Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Соврал ваш "знакомый",если таковой вообще существует.И судят и выдворяют.Может только недостаточно жёстко.Немецкая юстиция вообще слищком либерально себя ведёт по отношению ко всем преступникам независимо от гражданства и национальности.
и конечно же как всегда вы ничем не можете подтвердить ваши фантазии
"Если идешь по дорожке, а навстречу тебе 4 арабских беженца, то ни один
не посторониться, наоборот, растянуться в цепочку и хоть кто- то из них
да тебя физически заденет."
А мне это надоело и я стала как танк ходить.удивительно,но стали сторониться......
20 тысяч выслали за год, когда за три месяца въехал целый Гамбург и продолжает каждый день прибывать по маленькому городу.
Давший это ссылку не знает немецкого языка, там речь не об высылке принятых беженцев
Там об совсем другом, вам или целенаправленно лгут или не понимают слова азюльбевертер
In Sachsen wurden mit 692 Asylbewerbern nur 57 mehr Menschen abgeschoben als 2014 (635). In Thüringen war die Zahl mit 152 Menschen demnach sogar rückläufig (2014: 234) – damit wäre es das einzige Bundesland, das die Zahl der Abschiebungen verringert hätte.
кстати интересная картинка в статье, получается что 15 лет назад бесчинства беженцев были в несколько раз больше чем сегодня
А мне это надоело и я стала как танк ходить.удивительно,но стали сторониться......
Ко мне на пешеходной зоне сунулся пакистанец с какой-то папкой (собирал какие-то хреновы подписи), я заорала на него матом и замахнулась зонтом. Развернулся мигом.
Мне плевать, как это выглядит со стороны.
у меня пара знакомых пожилых турков возмущаются, типа мы пахали на шахтах, а этим всё нахаляву достаётся.
А я недавно с греком общалась, он тут лет 30 уже, свой ресторан имеет, не бедствует, ну и пахать, конечно приходится, как папе Карло - всё сам. Плевался больше меня, сейчас говорит досижу до пенсии (пару лет осталось) и поеду в Грецию. Мы, говорит, когда приехали, себе место под солнцем чуть ли не зубами выгрызали, да так и остались людьми второго сорта, налогами душат; а неграм с арабами, новым жителям Германии, понаехавшим присосаться к халяве, местная власть ли не в жопу дует. Достал, говорит, этот беспредел, не могу больше.
Прочла сегодня комментарий на одну из статей о беженцах, передаю в вольном переводе:
вместотого, чтобы сидеть на форумах и переливать из пустого в порожнее, можно
было бы написать письмо / мейл в Бундесканцлерамт, Ландтаг и депутатам
соответствующего округа.-Цитата
Я такое уже сделал ещё 2 месяца назад.Причём не только сам подписался,но и собрал несколько десятков подписей среди родственников , друзей и единомышленников.Наще обращение должны заметить,поскольку я хорошо знаком со многими депутатами нашего Ландтага(с тремя даже подружился),а также знаком с двумя депутами Бундестага от нашего города.Скоро в рамках одной общественной организации буду участвовать во встрече с бургомистром(он же глава правительства нашей Земли) и обязательно затрону эту тему.
Аналогично, и лицо при этом посвирепей делаю. Практически разбегаются в стороны. Они чувствуют агрессию и боятся её, как собаки. В общем, чтобы поставить их на место не много надо - было бы желание.
Мы, говорит, когда приехали, себе место под солнцем чуть ли не зубами выгрызали, да так и остались людьми второго сорта, налогами душат; а неграм с арабами, новым жителям Германии, понаехавшим присосаться к халяве, местная власть ли не в жопу д
Подписываюсь под каждой буквой - второй сорт forever
Можно держать пари, что если не прямо завтра, так в ближайшие 2-3 дня в СМИ появится цунами новых слезливых баек про азюлянтов, с фото. Как с тем сирийским мальчиком, разложенным на песочке, чтобы повернуть общественное мнение в нужную сторону.Наверное, будет что-то типа "беженец спас немецкого ребенка от верной погибели", "группа азюлянтов задержала опаснейшего террориста" и т.д.Противовес кельнским-гамбургским событиям.
уже появилось, сколько то бедных беженцев утонуло при переплытии из Турции в Италию