Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Но по крайней мере прекратили бы беспорядки. А то стояли и глазели.
Конечно пока нечего сравнивать. Поиздевались и над немками, и не только со стороны красной армии, но и над женщинами в других странах, кто сотрудничал с немцами. А также поиздевались над детьми от таких "сотрудничеств". Мне все равно, что пишут на форуме ники с буковками. ДЛя меня форум не источник информации. И тем более не истина в последней инстанции.
А сегодня умная тётя из правильной партии заявила , что не надо драматизировать и лить воду на мельницу правых
надо просто вновь прибывшим "инженерам и врачам " разьяснить наши законы и что так делать низзя
Буд-то в тех странах , откуда они прибывают , можно так делать
Они и сейчас говоряT: из определенных культурных кругов. И еще сомневаются, стоит ли выдавать какой наружности были преступники. Якобы после подробностей в интернете народ требует абшибунга инстранцев. А этого допустить нельзя. С таким трудом заманили ценные сверхздоровые кадры в страну. Scherz.
не было исследований. Почему вдруг стали писать в 80-е годы?
это как с уликами на нюрмберском процессе. Сейчас вдруг начинают гвоорить, что всё не так
Или как с книгой Гитлера, вдруг начинают писать исселдования "учйных" - причём сама в государственных СМИ чиитала - что там нет расистких высказываний
Уверена также и с массовыми изнасилованиями
То что отдельные случаи были - это 100% правда.
Но я не хочу писать про изначилования женщин воинами- захватчиками
так что лучше не трогать эту тему в аспекте беженцев. Просто неприлично даже
ЗЫ
И потом. Раньше я прессе здесь верила - теперьб, посмотрев как работает пропаганда и создаются мифы, верить перестаю
И не только в этом случе - имею ввиду про массовые изнасилования, но и в некоторых
других тоже, где про немцев писали
Они и сейчас говоряT: из определенных культурных кругов.
Опять же по ВДР сегодня) сказали про выходцев из арабских и африканских стран
Патрулирование, пресечение беспорядков. Вы не видели как менты и ВВ шники на всяких мероприятиях действуют?
Так там наверное такие же полицейские. Сейчас же при наборе в полицию люди с эмиграционсхинтергрунд верден бефорцугт. У меня на работе немцы по этому поводу возмущались.
Кроме того сил полиции бы хватило в принципе. Проблема в том, что полиция не знала что делать.
Т.е. Вы сказали буквально следующее: у полиции есть сила, но нет ума. В таком случае и надо привлекать армию, когда 1000 человек бесчинствуют в течении нескольких часов в центре большого европейского города, покушаясь на свободу личности, а полиция без ума. Всех мордой в пол для начала. А теперь номер прошел, насильники остались безнаказанными и получили зеленый свет для следующих подобных акций, а полиция опять не будет знать, что делать со своей силой.
Кстати, в одной из статей вопрос: почему молчат феминистские организации?
Молчат, потому что знаменитый раздутый немецкий феминизм зиждется на здешних реалиях, когда тут всегда и везде напролом лезут бабы, затыкая рот своим мягкотелым дундукам. Бабу с пелёнок воспитывают в убеждении, что она всегда может и должна (!) дать отпор при одной только мысли на нее покуситься. НО: отпор своим, единокровным. Сейчас же дамы с традиционной grosser Klappe столкнулись не неведомой им доселе силой. Где нет и не существовало понятия галантности, уважения женской слабости, вообще восприятия женщины как способной чего-то хотеть и чего-то им заявлять. У представителей этой силы единственное видение здешних женщин (в отличие от ИХ женщин): они доступны. Их не ограждают от мужчин ни их семьи, ни религиозные устои,
ни законы, поэтому их можно и нужно использовать по прямому назначению. Это всосано с молоком матери и не подлежит исправлению, пройди еще хоть тысяча лет.
Феминизм в данной ситуации столь же смешон и бесполезен, как беседы миссионеров с людоедами Полинезии: миссионер может годами твердить о любви к ближнему - а абориген ему в ответ о любви к человеческой печени.
Конечно пока нечего сравнивать. Поиздевались и над немками, и не только
со стороны красной армии, но и над женщинами в других странах, кто
сотрудничал с немцами.
А также поиздевались над детьми от таких
"сотрудничеств".
Мне все равно, что пишут на форуме ники с буковками.
ДЛя меня форум не источник информации. И тем более не истина в последней
инстанции.
неправда. Это мф из 80-х годов раздутый пропагандой
А вот мне жалко своих родственниц и женщин. которые погибли от рук немцев
Отдельные изнасилования были, за это в советской армии расстреливали.
Так что луше полмолчите и не стоят повторять мифы и тему не поднимайте. Не пытатесь показать свою толерантность
мы все знаем, что мы тут продвинутые и толерантные
А просто обуждайте тепершнию ситуацию
ЗЫ
Кстати мне тоже всё равно, кто чт ут пытается подвинуть в массы
а полиция опять не будет знать, что делать со своей силой
Странно, что при разгоне правых и пегидовцев они знают, что делать. А здесь...
А я и растерялася ......
Вот этот отличный комментарий, который ранее упомянался, по этому поводу http://www.focus.de/politik/experten/bkelle/schrec...
Вот т олько не надо писать про мюнхенский театр
Да нет, надо писать. Это скверный анекдот, когда у спецслужб другого источника информации, кроме мифического брата в Ираке нет.
Никогда в подобных дебатах не участвую, но накипело. Поссорилась со своими друзьями-немцами из-за этого. Они утверждают, что уровень преступности за последние 100 лет самый низкий сейчас и беженцам Германия дарит "надежду на лучшую жизнь". Моя школа в России была на 40% наполнена гостями из азиатских республик, которые не проявляли ни малейшего желания интегрироваться. Я от них с тех пор шарахаюсь от огня, уехала в свое время в Европу, думала тут безопасней, а в итоге чувствую себя еще в большей опасности. Что делать? Меня друзья называют rechts и Nazi.
Сейчас же при наборе в полицию люди с эмиграционсхинтергрунд верден бефорцугт.
Посмотрели бы на опыт соседей.
Имелся в Голландии такой эксперимент в 90е годы. Белых мужчин не брали по определению, в некоторых объявлениях о приеме на работу так и писали - коренным белым голландцам просьба не беспокоиться.
И что? Кончилось тем, что в полиции образовалось засилье марокканцев и им подобных, особенно в крупных городах, и в середине 2000х разразился скандал - эти "блюстители порядка" оказались массово замешаны в торговле наркотиками, в отмазке преступников-братьев по вере, взятках и т.д. и т.п.
Почистили, теперь с этим строже, но на бумажные должности по-прежнему предпочтение отдается миграционхинтергрунд.
Меня друзья называют rechts и Nazi
Вам от этого похолодало или аппетит пропал?
Я сам из Средней Азии. В конце 80 наш знакомый подсуетился, продал всё что было и уехал в Россию. Всем говорил, что пока не поздно, надо уезжать. Ему все в лицо смеялись, называли трусом и паникёром. Теперь не смеются. Некоторые даже плачут.
Так что.....