Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
До сих пор в полицию заявили о домогательствах 90 женщин, среди них один случай
изнасилования. Все случаи произошли в районе главной площади города. По
оценке властей, количество зарегистрированных случаев может вырасти.
по статистике, только одна из 10 женщин подвергшийся сексуальному насилию заявляет об этом в полицию.
Так что умножайте цифры
На счет количества мусульман 5% - это статистика, то есть мегаложь. Кто их считал? Как их считали?-Цитата
Их считали квалифицированные работники Bundesamt für Statistik.Считали не только по количеству членов мусульманских общин ,но и проводили соцопросы,
это статистика, то есть мегаложь-Цитата
Приведите свои цифры со ссылками на источники.Только плиз не со ссылками на соседей или на школьников из одного класса.
Я верю своим глазам, а не статистике.-Цитата
Позвольте полюбопытствовать: Как вы своими собственными глазами смогли увидеть и посчитать миллионы мусульман,живущих по всей Германии?
На счет количества мусульман 5% - это статистика, то есть мегаложь. Кто их считал? Как их считали?-Цитата
Приведите свои цифры со ссылками на источники.
Я вам страницы три назад привела официальную статистику по количеству жителей с миграционными корнями в крупных городах.
Изучаете и удивляетесь? Или вы для "красного словца" ссылки просите?
а тем более пользоваться будет караться демократическими нарами
не знаю, можно электорошокер носить или нельзя, но для защиты мне или тем, кто не хочет оказаться в списке пострадавших будет всё равно, главное защититься. .
а вот сайт где можно купить шокер
http://egun.de/market/list_items.php?mode=qry&plus...
.Знаю .что иностранцев высылают только если они совершили тяжёлые и общественно-опасные преступления
А я таких случаев не знаю. Более того, беженцы почти наверняка тоже. Это формирует определенный тип поведения. Ну поймали бы пару хулиганов. И что бы с ними сделали?
Например этого
Nusret C. был беженцем?
Чтобы найти столь подробную раскладку по причинам высылки,нужно много времени.
это у вас нет времени у вас просто нет и быть не может того о чём вы нафантазировали, потому вы лгали, приводя вместо необходимого, количество отказов в азюле азюльбеверторам
Знаю .что иностранцев высылают только если они совершили тяжёлые и общественно-опасные преступления,за которые дают большие сроки( убийства,нанесение тяжких телесных,изнасилования,терроризм,проповеди ненависти т.д.)
что и требовалось доказать, насильники и грабители будут в Германии счастливо продолжать грабежи и насилия безнаказанно дальше
А мне это надоело и я стала как танк ходить.удивительно,но стали сторониться......
Они же днём на людях трусоваты, прямой конфронтации боятся, это в темноте все смелые. Я тоже пру танком, невзирая на то, четверо их или десяток. И расступаются как миленькие. И, оказывается, у меня лицо при этом такое делается, что даже родной муж пугается, а уж чужие мужики и подавно)
Вот например, статистика по Франкфурту, там просто очень наглядно всё в табличном виде представлено.....Ну и для сравнения там на третьей странице внизу маленькая
табличка по некоторым крупным городам представлена (Штутгарт, Нюрнберг),
где можно увидеть процент жителей ненемецкого происхождения в оных
(сумма последних двух столбцов)-Цитата
Вы писали .что во всех крупных городах Германии немцы составляют только половину населения.Посмотрел вашу ссылку.Там стоит :
Дортмунд -70%,Дюссель-64%,Франфурт на майне-52,6%.Нюрнберг -60%,Штутгарт-59%.Если взять другие крупные города,например в новых землях,там процент этнических немцев ещё выше.Никак не получается в среднем 50%
Наверное к коренным (айнхаймише) немцам не причислили аусзидлеров из СССР и стран Вост.Европы,поскольку они родились зарубежом и у них тоже получается немецкий гражданин с мигратионсхинтергрунд.
Я вам страницы три назад привела официальную статистику по количеству жителей с миграционными корнями в крупных городах.
А я и без статистики насмотрелась на выходных в центре Аахена: всего процентов 30 гуляющей публики было европейской внешности. Неприятно ужасно.
Вот например, статистика по Франкфурту, там просто очень наглядно всё в табличном виде представлено. Обратите пожалуйста, на процент жителей немецкого происхождения с разбивке по возрастным группам, тоже будет интересно, чтобы понять куда мы движемся, и что идет активное замещение немецкого населения иностранным. Ну и для сравнения там на третьей странице внизу маленькая табличка по некоторым крупным городам представлена (Штутгарт, Нюрнберг), где можно увидеть процент жителей ненемецкого происхождения в оных (сумма последних двух столбцов). И это статистика за 2012 год (свежЕй не нашла, видимо стараются не афишировать). Это ещё до наплыва африканцев и арабов, то есть там ещё по божески.http://www.frankfurt.de/sixcms/media.php/678/21_Mi...
правильно, за 2012 год последние данные в открытом доступе, где то были ещё за 2013, но по хесенскому радио передавали с большой радостью что в 2015 году количество иностранцев во Франкфурте превысило 50%, а детей иностранцев во франкфуртских школах и просто иностранцев до 16 лет уже более 80%.
С чем хесенцев радостно и поздравили радиоведущие
А мне это надоело и я стала как танк ходить.удивительно,но стали сторониться.
Будет как на Северном Кавказе. Они будут сторонится, пока не почувствуют себя уверено. Потом начнутся проблемы, особенно если место будет не многолюдное. Вы - не человек. Или за вами сила или вы добыча.