Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
// Мы в отличие от немцев толерантны только к тем, кто толерантен к нам //
Верно! Это - следующий уровень...и это - правильно. Немецкая "толерантность" - развращает приезжих, действует по принципу фразы из старой комедии - "Барыня легли и просють!"..." За двумя зайцами" - может, помнит кто...
n.p. у меня начинает потихонъку проявлятся картина:вся эта тема с беженцами для германии -инъекция адреналина!
-безликая меркантилъная масса начинает сплачиватъся в принадлежности к кулътуре и традициям;
-огромное количество сознателъных тунеядцев, как -то чем -то думатъ из-за опасности подрыва социалъной системы
-повыщается конкурентоспособностъ
- возрождается немецкий националъный дух
- германия приобретает дещевуйу рабочуйу силу
- позже придумайут всевозможные ограничения
это, что касается германии...
будут, конечно и пострадавшие свои и чужие... двенадцатъ звезд на флаге евросоюза или выиграйут, но отделаются легким испугом, осталъные колониалъные члены
пострадают, либо вступят в противоречие, но они повязаны денъгами, так что силъно не будут вякатъ, ибо в одной упряжке;
а, что касается наших страхов, то кого наверху они интересуют, ну да, повзрывайут, может и порежут - издержки, выживут силънейшие или удачливые... ведъ вазхно не колицхество, а кацхество;
но, то, что естъ диктат и еще усугубится длйа всех- факт, иначе порядка не наведешъ! если они, конечно, не переоценивают свои силы и ситуация абсолйутно не выйдет из-под контроля
Как то здесь прошла стороной история в Кельне.Напоминает Россию начала 90-х,когда банды молодых гопников грабили на вокзалах народ,правда не так открыто и нагло как в Кельне.
Für viele Frauen wurde die Silvesternacht zur Horrornacht.
http://www.focus.de/regional/koeln/uebergriffe-am-...
и продолжение http://www.focus.de/regional/koeln/silvesternacht-...
//безликая меркантилъная масса начинает сплачиватъся в принадлежности к кулътуре и традициям;//
Это должно поддерживаться пропагандой и идеологией, а этого нет и не будет. Вы написали красиво...но будет только то, что есть сейчас - угасание немецкого народа, который и сегодня имеет отрицательную рождаемость. Поможет - перемена всей парадигмы существования государства, ориентированного на изнеженных и слабых потребителей. По любому - когда мигранты возьмут власть - а это вопрос времени - они сами устранят всю эту порочную систему...так хорошо бы их опередить...но не выйдет - американскому посольству выгоден другой расклад, и Анджи со вздохом разводит руками... Решение не придёт из высоких кабинетов - это уже понимает любой.
//Sexuelle Übergriffe werfen Fragen auf//
Вы не поверите - сколько на этом Форуме сторонников мигрантов, а значит - и этих бесчинств! Руки чешутся - назвать поимённо...эта новая реальность ставит вопрос - а существует ли государство? Ответ - нет! Как нас учили - "аппарат насилия существует на деньги граждан" - и он же - сдаёт этих граждан дикарям, обвиняя жертв - в ксенофобии, не толерантности и прочих фикциях.
Другие говорят - должна пролиться кровь, и нация проснётся...правительство свалит и народ выдвинет другое...но на эту тему по привычке, воспитанной в тоталитарной Европе - говорить опасаются...с другой стороны - пассивному лентяю нельзя помочь! Непросто всё это...
Мне комфортнее жить в одной стране с законопослушными и порядочными неграмиЧто,такие негры бывают?
Представьте себе-бывают,Я с такими работал в одном коллективе
И почитайте комментарии под статьей,они(о ужас) почти все ксенофобские,а некоторые с оттенком расизма.Это пишут немцы
В отличие от вас,я сужу о настроениях немцев не по отдельным комментариям анонимов в интернете,а по соцопросам и результатам выборов .Они показывают.что в целом немцы намного меньше заражены ксенофобией,расизмом и шовинизмом,чем жители России и других стран СНГ
давайте не будем,-Цитат
Что не будем?
Жить в законопослушном и порядочном обществе хотел бы, думаю, каждый из
тех, кто тут пишет, ведь именно отсутствия порядочности и
законопослушности от новоприбывших боятся и ждут большинство участников
данной темы, судя по обсуждениям-Цитат
Я в этом сильно сомневаюсь,поскольку немалая часть участников ДК,судя по их постам,сами являются непорядочными людьми с ксенофобскими взглядами,мечтающими о диктаторской "сильной руке"
"...речь не о том, что Меркель хорошая или плохая. Речь о том, что у народа Германии нет никаких способов повлиять на политику правительства. Попросту говоря, плевать хотел правящий кабинет на мнение тех, к кому планируется завезти на постой сотни тысяч жителей кишлаков и бантустанов.
Демократия в Германии скончалась, господа. Так что, побольше толерантности и вазелина!..."
Все с точностью до наоборот. Большинство поддерживает то что делает меркель. И она будет это делать пока жива демократия с ее всеобщим избирательным правом
Пластинка воспроизводит звуки согласно нарезке...как бездетную бабу могли "выбрать" руководителем страны - непостижимо! Именно поэтому - для неё нет понятия "завтра".
//Мне комфортнее жить в одной стране с законопослушными и порядочными неграми Что,такие негры бывают?Представьте себе-бывают,Я с такими работал в одном коллективе//
Ален! О гей-клубах - это в другой ветке.
"...Избиратели Германии имеют полную возможность повлиять на политику правительства на выборах в Бундестаг и в Ландтаги
Это каким же образом, простите. Когда мы ЭТИХ избирали, у них было в программе открытие страны для всевозможных неграмотных голодранцев? Людей без документов с сомнительным прошлым? ..."
Когда вы "этих" избирали, вы знали, что они левые. Зачем избирали? Где были ваши мозги?
//Большинство поддерживает то что делает меркель. //
Поддержите и вы - запишите свою квартиру на мигрантов, ну и - ... у вас есть жена и дочь?
//Зачем избирали? Где были ваши мозги?//
Вы правда думаете, что самоубийство Германии через мигрантов - это выбор народа?
//женщина не ставшая матеръю, не может бытъ и мачехой,//
Ну, не скажите - возьмёт такую вдовец с дочкой - и нате вам! А в славянских селениях - взрослые бездетные считались...как бы это помягче...не вполне людьми...а уж стать старостихою в общине - Анджи бы не смога, ну разве что к венику бы допустили...
Большинство поддерживает то что делает меркель.
Позвольте не согласиться.Судя по соцопросам, чуть более половины граждан Германии не поддерживает политику Меркель по беженцам.В рейтингах ведущих политиков она скатилась с первого на четвёртое место.Всё это будет сказываться на результатах следующих выборов в Ландтаги и Бундестаг
И она будет это делать пока жива демократия
Она уже начала менять свою позицию по беженцам,хоть и с запозданием: Введен погранконтроль на границе с Австрией,ускорен процесс рассмотрения заявлений на азюль и процесс высылки в случае отказа,просящим азюль вместо пособий дают бесплатное питание и небольшие карманные деньги(Sachleistungen statt Geldleistungen),ужесточены правила воссоединения с семьёй тех беженцев,кто получает пособия и т.д.На неё продолжает давить Sehehofer из CSU и его сторонники в самой CDU ,требуя введения Obergrenze в 200 тысяч беженцев в
год.
ей пора в монастыръ
я наверное не донесла своё мыслъ, перефразирую:
женщина, не ставшая матеръю (длйа народа), не может бытъ и мачехой (длйа безенцев), то естъ ни тем , ни другим хоросхего зхдатъ не стоит
но, вы не матъ, вы меня не поймете :)