Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Избиратели Германии имеют полную возможность повлиять на политику правительства на выборах в Бундестаг и в Ландтаги
и сейчас вы конечно же расскажете нам как немцы выбирают себе президента или кого они там
якобы выбрали на пожизненное правление в Германии
Mен'ше несите пропагандты и статей из дветышитринадцатого года.
Носить оржие в дамской сумочке запрещено. Его нужно хранить в сейфе, стволы отдельно, муницион отдельно
Если у Вас есть Waffenschein, то все эти подробности можно пропустить. Это все касается гладкоствольного охотничего оружия. А вот "газовик" с таким правом ношения никто не запрещает, даже в заряженном состоянии и с обоймой. Закон это разрешает. Кроме мест массового посещения.
Я сценарии не могу предугодать. Но то что до выборов 2017 очень много времени это уж точно.
Tо, что написал Sарацин, не поняли многие;-) Nи его приверженцы ни его хулители. Pотому ему рот пыталис' заткнут' микро-выборками, хотя у него ошибки иного рода. Nашлис' знатоки и распилили его ошибки.
Vот как обошлис' с Sарацином удручает.
A про закат Eвропы ввиду ряда причин писал сонм хфилософв - no Evropa poka na meste;))
Pриведенная Vами цитата не доказывает сказанного Vами в моядрес
Закон это разрешает. Кроме мест массового посещения.
выйдя из дому на улицу, бюргер сразу оказываеться в таком массовом месте
хранить в сейфе, стволы отдельно, муницион отдельно, могут прийти с проверкой.
И применять нельзя даже при грабителях в доме. Только при конкретной угрозе жизни (которую пойди докажи). Т.е. если они пришли не убивать, а всего лишь измордовать, ну и упрут при этом всё что можно - стрелять не моги.
A кого Вы относите к " среднему классу " ?
Средний класс в России это люди с хорошим прикладным образованием, которые после института начинали с нуля и брались за любую работу, более менее относящуюся к специальности, зато сейчас работают менеджерами среднего звена или специалистами (финансисты, технологи, инженеры) в крупных компаниях, средний доход которых в месяц (после налогообложения) составляет 100 тыс руб и выше . К тридцати годам имеют свои квартиры или дома, могут позволить себе ездить на хороших автомобилях. Концентрируются (в основном) в столицах - Москве, Петербурге и пригородах.
V натоящий момент по статистике вроде из пол'ши бол'ше всего банд, а они не из Sирии, потом идут росии с украинами вроде и латвия с литвой . I они тоже не сирийцы.
Pотому угроза жизни в виде нападения именно от этих крим.группировок а также от местных немцев но никак не от беженцев сирийцев.
Eсли Vы стреляли в спину, то Vас усадят на скам'ю или штраф заплатитле. Eсли пуля прошла speredi в груд' или v башку бандюгана speredi то Vас не тронут скорее всего фемиды
Речь шла об охотничьем оружии. Как можно простому человеку получить вафеншайн не представляю.
выйдя из дому на улицу, бюргер сразу оказываеться в таком массовом месте
Немного не так, Вы в своей машине, Вы на велосипеде, Вы просто решили прогуляться в лесу, Это уже не общественное место. И Вы имеете право на самооборону с применением "газового пистолета" если это угрожало жизни Вам или другим людям. Все это конечно пока относительно в законодательстве, но я думаю, что это просто дело времени, когда этот вопросв Бундестаг будет обсуждать. За этим не долго .
На каждого Буратино есть своя лиса Алиса
Nикак. Dа и вобще - по примеру америки соед.штатов нашение валыны никак не решает проблему преступности с нападениями.
P.S кол' очен' охота защитися от сирийских погромщиков с бородами - подавайте на кляйн ваффеншайн.
"имеете право на самооборону с применением "газового пистолета" если это угрожало жизни Вам или другим людям."
Oсталос' тол'ко Vам про соотв. параграфы в законодател'стве назват' про то, что трамватические оружия допустимо применит', когда угроза DRUGIM людям
Я вот пытаюсь донести мысль, что именно среднему классу в России живется гораздо лучше чем здесь.
А я донёс мысль,что это ложь,поскольку вы пытались доказать это с помощью грубо подтасованных циферок
Я правильно поняла, что это была такая попытка пошутить? или вы действительно, считаете, что убедили меня в том. что моя жизнь в России мне приснилась?
A зачем Vы пытаетес' доказат' ему, что-либо про RF в ветке про ES;-)ю?
Waffenschein предоставляется на особых условиях. Я так думаю, что он есть у Вашего мужа. Вы можете поставить антраг на " kleiner Waffenschein" Это как раз то, что Вы можете положить в сумочку.
V натоящий момент по статистике вроде из пол'ши бол'ше всего банд, а они
не из Sирии, потом идут росии с украинами вроде и латвия с литвой .
При чем здесь банды? Кстати, в криминалистике: три человека - уже банда. Литовские банды - у них знаете какая в основном специализация? Очень узкая. Бордкомпьютеры. Навигаторы. Подушки безопасности. Определенных типов авто.
они тоже не сирийцы.Pотому угроза жизни в виде нападения именно от этих крим.группировок а также от местных немцев но никак не от беженцев сирийцев.
Спасибо, это очень успокаивает. Курды - тоже не сирийцы. Афганцы - тоже не они. И алжирцы. И косовские албанцы - тоже. Так что пока там сириец до кого-то доберется, того уже десять раз успеют немцы
прикончить.
Это как раз то, что Вы можете положить в сумочку.
А размеры сумочки оговариваются? А то они ведь разные могут быть
Pпотом что нападения по статистике организуются чаще всего бандами. A про немцев Vы верно сказали. Nадеюс', коренных немецких немцев имели в виду , а не курдов с прочими турками