Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

1169470   647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 все
Crea коренной житель05.01.16 17:33
Crea
05.01.16 17:33 
в ответ Игорь_inejm 05.01.16 17:23

не живу в Германии-потому не понимаю масштаба проблемы.

И Вы не единственный. Все мои знакомые, коллеги и родственники в России НЕ понимают, НЕ в состоянии постичь, какой психический балаган тут с лета происходит, КАК немцы, настолько, казалось бы, рациональные, трезвомыслящие, экономные люди, способные мыслить на перспективу, не любящие бездельников, намеренно запускают в страну миллионы диких орд с самых дальних афганских и африканских задворков. Сажают на полное соцобеспечение, строят лагеря посреди городов и поселков, отбирают у школ спортзалы (а то и сами школы), казармы у армии и т.д. Эти своры ничем не занятых бродят где хотят, бесплатно ездят на поездах куда хотят (недешевое удовольствие для граждан), лупятся на детей и девочек, воруют в магазинах, дерутся друг с другом в своих лагерях смертным боем, полиция давно на ушах... То, что случилось в Кельне на Новый Год - это, так сказать, общая зарисовка.

Pfiffigunde старожил05.01.16 17:35
Pfiffigunde
05.01.16 17:35 
в ответ pawlowna 05.01.16 17:02

Когда она еще только в легком неадеквате была, она и такое говорила:

"Manche unserer Gegner können es sich nicht verkneifen, uns in der
Zuwanderungsdiskussion

in die rechtsextreme Ecke zu rücken, nur weil wir im Zusammenhang mit

der Zuwanderung auf die Gefahr von
Parallelgesellschaften aufmerksam machen. Das, liebe Freunde, ist der
Gipfel der Verlogenheit, und eine solche Scheinheiligkeit wird vor den
Menschen

wir ein Kartenhaus in sich zusammenbrechen. Deshalb werden wir auch

weiter eine geregelte Steuerung und Begrenzung von Zuwanderung fordern."

Чебур посетитель05.01.16 17:49
Чебур
05.01.16 17:49 

Я не живу в Германии-потому не понимаю масштаба проблемы.Что действительно по всей Германии так ужасно обстоят дела и везде одни арабы.Опишите вкратце пожалуйста очевидцы.Или немного раздуваете проблему.

Пока не везде, пока только в крупных городах, в основном земельных центрах, в городах с развитой промышленностью или крупных транспортных узлов.

Процент жителей не немецкого происхождения в таких городах в среднем достигает 50%, а в отдельно взятых районов этих городов и больше. Процент этнических немцев школьников в мигрантских районах некоторых городов стремится к нулю. Из этих 50% - половина выходцы из евросоюза, другая половина - выходцы из всех остальных стран.

И в основном не арабы пока, а турки. Турок в среднем по Германии около 4 миллионов, учитывая тех, кто уже натурализовался и в статистике идет как немец но с "миграционным фоном". Учитывая, что живут они концентрированно в крупных городах, визуально их в этих городах очень много. Также есть ещё арабы, негры, азиаты (азиаты в основном тихие, мирные, законопослушные, проблем не создают). Последнее время везде появилось очень много негров (из тех что приплыли из северной Африки на матрасах за последние пару лет), сейчас они вовсю разгуливают по улицам в рабочее для обычных немцев время. В этом году вот завезли миллион арабов (сразу, за один год!, в то время как 4 миллиона турок образовались здесь постепенно, за последние 50 лет)

В среднем, в крупных городах лиц экзотической внешности, назовём их так, около 30%.

В деревнях пока нормально, вопрос надолго-ли?

Любопытный21 свой человек05.01.16 17:50
05.01.16 17:50 

.Что действительно по всей Германии так ужасно обстоят дела и везде одни
арабы.Опишите вкратце пожалуйста очевидцы.Или немного раздуваете
проблему.?-Цитата

Если исходить не из эмоций и фантазий,а из реальных цифр,то год назад в Германии было примерно 4 миллиона мусульман-5% населения ФРГ(цифры оценочные).За прошлый год к ним прибавилось около миллиона ,то есть стало примерно 6%.Но в крупных городах Зап.Германии их процентуально больше : 10-20% Живут они в основном тех районах городов,где жильё дешевле,то есть там ,где живут малозарабатывающие немцы,получатели пособий и другие иммигранты. Большинство мусульман(примерно три четверти) это турки.Арабов несколько сот тысяч(было до 2015 года).Плюс афганцы,иранцы,албанцы,боснийцы и др

Любопытный21 свой человек05.01.16 17:55
05.01.16 17:55 
в ответ Crea 05.01.16 17:33

Эти своры ничем не занятых бродят где хотят, бесплатно ездят на поездах куда хотят-Цитата

А на самолётах они могут лететь .куда хотят?улыб

dorves* завсегдатай05.01.16 17:58
05.01.16 17:58 
в ответ Roza3 05.01.16 16:51, Последний раз изменено 05.01.16 18:02 (dorves*)

Запрет на свинину конечно-же будет и на многое другое тоже будет....

По сути дела в Европу за счет Европы интегрировалась скажем в легком случае миллионная армия,

Пока безоружная, но мобилизованная и все онлайн...

Репетиция в Кёльне на вокзале уже состоялась и вполне успешно.

Дальше приложите сценарий захвата власти в Ливии,

Египте или Украине.

Он работает. Опыт есть.

А теперь история. В периоды межрелигиозных войн мусульмане почти всегда уничтожают иноверцев мужчин,

Остальных насилуют и убивают, смотря кому как повезет.

Кому это надо - остается догадываться, но судя по последним 20 годам -на жертвы не скупятся.

Беженцы-в большей мере -троянский конь.

Чему бы жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса!Ф. Тютчев
  Любопытный21 свой человек05.01.16 18:05
05.01.16 18:05 
в ответ Чебур 05.01.16 17:49

Пока не везде, пока только в крупных городах, в основном земельных
центрах, в городах с развитой промышленностью или крупных транспортных
узлов

Процент жителей не немецкого происхождения в таких городах в среднем достигает 50%,-Цитат

Эк вы загнули для красного словца.Может и ссылочками нас порадуете?Я живу в таком городе и у нас ненемцев максимум четверть.В нескольких районах,где живут более обеспеченные ,вообще редко услыщищь русскую или турецкую речь.

Altwad патриот05.01.16 18:09
Altwad
05.01.16 18:09 
в ответ Глав. Кондуктор 05.01.16 10:18
Не всказали только кто это за молодые люди , но можно было догадаться

помните я вам фотографии гусятников на дачах постил?

был я там сегодня, заборы на даче с гусятниками разломаны......... дальше можно только догадываться158

Чебур посетитель05.01.16 18:11
Чебур
05.01.16 18:11 
в ответ Донна_К 05.01.16 17:29

у меня соседний дом 5 лет пустой стоит. Купила одинокая женщина средних лет. Мне готовиться?

Готовиться нам всем надо, увы.

У нас похожая ситуация: мы купили квартиру для себя в новом строящемся доме, ещё до всей этой вакханалии с беженцами, в районе с хорошей инфраструктурой, дом малоквартирный, квартиры в основном большие, трёх-четырех-комнатные, достаточно дорогие. У меня уже проскакивала страшная мысль, что их сейчас раскупят и начнут под WG для беженцев сдавать. Гоню эту мысль от себя как страшный сон, но уже просчитываю запасные варианты, ибо надо смотреть на происходящие события объективно. Сейчас уже понимаю, что надо было дом в пригороде покупать, это бы спасло на ближайшие лет пять как минимум. Но нам не хотелось в деревню, мы к городу привыкли, к движухе.

k_v завсегдатай05.01.16 18:26
k_v
05.01.16 18:26 
в ответ Любопытный21 05.01.16 18:05

н.п.

Прочла сегодня комментарий на одну из статей о беженцах, передаю в вольном переводе:

вместо того, чтобы сидеть на форумах и переливать из пустого в порожнее, можно было бы написать письмо / мейл в Бундесканцлерамт, Ландтаг и депутатам соответствующего округа. Капля камень точит, не исключено, что и прислушаются к мнению народа, если количество сообщений от встревоженных развитием событий Бюргеров резко увеличится.

Не такая уж и бредовая идея, кстати. Депутатам я уже писала, напишу и остальным. Хотя бы для себя, чтобы не просто бездеятельно ждать, чем весь этот кошмар закончится.

Zahlensender постоялец05.01.16 18:29
05.01.16 18:29 
в ответ k_v 05.01.16 18:26

Давайте составим текст письма на немецком.

Kamenska патриот05.01.16 18:34
Kamenska
05.01.16 18:34 
в ответ Чебур 05.01.16 17:49

думаю, турецкая диаспора, xoтя тоже мусул'мане, не должны по-идее быт' в восторге от такого количества арабов;

все-таки многие из них работают и считают по-сравнению с новоприбышими себя аборигенами, ну и + сфера влияния...

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
Донна_К свой человек05.01.16 18:42
05.01.16 18:42 
в ответ Чебур 05.01.16 18:11

я свиней заведу на участке, и ей на участок запущу. В Португалии так недавно городок спасли от строительства мечети

Frost2sun свой человек05.01.16 18:43
Frost2sun
05.01.16 18:43 
в ответ k_v 05.01.16 18:26, Последний раз изменено 05.01.16 19:02 (Frost2sun)

НП

Я живу в небольшом городе, около 45 000 население. Приехали осенью 2014. Конечно, такого как в Кельне у нас пока нет, но когда приехали вокзальная площадь была чистая и подземный переход рядом с вокзалом был переходом, а не общественным туалетом. Сейчас там тяжелый, густой запах мочи. Беженцы приезжают в город из соседнего мелкого городка типа на экскурсию погулять, или по магазинам. Хайм у них в этом мелком городе, под него отдали казарму. На вокзале они тусуются массово. Частенько можно видеть их и в магазинах. Арабы еще на людей похожи, а вот гости из Африки - тихий ужас. Гогочут, все руками хватают,назад кидают, орут. В магазине одежды примеряют все не отходя от стоек/ полок/ вешалок ( за исключением штанов). Вырывают это друг у друга, ржут как лошади и им по барабану, что все в магазине на них оглядываются.

Если идешь по дорожке, а навстречу тебе 4 арабских беженца, то ни один не посторониться, наоборот, растянуться в цепочку и хоть кто- то из них да тебя физически заденет.

На счет количества мусульман 5% - это статистика, то есть мегаложь. Кто их считал? Как их считали? В классе моего сына 27 человек, 4 турецких детей минимум, то есть это те, которых вижу по именам в списке класса: Ахмет, Захра- Рани, Фуркан, Таха. Возможно есть дети из смешанных семей с европейскими именами. В начале года проходит торжественое собрание в спортзале, стулья стоят тремя рядами, между рядамим - проходы. Так вот один ряд плотненько занят турками, и детишек младших около них много и женщины помоложе. А два других типа коренными, плюс русские, венгры, румыны, европейцы в общем. Я верю своим глазам, а не статистике.

Вот такая зарисовка.

— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Altwad патриот05.01.16 18:43
Altwad
05.01.16 18:43 
в ответ koder 05.01.16 11:35
Полиция это организация. У нее ума в принципе быть не может. Полиция действует согласно методическим указаниям (как и любая организация). Попробуйте кинуть группу по борьбе с терроризмом на тушение серьезного пожара. Она натушит. Потому что не знает, как действовать. Не вообще, на уровне лозунгов, а в данной конкретной ситуации.

Когдато давным давно, лет 12-14 назад я тут писал что один высокопоставленный офицер КГБ на мой вопрос об беспределе в начале 90х мне сказал что нет приказа на это.

Это же самое сейчас происходит в Германии, у полиции нет приказа на защиту своих граждан, но есть приказ всячески ублажнять новоприбывших

Донна_К свой человек05.01.16 18:46
05.01.16 18:46 
в ответ Kamenska 05.01.16 18:34

у меня пара знакомых пожилых турков возмущаются, типа мы пахали на шахтах, а этим всё нахаляву достаётся. Но ещё больше на Вост.Европу возмущаются. Типа те всё таки от войны бегут, а эти просто понаехали за деньгами. Своя рубашка ближе к телу

Чебур посетитель05.01.16 18:49
Чебур
05.01.16 18:49 
в ответ Любопытный21 05.01.16 18:05

Эк вы загнули для красного словца.Может и ссылочками нас порадуете?

Порадую, конечно, только не Вас, а нашего собеседника, просившего репортаж с места событий, чтобы чего доброго он не подумал, что Вы правду говорите. Но Вы конечно тоже можете ознакомиться для общего развития.

Вот например, статистика по Франкфурту, там просто очень наглядно всё в табличном виде представлено. Обратите пожалуйста, на процент жителей немецкого происхождения с разбивке по возрастным группам, тоже будет интересно, чтобы понять куда мы движемся, и что идет активное замещение немецкого населения иностранным. Ну и для сравнения там на третьей странице внизу маленькая табличка по некоторым крупным городам представлена (Штутгарт, Нюрнберг), где можно увидеть процент жителей ненемецкого происхождения в оных (сумма последних двух столбцов). И это статистика за 2012 год (свежЕй не нашла, видимо стараются не афишировать). Это ещё до наплыва африканцев и арабов, то есть там ещё по божески.

http://www.frankfurt.de/sixcms/media.php/678/21_Mi...

Altwad патриот05.01.16 18:52
Altwad
05.01.16 18:52 
в ответ koder 05.01.16 11:35
Например вас. Или прострелить вам ногу. А что? Вы же тоже все... В том месте были не только хулиганы и насильники. Во-вторых произошло все это достаточно быстро (пара часов) и в толпе. В третьих положить пару тысячь человек мордой в пол это вам не на форуме строчить.

Да, 200 вооружённым до зубов немецких полицейским был приказ стоять и наблюдать как насилуют и грабят их сограждан.......... а может быть и даже помогать в этих противоправных действиях грабителям и насильникам, о чём свидетельствует отказ полиции принимать заявления от пострадавших

И что делать с теми (бухими) которые не ложаться? Пристрелить? А там точно нормальная (в смысле не насильники) , но с гонором молодежь была.

То же что и всегда делает немецкая полиция

убивает безоружных
Чебур посетитель05.01.16 18:56
Чебур
05.01.16 18:56 
в ответ k_v 05.01.16 18:26

Пожалуйста, сбросьте шаблон письма в личку, наверняка он у Вас где-то есть, тоже отошлю. Я пока ещё с ошибками по немецки пишу, боюсь, не смогу грамотно составить.

lenock коренной житель05.01.16 18:59
lenock
05.01.16 18:59 
в ответ Любопытный21 05.01.16 17:55
А на самолётах они могут лететь .куда хотят?

Moгут, только ТУДА, вернее обратно, лететь они не хотят.
down

"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"