Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Они же днём на людях трусоваты, прямой конфронтации боятся, это в
темноте все смелые. Я тоже пру танком, невзирая на то, четверо их или
десяток. И расступаются как миленькие. И, оказывается, у меня лицо при
этом такое делается, что даже родной муж пугается, а уж чужие мужики и
подавно)
а наша соседка немка, теперь даже мусор вечером не выносит, до мусорки 15метров от её балкона и район не глухой.
наша соседка немка, теперь даже мусор вечером не выносит, до мусорки 15метров от её балкона и район не глухой.
Я тоже не выношу, а у нас контейнеры перед дверью стоят:) И район у нас хороший. Даже очень хороший у нас район. Но, подозреваю, "беженцам" на хорошесть эту наплевать.
с адыгейцами нет, а с чеченцами рядом жил. А в чём дело?
Нет, не так. Вот у нас в общаге было гнездо адыгейцев. А тут пару страниц назад было сообщение о чеченцах, высаживающих двери. Так вот подтверждаю, ни деконат ни милиция ничего не делали. Русские за драку с института вылетали. Вот я и спрашиваю - вы в таких условиях организоватся пробовали?
Два года назад, когда в Айфеле местные начали по ночам деревни патрулировать против грабителей, то дисскуссия была конкретная - не противозаконно ли это? А они никого еще не поймали, просто патрулировали.
не знаю, можно электорошокер носить или нельзя, но для защиты мне или тем, кто не хочет оказаться в списке пострадавших будет всё равно, главное защититься. .
вы пробовали постоянно этот килограмм веса на себе таскать?
у меня то опыт с начала 90х есть
На счет количества мусульман 5% - это статистика, то есть мегаложь. Кто их считал? Как их считали?-
Приведите свои цифры со ссылками на источники
Я вам страницы три назад привела официальную статистику по количеству жителей с миграционными корнями в крупных городах.
Изучаете и удивляетесь? Или вы для "красного словца" ссылки просите?-Цитата
Во первых речь в данном случае шла не о крупных городах ,а о всей Германии,Во вторых не о всех жителях с миграционными корнями.а только о мусульманах.А в третьих я уже написал в другом посте: даже из Вашей ссылки (где даны цифры только по нескольким крупным городам и только в старых землях) следует ,что число немцев в них в среднем явно выше 60%.Так что не встревайте,не врубаясь в тему.
Я уже
давно слежу за демографией и иммиграцией в Германии,как по официальной статистике ,так и по социсследованиям.Так что это не вы мне "откроете Америку",а я вам!
Что интересно, у нас беженцы не шумят и не борзеют. тихо и мирно. Видел как мой знакомый проходил мимо парочки беженцев и толкнул одного из них. Друг против друга постояли и разошлись. Знакомый с удивлённым лицом. Спрашиваю - зачем толкнул. Оказывается ему докопаться захотелось. А удивился от того, что они ему же "Sorry" сказали. Хотя ясно было видно что он специально это сделал.
вы пробовали постоянно этот килограмм веса на себе таскать?у меня то опыт с начала 90х есть
я его даже в руках ни разу не держал, а опытом с 90х тут многие поделиться могут сам с ножом ходил, ибо "Кто с ножом , тот и с мясом"
но тут ножички запрещены и до недавнего времени была спокойная размеренная жизнь, но на сегодня очень советую МПЛ иметь под рукой.
Ну что значит "не борзеют"? Идёт группа, видно, что не мэстные, понятно, что не туристы. Прут этой толпой, занимают практически всю улицу, но никому из них не приходит в голову уступить дорогу даже старикам. ВСЕМ приходится их обходить.
Такую же картину наблюдала в субботу в магазине. Человек 8-10, молодые мужики, занимают все проходы, немцы их, естественно, побеспокоить не решаются, идут в обход. Орут, как резаные. То есть для них это, вероятно, обычный стиль разговора, но мне (пока) такое непривычно. И хватают всё, что на глаза попадается. Упаковки открывают-рвут, это я и раньше уже наблюдала. Для меня это входит в категорию "борзеют"