Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Ну а делать то что, с Вашей точки зрения? Куда еще дальше "катиться"?
Если бы я знала!
Какие есть варианты:
1. Оставаться здесь, ждать у моря погоды.
2. Уезжать опять в страну исхода - перспектива плохая на фоне экономического кризиса и полной оторванности за 20 лет от жизни там. Будет ли там спокойнее - не факт, может быть ещё хуже.
3. Уезжать в более адекватную европейскую страну, например, Чехию или Португалию. Опять учить язык, вторая эммиграция, не факт, что удасться устроиться в профессии.
4. Переезжать за океан. Пункт 2 и 3 вместе, опять проблемы.
Какие ещё варианты могут быть?
Избиратели Германии имеют полную возможность повлиять на политику правительства на выборах в Бундестаг и в ЛандтагиЭто каким же образом, простите-Цитата
Путём голосования за кандидатов из других партий.Это так трудно понять?
Когда мы ЭТИХ избирали, у них было в программе открытие страны для всевозможных неграмотных голодранцев?
-Цитата
У них в программе стояло и стоит соблюдение подписанных международных договоров и конвенций,включая Женевскую конвенцию о приёме беженцев
Или вы правда верите, что до выборов в 17 году допустят правые партии?-Цитата
В отличие от вас ,я знаю,что на все выборы допускаются все партии,за исключением всяких запрёщенных неонацистских камерадств.Даже неонацисты NPD допускаются.
И нет никаких юридических оснований не допускать на выборы все зарегистрированные партии и их кандидатов .Это вам не путинская Россия с
её
"суверенной демократией" и басманным "правосудием"
и где же вы надеетесь отсидеться? Если не секрет...
Ну уж всяко в России среди белого населения отсиживаться поприятнее будет чем здесь подстраиваться под негров с арабами.
Путём голосования за кандидатов из других партий.Это так трудно понять?
Напрямую избирать себе правителей немецкому народу демократически запрещенно
мы про "полно", а не про "встречала" в принципе. Конечно, берут всех с соответствующими документами, это не с волной беженцев началось, а гораздо раньше. В некоторых отделениях местной униклиник (типа нейрохирургии) вообще тенденция, что большинство врачей -выходцы с БВ. В других же отделениях преобладают выходцы из остблока, хотя шефы и там и тут немцы:)
Ну да ладно, тема не об этом
Бежать некуда, скоро все прелести жизни на родине и за океаном сами переместятся сюда.
Может вы ещё мне расскажите, что в Германии демократия. ))) Спасибо, посмеялась.
Покажите, в какой конвенции стоит, что надо брать неизвестно кого из третьих безопасных стран, где нет боевых действий?
Если вы наивно думаете, что АФд и иже с ними допустят до выборов, то поговорим об этом через год.
Не удаляйте ник, пожалуйста. )))
А я донёс мысль,что это ложь,поскольку вы пытались доказать это с помощью грубо подтасованных циферок
Я правильно поняла, что это была такая попытка пошутить?
То что вы занимались грубыми подтасовками при расчётё доходов и расходов людей среднего класса в Германии и России-это не шутка,а реальность
или вы действительно, считаете, что убедили меня в том. что моя жизнь в России мне приснилась?
Опять вы занимаетесь подменой и подтасовкой .Речь шла не о вашей личной жизни или о жизни узкого и нерепрезентативного круга ваших знакомых,а о всех слоях населения обоих стран,включая и средний класс.
Пару дней назад была в басейне. Народу было битком. Ни одного лица неевропейской наружности при этом.
я встречала, врачей. Ладно что из Азии, мне все равно, но они по-немецки объясняются на пальцах. Нехватка тут, вот и берут всех подряд
А почему нехватка врачей в Германии? Это что, плохое образование? неужели в прогрессирующей Германии необходимо устраивать на работу врачей "с переводчиком"? Этот нонсенс я не смогу переварить. А тем более лечь "под нож аборигена" Этот только в крайнем случае.
Речь шла о том, что в Германии живут припеваюче пенсионеры и социальщики. Как раз наоборот им тяжелее всех.
если позволяет возраст, профессия и наличие накоплений для того, чтобы перекантоваться первое время, пока выучишь язык или, если имиуже владеешь, устроишься на работу, то можно.
Варианты-не ждать у моря погоды,а следить за ситуацией, подготовиться заранее, чтобы в случае атаса сорваться с заготовленным заранее планом. В случае наличия недвижимости, особенно невыплаченной, затруднительней будет.
Tо, что написал Sarrazin, не поняли многие;-) Ни его приверженцы ни его хулители. Потому ему рот пытались заткнуть микро-выборками, хотя у него ошибки иного рода. Нашлись знатоки и распилили его ошибки.Вот как обошлись с Sarrazin удручает.
A про закат Eвропы ввиду ряда причин писал сонм философов - но Европа пока на месте ;))
А что он нового сказал ?
что дети хуже и тупее отцов ?
что мигранты оккупируют Европу и Германию ?
так об этом все знают - Франция тому пример
сможет ли Германия "Wir schaffen das !" так это только время покажет
Вариант один, Вы сюда приехали по своему желанию. Поэтому, это уже Ваша родина! Защищайте ее как можете. Альтернативу бегства даже не предлагаю.
Потому что работа тяжелая, учиться долго, зарплата так себе, в бундесвере больше платят, чем начинающему врачу.
Пару дней назад была в басейне. Народу было битком. Ни одного лица неевропейской наружности при этом.
а что тут удивительного .
эти лица только если они в большом количестве и за них заплатят в такие учреждения ходят .