Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Избиратели Германии имеют полную возможность повлиять на политику правительства на выборах в Бундестаг и в Ландтаги
и сейчас вы конечно же расскажете нам как немцы выбирают себе президента или кого они там
якобы выбрали на пожизненное правление в Германии
Носить оржие в дамской сумочке запрещено. Его нужно хранить в сейфе, стволы отдельно, муницион отдельно
Если у Вас есть Waffenschein, то все эти подробности можно пропустить. Это все касается гладкоствольного охотничего оружия. А вот "газовик" с таким правом ношения никто не запрещает, даже в заряженном состоянии и с обоймой. Закон это разрешает. Кроме мест массового посещения.
Tо, что написал Sарацин, не поняли многие;-) Nи его приверженцы ни его хулители. Pотому ему рот пыталис' заткнут' микро-выборками, хотя у него ошибки иного рода. Nашлис' знатоки и распилили его ошибки.
Vот как обошлис' с Sарацином удручает.
A про закат Eвропы ввиду ряда причин писал сонм хфилософв - no Evropa poka na meste;))
хранить в сейфе, стволы отдельно, муницион отдельно, могут прийти с проверкой.
И применять нельзя даже при грабителях в доме. Только при конкретной угрозе жизни (которую пойди докажи). Т.е. если они пришли не убивать, а всего лишь измордовать, ну и упрут при этом всё что можно - стрелять не моги.
A кого Вы относите к " среднему классу " ?
Средний класс в России это люди с хорошим прикладным образованием, которые после института начинали с нуля и брались за любую работу, более менее относящуюся к специальности, зато сейчас работают менеджерами среднего звена или специалистами (финансисты, технологи, инженеры) в крупных компаниях, средний доход которых в месяц (после налогообложения) составляет 100 тыс руб и выше . К тридцати годам имеют свои квартиры или дома, могут позволить себе ездить на хороших автомобилях. Концентрируются (в основном) в столицах - Москве, Петербурге и пригородах.
V натоящий момент по статистике вроде из пол'ши бол'ше всего банд, а они не из Sирии, потом идут росии с украинами вроде и латвия с литвой . I они тоже не сирийцы.
Pотому угроза жизни в виде нападения именно от этих крим.группировок а также от местных немцев но никак не от беженцев сирийцев.
Eсли Vы стреляли в спину, то Vас усадят на скам'ю или штраф заплатитле. Eсли пуля прошла speredi в груд' или v башку бандюгана speredi то Vас не тронут скорее всего фемиды
выйдя из дому на улицу, бюргер сразу оказываеться в таком массовом месте
Немного не так, Вы в своей машине, Вы на велосипеде, Вы просто решили прогуляться в лесу, Это уже не общественное место. И Вы имеете право на самооборону с применением "газового пистолета" если это угрожало жизни Вам или другим людям. Все это конечно пока относительно в законодательстве, но я думаю, что это просто дело времени, когда этот вопросв Бундестаг будет обсуждать. За этим не долго .
На каждого Буратино есть своя лиса Алиса
Nикак. Dа и вобще - по примеру америки соед.штатов нашение валыны никак не решает проблему преступности с нападениями.
P.S кол' очен' охота защитися от сирийских погромщиков с бородами - подавайте на кляйн ваффеншайн.
"имеете право на самооборону с применением "газового пистолета" если это угрожало жизни Вам или другим людям."
Oсталос' тол'ко Vам про соотв. параграфы в законодател'стве назват' про то, что трамватические оружия допустимо применит', когда угроза DRUGIM людям
Я вот пытаюсь донести мысль, что именно среднему классу в России живется гораздо лучше чем здесь.
А я донёс мысль,что это ложь,поскольку вы пытались доказать это с помощью грубо подтасованных циферок
Я правильно поняла, что это была такая попытка пошутить? или вы действительно, считаете, что убедили меня в том. что моя жизнь в России мне приснилась?
V натоящий момент по статистике вроде из пол'ши бол'ше всего банд, а они
не из Sирии, потом идут росии с украинами вроде и латвия с литвой .
При чем здесь банды? Кстати, в криминалистике: три человека - уже банда. Литовские банды - у них знаете какая в основном специализация? Очень узкая. Бордкомпьютеры. Навигаторы. Подушки безопасности. Определенных типов авто.
они тоже не сирийцы.Pотому угроза жизни в виде нападения именно от этих крим.группировок а также от местных немцев но никак не от беженцев сирийцев.
Спасибо, это очень успокаивает. Курды - тоже не сирийцы. Афганцы - тоже не они. И алжирцы. И косовские албанцы - тоже. Так что пока там сириец до кого-то доберется, того уже десять раз успеют немцы
прикончить.
Pпотом что нападения по статистике организуются чаще всего бандами. A про немцев Vы верно сказали. Nадеюс', коренных немецких немцев имели в виду , а не курдов с прочими турками