Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
во Франкфурте число иностранцев уже превысило 50%,
причём заметьте, что это число иностранцев с иностранным паспортом, потому что бывшие иностранцы с немецким паспортом уже не иностранцы
Ну насколько я понимаю, это число жителей именно с миграционными корнями (куда входят и "чистые" иностранцы и иностранцы, которые натурализовались, и как бы официально теперь считаются немцами). Хотя хрен редьки не слаще - папуас, получивший немецкий паспорт, папуасом от этого быть не перестаёт.
У нас тоже беженцев практически не видно, хотя говорят живет несколько тысяч рядом. А охранника в альди частенько вижу, год назад его не было.
А сидят тихо потому что есть план, описанный очень давно у в жж http://oper-v-zakone.livejournal.com/80614.html и http://oper-v-zakone.livejournal.com/81601.html?th... (я думаю вранье все это), но факты которые я вижу удивляют. Да и вообще происходящее удивляет не только меня.
это число жителей именно с миграционными корнями (куда входят и "чистые" иностранцы и иностранцы, которые натурализовались, и как бы официально теперь считаются немцами). Хотя хрен редьки не слаще - папуас, получивший немецкий паспорт, папуасом от этого быть не перестаёт.
Нет, это именно число жителей с иностранным паспортом , т.е. иностранцев
я не знаю включает ли статистика Германии проживающих в ней инностранцев в общее число жителей страны
кто сказал что под запретом? Сын был на практике в полиции, спросил, так ему обьяснили что запрещено оружие и ножи с лезвием более 9см. Он показал нож который я подарил ему и полицейский сказал что такой можно иметь. Так что носите свободно.
да не, перерос уже, можно нечаянно злодея зажмурить, газовый предпочтительнее PPK,
как на газовый пестоль разрешение на ношение получить кто в курсе?
Ошибаетесь,их будут распределять по разным городам и коммунам.А часть вообще завернут назад.
Вопрос - надолго ли они там задержатся в ваших коммунах? Насколько я помню, у беженцев право свободного перемещения по земле, за которой они закреплены, поэтому очевидно, что попрутся в большие города, к "своим".
А даже если и так как Вы радужно описываете - распределят их по деревням и коммунам. Перспектива тоже супер, если сейчас они хотя бы концентрировано проживают в крупных городах, и при выборе жилья можно просто избежать этих городов или отдельных районов, то по Вашему сценарию их равномерно теперь размажут по всей Германии, то есть всю страну превратят постепенно в гетто, а белых заповедников, которые пока ещё к счастью есть, в перспективе вообще не останется.
Ошибаетесь,их будут распределять по разным городам и коммунам.А часть вообще завернут назад.
Вопрос
- надолго ли они там задержатся в ваших коммунах? Насколько я помню, у
беженцев право свободного перемещения по земле, за которой они
закреплены, поэтому очевидно, что попрутся в большие города, к "своим".-Цитат
И тут ошибаетесь.У беженцев,пока они не начнут работать и обеспечивать свои семьи, нет права выбирать себе город даже в пределах Земли.Только по разрещению для воссоединения с близким родственником(супругом или несовершеннолетним ребёнком)
А даже если и так как Вы радужно описывает-Цитата
Я не пишу радужно,поскольку вовсе не рад "культурообогатителям" с шариатом в руках и с ножом или бомбой в кармане,Но ,в отличие от вас ,я не сгущаю преднамеренно краски и не кричу "Караул,спасайся.кто может!"
У беженцев,пока они не начнут работать и обеспечивать свои семьи, нет права выбирать себе город даже в пределах Земли.Только по разрещению для воссоединения с близким родственником(супругом или несовершеннолетним ребёнком)
правильно, а поскольку все они братья и сёстры, то свобода движений у них абсолютно полная
Нашла вот такую ссылку про теракт в Берлине. Может и утка. На немецком что то ничего не находится.
http://www.newstube.ru/media/nemeckaya-policiya-ra...