Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
//и все таки можно еще надеется на то, что поток беженцев остановится и отрегулируется.//
Сам по себе? С чего бы? если такой мощный стимул манит к себе - пожизненно сидеть на холке тупого немца!
так гетто, кстати, образуются. Сейчас все мобильние с'едут. Сдать будет труднее, цену снизят по законам рынка, будут подтягиваться такие же. Почитайте, как Сан Дени из цветущего пригорода Парижа превратился в мусульнанское гетто. В сети есть репорта
отмашка была, вот и пошли. Думаете, только у нас есть своя "германка"? У них своё комьюнити, причём между странами. новоприбывшие по общагам своих женщин насилуют.
Смысл тащиться в Германию, когда у себя во Франции-Испании точно так же можно "развлечься" на НГ ?
То, что они договорились заранее - тут сомнений нет. Но ИМХО, это все же именно свежеприбывшие, перерабатывают таким образом свою травматизированность.
Предполагаю, что в Германии начнётся спрос на собак пород овчарок, ротвейлеров, бульдогов
Предполагаю, что в Германии скоро будет объявлен ЗАПРЕТ НА СОБАК, любых пород (начиная с крупных).
Как на животных, оскорбляющих религиозные чувства новых сограждан, плюс угрожающих их безопасности. Владельцам предложат налог на собак пожертвовать в пользу беженцев. Раз есть средства кормить ненужных тварей, - кормите вместо них нужных (нужных не вам, а на гос.уровне) .
сегоднйа заселяйутся , квартра под 100кв., пустовала, ибо дорогая, тепер' там будет общежитие мужское естественно, все в пределах 25-35-ти отроду..
Какой ужас. Это как раз то, чего я боюсь больше всего. Массовые мероприятия я посещаю мало, стараюсь избегать данного контингента по возможности, но если их сейчас начнут в обычные дома расселять, то это всё, это атас. Если квартира съёмная, надо валить вам.
//и все таки можно еще надеется на то, что поток беженцев остановится и отрегулируется.//
---------------
Сам по себе? С чего бы? если такой мощный стимул манит к себе - пожизненно сидеть на холке тупого немца!
конечно не сам по себе, может мутти проснется наконец
//Население активно сопротивляется и просвещаться не хочет.Так что "пусть всё идёт - как идёт" - это не моё, я борец, но один в поле не воин.//
Я примерно в том же положении. Но это не страшно - шевелимся в виду опасности - и Слава Богу. И вам спасибо - вы - витамин в вашем окружении...
Так русские сюда прямиком из 90-х. У нас до сих пор на улице близко к тротуару никто гирлянды на вывешивает. В 90-каком-то там году по улицам ходили большие крокодилы те, кого называют русскими, и срывали гырлянды. Прям в Рождество. БОльшего ужаса нашего городка, связанного с ауслендерами, я не припомню. Потом кого-то посадили. Остальные или притихли или обратно уехали. Хорошо что в этот заезд одни высококвалифицированные и сверхздоровые новые граждане прибыли.
Предполагаю, что в Германии начнётся спрос на собак пород овчарок, ротвейлеров, бульдогов
-----------------
Предполагаю, что в Германии скоро будет объявлен ЗАПРЕТ НА СОБАК, любых пород (начиная с крупных).Как на животных, оскорбляющих религиозные чувства новых сограждан, плюс угрожающих их безопасности. Владельцам предложат налог на собак пожертвовать в пользу беженцев. Раз есть средства кормить ненужных тварей, - кормите вместо них нужных (нужных не вам, а на гос.уровне) .
в таком случае можно ожидать запрет на свинину
НП
Вот и понеслось. Плак-плак, бедные беженцы. Всем быстро забыть про Кельн.
Tote Flüchtlinge an der türkischen Küste angespült
http://www.zeit.de/politik/ausland/2016-01/tuerkei-fluechtlinge-kuestenwache-lesbos
По Дортмунду не знаю,По всей Германии выслали за прошлый год около 20 тысяч,в 2 раза больше,чем в 2014 годуЗа
ссылку спасибо. Но посмотрите внимательно - в дисскуссии речь шла о
высылке осужденных за преступные деяния. А не за соответствие
требованием на азюль. Я же спросил - кофо нибудь осудили и выслали за
совершенные правонарушения?-Цитата.
Чтобы найти столь подробную раскладку по причинам высылки,нужно много времени.Знаю .что иностранцев высылают только если они совершили тяжёлые и общественно-опасные преступления,за которые дают большие сроки( убийства,нанесение тяжких телесных,изнасилования,терроризм,проповеди ненависти т.д.)
Например этого
http://hessenschau.de/panorama/hassprediger-aus-of...
иначе они опасны для сами хозяев и особенно для детей
Стоит произойти одному (возможно и спровоцированному, что легко) инциденту: нападению крупной собаки на ребенка-беженца (ребенок может быть и с бородищей): в результате имеем травлю нацистами беззащитных, все потерявших, в стиле концлагерей и пр. специально обученными собаками. Дикий скандал, по сравнению с которыми другие (печальные) случаи нападения собак на детей - покажутся мелкими случайностями.