Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
люди вообще все бывают с разными ценностями и взглядами на жизнь, но вы
же не станете опровергать, что есть некоторые общие взгляды и ценности,
то же вероисповедование и определенный уклад жизни, которые таки
объединены территориально странами-Цитата
Не знаю,о каких конкретно общих взглядах и ценностях вы пишете,тут нужна конкретика.Моя оппонентка написала чётко: Она хочет жить только среди белых людей с одинаковыми ценностями и взглядами на жизнь.Такое бывает только в странах с диктаторскими и тоталитарными режимами
Я бы например не хотел бы жить в стране,где все её жители или их большинство имеют ценности и взгляды на жизнь ,подобные моим оппонентам .У меня совсем другие ценности,взгляды на жизнь и мировоззрение,и очень мало что обьединяет меня с ними.Цвет кожи,глаз, национальность и религия
жителей страны меня не сильно интересует
распреселение центральное на медицину через ZVS. На хуман был 1,4 балл, на стомат 2,2, когда я поступала (около 10 лет назад)
Сейчас уже не так.
В Мюнхенском Уни : 1,0 или 1,1
И такой бал практически везде.
В Франкфурте и Саарбрюкине 1,4 в прошлом году было ( если память не изменяет ).
Сын мой собирается в мед. уни поступать.
Так что мы немного уже ознакомились с " данным вопросом ".
А 10 лет назад попроще было: кузина с 1,9 поступила в мед. уни.
И центрального распределения, насколько я знаю, уже тоже нет.
а никто не поносит
Вам просто пытвются донести, что нет чёрно-белого в мире.
Вы тут поносите РФ, а вам говорят, что везде есть проблемы, причём одинаковые и что в Германии их полно и нваши представления о ней не соответсвуют действителдьности. Вот и всё
И про пенсионеров правду пишут, только как аргумент против ваших выпадов
Сужу по своему выпуску, случайных людей почти не было, половина точно дети врачей. Процентов 30 были ангеклагт. У них уже готовые праксисы у папы-мамы. В больницах только надо было отбыть повинность, потом фаха сделать и в родные пенаты. 20% выпуска уехали в более привлекательные страны. Ещё пара процентов осталась в уни на кафедрах. По факту, в больницах работают единицы. Никто, кстати, не отсеился. В худшем случае, повторяли семестры и закончили немного позже основного потока.
вам говорят, что везде есть проблемы, причём одинаковые и что в Германии их полно-Цитата
Враки,В Германии совсем другие проблемы,чем в России и других недемократических странах.Здесь нет таких больших проблем с коррумпированными полицейскими,судьями и другими госчиновниками,нет проблем с проведением дорогих операций для спасения жизни детей и других тяжелобольных,нет проблем оплатой жилья с коммунальными услугами и покупкой необхомых продуктов и вещей для семей безработных,стариков,инвалидов и других социально слабых слоёв населения .Нет проблем с уведомлением и проведением мирных митингов и пикетов,нет политзаключённых,нет проблем со свободой слова и многих других проблем характерных для антидемократических режимов .Список несовпадающих проблем очень большой
Блин... прямо пропагада какая -то
Приведи ссылку на то, как отлично живут пенсионеры на грундсихерунг или приниматели социальной помощи
И ссылку, какой процент детей из социально слабых слоёв все учаться в университетах
а также ссылку на то, что в Германии все обследования и лекарства и всякие там стоматологические услуги - абсолютно всё покрывается медицинской страховкой
Ах да. И какой процент пенсионеров в Германии имеет собственное жильё, и что если им не хватает этой пенсии, это жильё не идёт в залог государству ввиде записи в поземельной книге. Типа всем пенсионерам при нехватке денег на жизнь - всё бесплатно
Приведи ссылку на то, как отлично живут пенсионеры на грундсихерунг или приниматели социальной помощи-Цитат
Здесь уже не раз сравнивали жизненный уровень немецких пенсионеров и разных получателей соцпомощи с низким уровнем жизни пенсионеров,инвалидов ,многодетных,матерей-одиночек и прочих социально слабых в России.Сравнение явно не в пользу России.Повторять весь этот ликбез персонально для вас не вижу смысла .И отучайтесь тыкать
присоединяйусъ, пустъ рясскажет и о том, почему ежегодно процентуалъно снижается количество селбстштендиг, которых
обдирают , как липку, а так же о благосостоянии обслуживайущего персонала: продавцов, парикмахеров и прочих...
что конкретно имела в виду оппонентка, не берусь судить, но смею предположить.
Лично мне по большому счету по-барабану, у кого какая внешность и религия, пока мне эту религию и жизнь по ее заветам не пытаются навязать. Но у каждого народа есть самобытность. Проблема в том, что из-за увеличения в разы того населения, самобытность которого тут чужда, будет так или иначе меняться облик страны, в которую эти люди приехали. Даже если они этого не хотят или этого не хочет местное население. Это произойдет само по себе. А их самобытность в общем и целом мне чужда, даже если я не имею ничего против каждого конкретного индивида.
Думаю, суть высказывания оппонента стоит расценивать в примерном ключе ну или как-то так
кто сравнивает, кроме вас и пары ваших единофобцев...
мы говорим усугублении проблем в германии в частности всвязи с балластом, который ложится опятъ же на плечи налогоплателъщиков
с лйубым доходом; это вы тут пытаетесъ переключатъ тему, видно конкетно обморозившисъ с времен холодной войны
учились и случайные, и которым под сраку, простите, лет, и после длительной работы медсестрами, и перебежчики из других профессий. На моем потоке, кстати, детей из врачебных династий был мизер, они вечно кучковались небольшой элитарной группкой. На кафедру ушел тоже мизер, в униклиник остались совсем немногие, зато по региону разбросало большой процент. Тех, кто бросил учебу, было не много, но и немало, даже после физикума успешно сданного парочка ушла, одна на кунст пошла дальше учиться;) наверное, от потока к потоку разные люди
ВЫ это мне пишите или кому другому????
А если мне, то что вы имеете конкретнов ввиду, пиша это мне?
Я разве когда нибудь утверждала иное, о чём пишите вы7
кто сравнивает, кроме вас и пары ваших единофобцев...
мы говорим усугублении проблем в германии в частности всвязи с балластом, который ложится опятъ же на плечи налогоплателъщиков
с лйубым доходом; это вы тут пытаетесъ переключатъ тему, видно конкетно обморозившисъ с времен холодной войны
что конкретно имела в виду оппонентка, не берусь судить, но смею предположить.-Цитат
Давайте не будем отвечать за других.Я прочитал достаточно её постов,чтобы понять её расистские взгляды,хотя бы из этой фразы :
"И мне приятнее быть среди белых людей с одинаковыми ценностями, как у меня. С одинаковыми взглядами на жизнь."
"Лично мне по большому счету по-барабану, у кого какая внешность и
религия, пока мне эту религию и жизнь по ее заветам не пытаются
навязать. Но у каждого народа есть самобытность."-Цитата
Моя оппонентка имела в виду вовсе не самобытность немецкого народа,к которому она не принадлежит ,а цвет кожи и одинаковость ценностных вглядов на жизнь в Германии.А её ксенофобские взгляды хорошо видны в её постах
Мне комфортнее жить в одной стране
с законопослушными и порядочными неграми индийцами,арабами,китайцами и представителями других народов,чем с белолицыми ксенофобами,расистами и шовинистами