Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Если бы я знала!
Какие есть варианты:
1. Оставаться здесь, ждать у моря погоды.
2. Уезжать опять в страну исхода - перспектива плохая на фоне экономического кризиса и полной оторванности за 20 лет от жизни там. Будет ли там спокойнее - не факт, может быть ещё хуже.
3. Уезжать в более адекватную европейскую страну, например, Чехию или Португалию. Опять учить язык, вторая эммиграция, не факт, что удасться устроиться в профессии.
4. Переезжать за океан. Пункт 2 и 3 вместе, опять проблемы.
Какие ещё варианты могут быть?
Избиратели Германии имеют полную возможность повлиять на политику правительства на выборах в Бундестаг и в ЛандтагиЭто каким же образом, простите-Цитата
Путём голосования за кандидатов из других партий.Это так трудно понять?
Когда мы ЭТИХ избирали, у них было в программе открытие страны для всевозможных неграмотных голодранцев?
-Цитата
У них в программе стояло и стоит соблюдение подписанных международных договоров и конвенций,включая Женевскую конвенцию о приёме беженцев
Или вы правда верите, что до выборов в 17 году допустят правые партии?-Цитата
В отличие от вас ,я знаю,что на все выборы допускаются все партии,за исключением всяких запрёщенных неонацистских камерадств.Даже неонацисты NPD допускаются.
И нет никаких юридических оснований не допускать на выборы все зарегистрированные партии и их кандидатов .Это вам не путинская Россия с
её
"суверенной демократией" и басманным "правосудием"
мы про "полно", а не про "встречала" в принципе. Конечно, берут всех с соответствующими документами, это не с волной беженцев началось, а гораздо раньше. В некоторых отделениях местной униклиник (типа нейрохирургии) вообще тенденция, что большинство врачей -выходцы с БВ. В других же отделениях преобладают выходцы из остблока, хотя шефы и там и тут немцы:)
Ну да ладно, тема не об этом
Может вы ещё мне расскажите, что в Германии демократия. ))) Спасибо, посмеялась.
Покажите, в какой конвенции стоит, что надо брать неизвестно кого из третьих безопасных стран, где нет боевых действий?
Если вы наивно думаете, что АФд и иже с ними допустят до выборов, то поговорим об этом через год.
Не удаляйте ник, пожалуйста. )))
А я донёс мысль,что это ложь,поскольку вы пытались доказать это с помощью грубо подтасованных циферок
Я правильно поняла, что это была такая попытка пошутить?
То что вы занимались грубыми подтасовками при расчётё доходов и расходов людей среднего класса в Германии и России-это не шутка,а реальность
или вы действительно, считаете, что убедили меня в том. что моя жизнь в России мне приснилась?
Опять вы занимаетесь подменой и подтасовкой .Речь шла не о вашей личной жизни или о жизни узкого и нерепрезентативного круга ваших знакомых,а о всех слоях населения обоих стран,включая и средний класс.
я встречала, врачей. Ладно что из Азии, мне все равно, но они по-немецки объясняются на пальцах. Нехватка тут, вот и берут всех подряд
А почему нехватка врачей в Германии? Это что, плохое образование? неужели в прогрессирующей Германии необходимо устраивать на работу врачей "с переводчиком"? Этот нонсенс я не смогу переварить. А тем более лечь "под нож аборигена" Этот только в крайнем случае.
если позволяет возраст, профессия и наличие накоплений для того, чтобы перекантоваться первое время, пока выучишь язык или, если имиуже владеешь, устроишься на работу, то можно.
Варианты-не ждать у моря погоды,а следить за ситуацией, подготовиться заранее, чтобы в случае атаса сорваться с заготовленным заранее планом. В случае наличия недвижимости, особенно невыплаченной, затруднительней будет.
Tо, что написал Sarrazin, не поняли многие;-) Ни его приверженцы ни его хулители. Потому ему рот пытались заткнуть микро-выборками, хотя у него ошибки иного рода. Нашлись знатоки и распилили его ошибки.Вот как обошлись с Sarrazin удручает.
A про закат Eвропы ввиду ряда причин писал сонм философов - но Европа пока на месте ;))
А что он нового сказал ?
что дети хуже и тупее отцов ?
что мигранты оккупируют Европу и Германию ?
так об этом все знают - Франция тому пример
сможет ли Германия "Wir schaffen das !" так это только время покажет
Пару дней назад была в басейне. Народу было битком. Ни одного лица неевропейской наружности при этом.
а что тут удивительного .
эти лица только если они в большом количестве и за них заплатят в такие учреждения ходят .