Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
//А это уже расценят как переворот. И возможно кто то ждёт именно этого.//
Кто расценит? И не пофигу ли? А сейчас - разве не переворот от старого доброго порядка к бесконтрольному насилию обнаглевших гостей? По мне - патрули на улице лучше этих банд...
многое привнесет в новое видение беженской проблемы.
До тех пор, пока это не коснётся буквально каждого - хотя бы не напрямую, а родственников-знакомых - видение и мышление не изменится. Ну не хотят они верить в то, что катастрофа УЖЕ произошла, а вместо этого изо всех сил отбиваются от любых неприятных фактов.
Либераные ценности - нужно отбрасывать как чумные тряпки!
---------------
как вы их отбросите?
если они зародились аж в Древней Греции, когда на Олимп был допущен безбрачный бог Аполлон, а призрак коммунизма, родом из Германии между прочим, с 19 века отменил бога и священный брак.
в Европе господствуют левые ценности, ничо не поделаешь.
То есть народ должен поверить лживой прессе, а не своим глазам?
Народ не должен, народ всё ещё привычно верит. Многие, очень многие считают, что происходящее - "единичные случаи", а в вообще-то беженцы милые и дружелюбные люди. Вот подучат немного немецкий, а уж тогда всё прекрасно будет.
Это я не фантазирую так, это выдержки из разговоров с знакомыми и родственниками
Я вот с друзьями приду именно в это время. И пойду в бассейн. И буду плавать.. И что? Мне что сделают.?
Сделают. Выведут. Нельзя потому что вам, неверным, взирать не неземную красу (бурдючно-жабообразного вида дам), да ещё в буркинях или просто длинных лапсердаках, в которых они рискнут полезть в воду. Более того, если наружние стенки из стекла - и те обязаны занавесить, чтоб никто не посягнул снаружи подглядеть сии красОты за семью печатями. И персонал бассейнов обязан состоять только из женщин.
Другое дело, мужчины той же (неевропейской) национальности. Им-то - всё можно ( и нужно), в любое время, и особенно желательно - с неверными в бикини и без ( в саунах).
//в Европе господствуют левые ценности, ничо не поделаешь.//
Всё равно - время этих ценностей сочтено, не немцы, так мигранты заменят их на шариат. Поэтому, наблюдая, как права роспространяются на тех, кто этих прав не заслуживает, - можно сообразить о како-то чудовищной подмене...страусиная тактика никого ещё не спасала.
//Народ не должен, народ всё ещё привычно верит. Многие, очень многие считают, что происходящее - "единичные случаи//
Ну и когда, по вашему, придёт отрезвление? Что должно произойти, чтобы каждый осознал - беда в доме? И - когда?
ШПОН написал.Только комментарии закрыл.http://www.spiegel.de/panorama/justiz/koeln-60-fra...
Что должно произойти, чтобы каждый осознал - беда в доме? И - когда?
Когда это коснётся каждого. Лично. И друзей, родственников, коллег. Притом неоднократно, ибо единичные случаи опять же попадут в категории "исключение, ни о чём не говорящий случай", "бедные травматизированные беженцы, они так отрабатывают травму" и прочий подобный бред.
Если так дальше пойдет, то коренные европейцы сами станут скоро беженцами, только куда? Была летом в Будапеште, очень красивый европейский город, а мусульмане захватили его почти на 300 лет, и некоторые венгры в рабство были проданы. Стамбул раньше тоже Константинополем был (или Новым Римом как его называли).
Да и население Европы ничтожно мало по сравнению с Индией, Африкой и т.п., а потребляют гораздо больше. Борьба за ресурсы - природные законы никто не отменял.
//Когда это коснётся каждого. Лично. И друзей, родственников, коллег. //
Ну, значит - пусть всё идёт - как идёт, нарастая снежным комом? А если цензура - как и сегодня - сделает массовую беду - "единичным случаем"?Слышал такое мнение...ну что делать - надо ждать, если нет надежды на силовиков.
нет достойного лидера типа Мари Лепен, имеем мямлю с нездоровым видом (глаза особенно выдают). Зеехофер тоже вату катает уже какой месяц подряд вместо жёсткой позиции. Беженцы в общагах будут только обьединяться и возникнут новые ОПГ.