Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
//Как ни цинично: чем больше таких, огорчительных для властей и ожидаемых для не питавших иллюзий (вроде нас) инцедентов произойдет, да помассовей, тем масштабней произойдет отрезвление, а точнее, конкретное познание, с кем и с чем они имеют дело. //
Похоже, мне придётся смириться именно с этой точкой зрения..."не торопи любовь, ещё наплачешься"...немцы действительно аморфны и инертны...может, поэтому меня всегда тянуло к "радикалам", которые знали, что я - §7...
// Но логикой и более-менее длинной памятью они тоже обладают. Тут тупые ближневосточные ребята просчитались.//
Очень на это надеюсь.
Sexuelle Übergriffe in Köln - Merkel für harte Antwort des Rechtsstaats auf Übergriffe von Köln
http://focus.de/5191406 Неужели? Или это слова для публики? Как-то она говорила, что преступления не должны оказывать влияние на результат выдачи статуса азюль.
Предполагаю, что в Германии скоро будет объявлен ЗАПРЕТ НА СОБАК, любых пород (начиная с крупных).
такая мысль и мне уже приходила в голову, начнется по землям и нидерсаксен будет первая, здесь уже давно чень строгие ограничения...
пусть делают с налогом на собак, что хотят, все-равно платим, да он он и так себя не оправдывает
коллега турок купил пару квартир и оформляет туда беженцев..так что..."скоро и в вашем городе".
В нашем городе уже и так весело - каждый третий не европеец. Боюсь что в пределах Германии валить скоро будет не куда, а цены на пригороды (и так уже зашкаливающие) взлетят совсем до небес. Хотя и там стопроцентной гарантии спасения не будет.
В Кельне в Новый год мигранты грабили и срывали одежду с женщин
причем независимо от района и стоимости жилья
новайа зеландийа
этот вариант уже рассматривался под лупой...
за 2 года получаеш' гражданство, но в этой шикарной *опе мира одно из дорогих в мире жил'е и до опофигеза вулканов
Докладывайте периодически, а самое главное прорабатывайте запасные варианты уже сейчас.
Вообще правительство и здесь подсуетилось быстро - для лиц, размещающих на своей жилплощали беженцев ввели хорошие налоговые послабления, и вот предприимчивые граждане не заставили себя долго ждать. И для тех кто сдаёт свои квартиры под беженцев - оплату гарантирует государство, короче выгода по всем фронтам.
//конечно не сам по себе, может мутти проснется наконец//
Это как раз тот случай, когда для человека нет слова "завтра"...нет детей, поэтому жизнь длится, пока сносится пиджак.