Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
а надо, чтобы для них было вредно
Для женского здоровья тоже вредно, когда кто-то грязными руками тискать начнёт и пальцы совать куда не надо (так описывают в прессе)
Н.п. Бильдец сообщил о таком же случае в Гамбурге. Похоже, что это принимает уже массовые масштабы по всей Германии. Завтра, наверное еще что-то вспылвет. http://www.bild.de/regional/hamburg/sexuelle-belae...
они наверное в комментах нарыли, я уже встречала в комментариях к Kел'ну о Gамбурге;
или знали заранее, но шило в мешке не утаиш', народ-то общается...
а это у нгих уже стало традицией
Übergriff in Stuttgart
http://www.focus.de/regional/stuttgart/vorfall-in-stuttgart-junge-maedchen-sexuell-belaestigt-und-ausgeraubt_id_5188052.html
Junge Mädchen von 15 Männern sexuell belästigt und ausgeraubt
Всем спокойной ночи
я тоже думаю, что это провокации: смотрят на реакцийу немецких мужчин, у которых на глазах домогайутся их женщин, никакой ответки,
значит можно идти дал'ше, это, как говоритсйа, проба пера; и самое интересное, что и полиция не реагирует, бессил'на, а они безнаказанно могут делат' все, что захотат;
нет, этого не может быт*, это германийа или мне снитсйа дурной сон
Шпигель вроде еще молчит.
Уже и шпигелёк пропагандоновский статейкой разродился. И даже национальную принадлежность нападавших не побрезговали упомянуть, что совсем уж удивительно.
Очень интересна реакция бюргеров - 1000 человек это уже толпа, тут на единичный случай не спишешь. Что то щелкнет в их мозгу, или снова будут объяснять это культурными особенностями мигрантов и тем что девушки надели слишком провокационные наряды?
а в воскрескресен*е по авторадио передавали , что у нас нашли оленя с отрезанной головой, мотивы полиции не известны
часто в германии находят оленей с отрезанной головой, я первый раз слышу
национальную принадлежность нападавших не побрезговали упомянуть, что
совсем уж удивительно.
-Цитата
Вам, любителям путинского агитпропа, немецкие СМИ никогда не угодят.Ничего не напишут-значит специально замалчивают по указке госдепа.А если напишут-то тоже плохо.Заодно и соврёте про якобы многодневное опоздание с информацией.
ужас((
вобщем штаты расшатали евро-лодку, главное что исламисты и европейцы заняты друг другом и вдали от них.
.вот уж неспокойно и в датском\шведском королевстве.
до революций дошло
На волне цунами мигрантов в Швеции возрастают требования "революции"(ц.)
можно расслабиться, все попытки полапать и потрогать было только чтоб отвлечь от кражи сумок. http://www.focus.de/regional/koeln/frauen-am-koelner-hauptbahnhof-attackiert-die-perfide-vorgehen-der-sex-taeter-so-raubten-sie-ihre-opfer-auch-noch-aus_id_5189363.html
Им надо было просто сразу всё отдать видать их бы и отпустили. Вопиющий ерклерунгсферзух....
самое страшное, что искуственно создайутся такие безвыходные для народа условия, что в лйубом случае что-то вспыхнет: или порежут, как баранов или лйуди сами встанут в свойу защиту,
трет'его выхода , к сожалению нет; и подвели, как технично и все опят' чужими руками; хаос, - к чему хотели, к тому и привели!
вобщем штаты расшатали евро-лодку-Цитат
Значит чешский президент ошибался.Он говорил,что беженцев в Европу засылает организация Братья-мусульмане.А вы оказались умнее Земана и сразу разоблачили тут происки ЦРУ и госдепа.Браво!
а, что им еще отдат'...
так , на секундочку, 1000 организованных мужчин
ну... методичка старая, технология одна и та же.
да, чужими руками.
у США интересы одни - интересы СЩА.
это все понятно...
тол'ко и мои интересы сейчас лежат тозе в зоне интересов сша; они на пятки наступают: сначала развалили одну мойу родину - ссср, потом украину, а тепер* и германию валят, совсем не весело
А на самом деле первые сообщения на эту тему появились в тот же день
Написала только местная газета,а остальны дружно молчали-Цитата
Значит сначала идёт деза ,что якобы все немецкие СМИ молчали 4 дня,а теперь идёт деза .что написала сразу только одна местная газета .А вот как в реавльности
https://www.google.de/search?q=K%C3%B6ln+Bahnhof+S...
Здесь видно ,что в первые пару дней об этом написали Kölner Anzeiger,Rundschau,Express и другие .Бильд например написал 3-его января утром,то есть через пару дней.
Тщательнее нужно работать робятки,тщательнее.
вот вот.
что уж тут веселого?
но вот ваши личные интересы их не колышат, им лично до себя, до своей безопасности.
они тоже боятся исламистов, хотя их сами и вырастили.
но после11 сентября что-то у них все мимо намеченных ими же врагов.
значит нужны