Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
так никто ж не спорит, нормальных людей тоже полно , но очень не хочется встречаться с ненормальными, как со своими , так и с чужими
Я тоже напишу письмо в правительство и в организацию по защите прав женщин. Про свой Северо Кавказский опыт юности напишу.
Хорошая идея. Только постарайтесь, чтобы письмо получилось не очень длинным. Длинное вряд ли прочтут:
вы правда думаете, что ваши сочинения кто-то будет читать
был момент в моей жизни, когда тоже писали и фон дер ляйн и вульфу и бургомайстру, хоть -бы для приличия отписались-бы...
ага, ждите
Цитата Их считали квалифицированные работники Bundesamt für Statistik.Считали не только по количеству членов мусульманских общин ,но и проводили соцопросы.Цитата
Вот этого уже Sapienti sat.
Вы может быть слышали про последний опрос в Крыму? Там вон 94% согласны 3-4 месяца без электричества посидеть. Я сама принимала участие в таких соцопросах. Вас спрашивают например: В Вашем районе были построены новые детские площадки? Варианты ответа: Да, Нет. И я говорю " да", но не могу добавить, что были демонтированы добротные площадки из металла и дерева на возраст до 12 лет, на которых не одно поколение детей выросло. А новые - пластиковое мини убожество для детей до 3-4 лет максимум, фактически - отмывание денег. Это про Россию, если что.
Нет, я сама конечно не могу посчитать, сколько их по всей Германии. Но я могу понять сколько их в моем районе, сколько в школе, 5 % от 15% я отличу. А у нас маленький город, в крупных городах их больше. Но лично вы вольны доверять статистике и официальныи источникам. )))
немцы дешевые хомячки. Я пожилой человек сколько немцев пугал. Молодых
здоровых парней. Шугаются. Я правда и заточку в печень вгоню не
постесняюсь. Слава богу опыт 90 годов при мне.
просто они выросли в тепличных условиях, сравните ГДРовцев,с западными,и нашими немцами, разные условия, разные немцы.
Вы писали .что во всех крупных городах Германии немцы составляют только половину населения.Посмотрел вашу ссылку.Там стоит :
Дортмунд -70%,Дюссель-64%,Франфурт на майне-52,6%.Нюрнберг -60%,Штутгарт-59%.Если взять другие крупные города,например в новых землях,там процент этнических немцев ещё выше.Никак не получается в среднем 50%
Я вроде предупреждала, что данная статистика аж за 2012 год, то есть ещё до массово наплыва беженцев из Африки и арабов. Более свежей не нашла, видимо перестали публиковать, чтобы не пугать таких впечатлительных как я. Но нам не сложно сложить два плюс два, чтобы понять, куда всё движется, причем стремительными темпами. За 2012 -2014 годы приняли полмиллиона, и за 2015 ещё миллион беженцев, которые в основном уже осели или осядут в ближайшее время именно в этих крупных городах. Поэтому в том же Нюрнберге и Штутгарте (как минимум), число немцев сейчас в процентах ну может 55% от силы, не больше. Завтра поищу официальную статистику по Кёльну, самой интересно.
И вот тут мне подсказывают, что оказывается, во Франкфурте число иностранцев уже превысило 50%, с чем поздравили всех по радио. Поэтому как бы Вы не пытались тут натянуть гондон на глобус, не получится. У народа тоже глаза имеются, чтобы смотреть, что происходит, и два плюс два складывать пока тоже все умеют.
во Франкфурте число иностранцев уже превысило 50%,
причём заметьте, что это число иностранцев с иностранным паспортом, потому что бывшие иностранцы с немецким паспортом уже не иностранцы
Цитата Их считали
квалифицированные работники Bundesamt für Statistik.Считали не только по
количеству членов мусульманских общин ,но и проводили соцопросы.Цитата
Вот этого уже Sapienti sat.
Вы может быть слышали про последний опрос в Крыму-ЦитатаМы говорим здесь о ЕС и Германии,а не о оккупированном и аннескированном регионе Украины
Нет, я сама конечно не могу посчитать, сколько их по всей Германии. Но я
могу понять сколько их в моем районе, сколько в школе, 5 % от 15% я
отличу. А у нас маленький город, в крупных городах их больше.-цитата
Вы и о своём городе,или своём районе или школе не сможете назвать приблизительные цифры,если речь идёт о тысячах людей .Я уже не раз сталкивался с тем,что люди(особенно выходцы из совка) чаще всего даже не имеют ни малейшего представления, кто живёт рядом с ними в многоэтажном доме
В лучшем случае могут посчитать на табличках у входа количество немецких и ненемецких фамилий.
А где вы работаете?
а вы ещё не поняли?
Я такое уже сделал ещё 2 месяца назад.Причём не только сам подписался,но и собрал несколько десятков подписей среди родственников , друзей и единомышленников.Наще обращение должны заметить,поскольку я хорошо знаком со многими депутатами нашего Ландтага(с тремя даже подружился),а также знаком с двумя депутами Бундестага от нашего города.Скоро в рамках одной общественной организации буду участвовать во встрече с бургомистром(он же глава правительства нашей Земли) и обязательно затрону эту тему.
"Жители Берлина Максимилиан и Каролин, оба журналисты, пригласили к себе
жить Ибрагима - 29-летнего беженца из Сирии. Теперь они живут втроём.
Ибрагим бежал из сирийского города Латакия в Германию и, после 5 месяцев
проживания в различных лагерях для беженцев, чуть было не оказался на
улице - после того, как немецкие бюрократы предложили ему переехать в
хостел."
судя по довольной роже каролин, интеграция прошла успешно...имбицылы
За 2012 -2014 годы приняли полмиллиона, и за 2015 ещё миллион
беженцев, которые в основном уже осели или осядут в ближайшее время
именно в этих крупных городах
Ошибаетесь,их будут распределять по разным городам и коммунам.А часть вообще завернут назад.
Поэтому как бы Вы не пытались тут натянуть гондон на глобус, не получится-Цитата-
Вот у вас и не получилась липа с 50% по всем крупным городам и не получится за пару прошлых лет.
И вот тут мне подсказывают, что оказывается, во Франкфурте число иностранцев уже превысило 50%-Цитата
Вас обманули,поскольку речь может идти только о людях с миграционным прошлым,среди которых более половины являются гражданами Германии,а у части из них один из родителей является этническим немцем.Или вы уже даже не понимаете разницы
между ними и иностранцами?
кто сказал что под запретом? Сын был на практике в полиции, спросил, так ему обьяснили что запрещено оружие и ножи с лезвием более 9см. Он показал нож который я подарил ему и полицейский сказал что такой можно иметь. Так что носите свободно.
Личные вопросы задают в личках.Вам незнакомо такое неписанное правило?
Тебе, поди, вставишь между глаз - и жмурик получился, вот молодым и неохота отвечать потом...