, то могли бы добится референдума!
И уже Львов хочет стать независимым. Галичина тоже получается сепаратист? А если еще и Ужгород взять во внимание,то от нынешней Украины вообще ничего не останется.
Так западная Украина еще в 90х хотела отделиться, жалко что они это не сделали.
Я так думаю, что Порошенко войдет в историю как "разрушитель" всего что было построено за всю историю Украины с 1917 года.
он не войдет, он вляпается, точнее он уже вляпался в историю. Пока что работают укр СМИ, пока идет война, народ особо еще не спрашивает, почему мы так живем, но уже начинают митинговать.
"" Молодец Николай ! Хороший опрос. Он покажет сколько форумчан против хунты и за Россию ""
я - абсолютно на стороне Украинцев. Но к сожалению должна была бы проголосовать за Переворот..
О том что это революция, думала молодежь... как всегда наивная...
Где они вообше - нормальные власти ??? Куда ни глянь - ни одного порядочного не найдеш (((
дайте пример одного правительства - "под которым " вы хотели бы жить ?
я специально голосовать не стала...
А была цель- революция? На мой взгляд была сначала, где-то. Но потом "одумались" и не приняли налоговые реформы. И теперь Украина осталась в СНГ. Да, это такой СНГ.
.
А вообще, замена власти совсем не обязательно ее смена. Как и наоборот, смена может быть и без замены власти.
.
Украинцы, я правильно понял, у вас налог на доход 18%.а на прибыль 30%?
смешно посмотрет' когда быдло из за своих националистических побуждений здес' голосует.
был ли майдан заточен под порошенко... врядли, свергали совсем другие люди... которые дали возможност' народу выбират' себе нового президента, а причины свергнут' старого конечно зхе были, но быдло вату йетоне интересует, концепцийа не соответствует их представленийам о миропорйадке.
А в чем разница Переворота и Революции?
Это определение из википедии:
Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием. Революцию как качественный скачок в развитии, как более быстрые и существенные изменения, отличают и от эволюции (где развитие происходит более медленно) и от реформы (в ходе которой производится изменение какой-либо части системы без затрагивания существующих основ).
Итого:
Переворот - было
Коренное изменение - было
Превращение - было
Ну не хотели Украинцы строить вместе с Путиным его сталинисткоправославный халифат. Что это революция или переворот?
Полагаю что преворот совершил Янукович отказавшись от намеченного курса интеграции в европейское политическое и экономическое пространство. А Украинцы лишь поставили всё на свои места. Т.е. я бы сказал, - то что было в Украине это восстановление конституционного строя. Т.е. никакой не переворот и не революция. Революция происходит сейчас, и ещё предстоит!
Президент не господь бог чтобы вертеть страной как хочет, ну по крайней мере так в Украине. В России пока иначе, уверен что лишь "пока".
Andreas2015
быдло из за своих националистических побуждений здес' голосует..
быдло вату йетоне интересует
Воины света здесь редкие гости. Вынужденно.

(Kvasimoda )Полагаю что преворот совершил Янукович отказавшись от намеченного курса интеграции в европейское политическое и экономическое пространство. А Украинцы лишь поставили всё на свои места. Т.е. я бы сказал, - то что было в Украине это восстановление конституционного строя
:))
В.И. Ленин "Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов".
Переворот не может быть удачным -
В противном случае его зовут иначе.
Поскольку переворот удался, то он называеться революцией.
Переворот не может быть удачным -
Не подтасовывайте оригинал.
В оригинале не переворот, а мятеж:
"Мятеж не может кончиться удачей...."
Еще момент. Что это бывает- теракт, мятеж, переворот или революция, зависит от того, кто у власти. Победители пишут историю.
.
Путин от Порошенко сильно отличается только внешне. А в принципе одно и то же.
"Переворот" был заточен под Тимошенко, почему-то так кажется. Ее портрет висел на майдане, и гланый обидчик ее посадивший, был Янукович, его и полагалось свергнуть как злодея.
Но к счастью народ за ней пошел, несмотря на огромные выброшеные деньги на пиар, за 15 лет успела уже надоесть всем ![]()
Самое главное в этом перевороте или революции-полная независимость Украины от России(что как я понимаю больше всего удручает большинство сдесь),оглянитесь в историю Европы и увидете сколь непросто она сложилась.
Полная независимость Украины от России случилась в 1991.
Полная независимость Украины от России случилась в 1991
Де-юре , но не де-факто. Сейчас происходит болезненный реальный, и к сожалению кровавый, разрыв фактически.
И прежде всего - в сознании людей, хотя экономические связи конечно тоже рушатся, и это тяжело для всех.
а кто мешал-то становлению независимости Украины? сразу напоминаю, что Путина тогда у власти в РФ не было)
может, всё-таки дело в танцоре?
а кто мешал-то становлению независимости Украины? сразу напоминаю, что Путина тогда у власти в РФ не было)может, всё-таки дело в танцоре?
Элиты оставались те же, что и про союзе, не было таких больших противоречий. У россиян в 90е была еще вера в демократию, свободный рынок, "западные ценности", а сейчас ее нет. Зато есть иррациональная обида на окружающий мир.