Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Я уже писала у нас из ландкрайса 400 человек испарилось осенью.-Цитат
Мало ли что вы писали без ссылки на солидный источник.Они могли поехать в Швецию через Данию или попытаться перебраться в другие города Германии без разрешения властей.В любом случае они будут зарегистрированы и не будут числиться пропавшими.
Мы уже все поняли,
Вам дали мандат выступать от имени всех?
Если человеку не дали ума в детском саду, в школе и в институте, то ум придет обязательно. Через лишения, слезы и боль.
Это у вас о себе любимом?
Если вы сейчас смотрите на тех кто кричит ВСЕ ПРОПАЛО с усмешкой и не
видите поводов для паники и каких-то действий, а так же не видите
наступающую угрозу, то вы скоро все увидите. Таких как вы много.
Я действительно смотрю с усмешкой на паникёров и записных вралей и не вижу поводов для паники.Но в тоже время вижу нарастающую проблему,предлагаю её решения и критикую действия Меркель
Adolf Hitler - Mein Kampf 1936
Времена новые, да авторы старые.....Изучать предлагают именно старую книгу (старого) всем известного автора....-Цитат
Многие тут специально замалчивают ,что эта мерзкая книга будет печататься со специальными комментариями,разьясняющими зловредность гитлеровской иделогии.Я считаю такое решение правильным.Молодёжь при желании всё равно её где-нибудь прочтёт .Так лучше со спецкомментариями ,чем без оных.
Один вопрос (и в свете происходящих настоящих событий) - зачем и для чего именно теперь?
С 1 января истёк срок авторского права
Die Urheberrechte endeten mit dem 31. Dezember 2015 (gemäß § 64 und § 69 Urheberrechtsgesetz) nach Ablauf der Regelschutzfrist von 70 Jahren nach dem Tod Hitlers
Вот, дедушка, в прошлом активный член Христианского Союза, тоже написал, накипело:
Отлично написано. Как с нашим письмом от форума? Пишем в ЦСУ или(еще куда) или как? У меня идея. Можем начать писать прямо здесь. Каждый от себя по кусочку (кто сколько может). Потом соберем в одно целое (конечно 10 листов писать никто не будет, думаю лишь весомые аргументы). Можно и по русски и по немецки, переведем, если что. Соберем подписи и отошлем. Может им и плевать на петиции, но надо брать массой.
zum Beispiel : Предложение Nr 1
организовать сбор подписей von Bürger - к требованию(bzw.Appel) к Кабинету уважаемой A.Меркель - неyкоснительно соблюдать договор EU Дублин- 2, по которому азюлянтов принимает не толко Германия , но и в 1 очередь те страны ЕС ,чъи границы пересекли беженцы.
Где пересеk границу ЕU : там беженец должен остатъся зарегистрироватъся,поселитъса и т.д.
Deutschland und EU Länder muss Verabredungen von Dublin-2 ausüben
Вот здесь все толково написано. Ее уже открыто называют невменяемой, из другого мира:
...Die Bundeskanzlerin eines westeuropäischen Staats ist nicht die Oberpastorin von 80 Millionen Bürgern.
Sie hat einzig und allein dafür zu sorgen, dass Schaden von ihrem Volk
abzuwenden ist. Zu diesem Zweck gibt es Recht und Gesetz. Mit der
Öffnung der Grenzen – an der Merkel bis heute störrisch festhält – hat
Merkel das europäische Recht gebrochen. Sie hat offiziell die
Dublin-Verträge für „obsolet“ erklärt. Die Folge: Ungarn hat sich als
erstes abgeschottet, in den vergangenen Tagen haben die als äußerst
humanitär bekannten skandinavischen Länder Schweden und Dänemark nachgezogen. Schengen ist durch obsolet geworden. Die Osteuropäer verweigern die Übernahme von
Flüchtlingen...
Соберем подписи и отошлем
Мне кажется, лучше посылать не одно письмо с многими подписями, а много писем. Вот именно так, как вы написали - "брать массой". В успех я не верю, но надеюсь. На чудо
Adolf Hitler - Mein Kampf 1936Времена новые, да авторы старые.....Изучать предлагают именно старую книгу (старого) всем известного автора....Один вопрос (и в свете происходящих настоящих событий) - зачем и для чего именно теперь?
Читал несколько лет назад и НИЧЕГО приписываемого этой книге, в ней не обнаружил, кстати МК всем молодожёнам в 3Рейхе дарили на свадьбу.
Выступление австралийского премьера http://www.theguardian.com/world/2015/oct/28/tony-... в том числе и по поводу беженцев.
не вижу поводов для паники
Элементарная математика. В 2015 в страну въехали ~1,4 млн. "беженцев" (согласно субботней статье в "Бильд", если вас интересует источник. Это с теми, кто ещё не зарегестрирован). К ним приедут семьи, берём самый скромный фактор 3 (очень скромно берём, исходим из одной жены и пары детей, что в странах исхода исключение). Итак: 1,4 x 3 = 4,2 миллиона. С теми, кто уже в стране, получаем количество мигрантов ТОЛЬКО за 2015: 1,4 + 4,2 = 5,6 миллионов.
Даже если нам очень повезёт и в 2016 въедет такое же количество народа (хотя вряд ли нам повезёт, Африка вон к нам двинулась. Это не мои фантазии, это греческое правительство сообщает), то за 2 года Германия "обогатится" 11,2 миллионами врачей и инженеров. Напомню для сравнения, что сейчас население страны составляет 80 миллионов человек.
Всё ещё не видете поводов для паники?
n.p. Я сегодня убедилась, насколько я отстала от жизни. В парикмахерской разговорилась с женщиной, которая моет волосы. У нее 2 детей: 12 и 18 лет. Так вот дочка 12 лет боится теперь ездить одна на спорт на велосипеде. Ее возит 18-летний брат на машине и ждет, пока она отзанимается. Оказывается к ней пристают азюлянты, что-то ей говорят, вслед - чмок-чмок, короче заигрывают. Великовозрастные дядьки с 12-летним ребенком! В нашем городе!
Вот какого ... их сюда завезли? Они даже асфальт не кладут и на рудниках не работают. Вот какая от них польза?
Знаете при 11-15-20 миллионов правительство не сможет больше демагогию разводить, придется принять меры или начнутся волнения местного населения. Думаю у немцев не безграничное терпение.
Так что чем раньше отметка будет пройдена тем лучше, а будет по 1 мио капать в год будет для население незаметно, и будут терпеть.
10 мио на 40 мио работающих не сможет переварить просто ни бюджет, ни рынок недвижимости, ни население.
Великовозрастные дядьки с 12-летним ребенком!
Сволота поганая
если пристают, то пусть пишет заявление в полицию. . Даже если немного приукрасит и оговорит , то ничего страшного. С ними в благородство играть нельзя. Накажут или нет- другой разговор. Главное что бы хоть немного поняли, что не стоит это делать.
Как с нашим письмом от форума? Пишем в ЦСУ или(еще куда) или как? У меня идея. Можем начать писать прямо здесь. Каждый от себя по кусочку (кто сколько может). Потом соберем в одно целое (конечно 10 листов писать никто не будет, думаю лишь весомые аргументы). Можно и по русски и по немецки, переведем, если что. Соберем подписи и отошлем. Может им и плевать на петиции, но надо брать массой.
Давно уже все пишут, и петиции, и просто комменты в ФБ или к газетным статьям, с кучей аргументов и злых и шутливых, про вторжение невинных страдальцев от военных действий Германии в Германию и отношение к ним коренных немцев, и как только Меркель там не называют. Всё по-барабану. Она же сказала, после мы шаффен дас, что как я сказала, так и будет, хоть вы все застрелитесь и изнасилуйтесь на зло мне.
Вот петиция за отставку Меркель.
https://www.change.org/p/wir-fordern-den-r%C3%BCck...
вы думаете на неё обратят внимание? Поступят так же как и с другими петициями. Писульками здесь не поможешь.
если пристают, то пусть пишет заявление в полицию. . Даже если немного приукрасит и оговорит , то ничего страшного. С ними в благородство играть нельзя. Накажут или нет- другой разговор. Главное что бы хоть немного поняли, что не стоит это делать.
Шутите ? Полиция предложит родителям возить девочку на спорт в багажнике машины завёрнутой в одеяло, чтобы срадальцы её даже не видели, бо это она их возбуждает, а не наоборот )) или вообще скажут, что девочки должны сидеть дома, а не выпендриваться на улицах. Это такая политика партии. И полиция ей следует.