Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Смываться не для меня. Бегаю медленно. Отвёртки и шила- упаси Бог. Старый добрый складной нож - и защита и колбаску к закуске порезать.
речь не о том, что Меркель хорошая или плохая. Речь о том, что у народа
Германии нет никаких способов повлиять на политику правительства....Демократия в Германии скончалась, господа
Обычная ложь европаненавистников и сторонников антидемократических режимов
Избиратели Германии имеют полную возможность повлиять на политику правительства на выборах в Бундестаг и в Ландтаги
А помнете в России были газовые пистолеты? Тут такое есть?
Ага. Раза два поколотили, куртку сняли, потом дошло, что бить других можно и даже нужно. А то всё говорил, что бить человека по лицу не может.
Обвинение оппонента во лжи не является никаким оскорблением.Иначе бы за это постоянно банили.Так что не подтасовывайте и не занимайтесь подменой понятий.
европаненавистников и сторонников антидемократических режимов
Бозе мой. Где вы научились так ярлыки-то вешать? Нациков еще забыли. Хотя сейчас в Германии, если тебя назовут наци, то это как в рыцари посвятили Der Nazi-Vorwurf ist ein Ritterschlag http://www.tagesspiegel.de/politik/shitstorm-gegen...
У коллеги видел типа револьвера, на нём GAS было выбито. Показывал мне, хвастался. Правда не знаю, действующий или нет, больно невзрачно и как то помято выглядел. А тот не говорил.
Вы нагло лжете. Я такими вещами никогда не занималась.
В Росии уже даже дальше пошли, травматик выпустил Ижевскийи завод.. Но вот в ЕС он запрещен. Так что от новых бюргеров прийдется защищаться старымы бабушкиными методами, Удар в пах и бежать.
Попробуй побегай от тех, кто за ночь всю европу пробежал.
Врачи опять подрались с инженерами железными прутьями http://www.morgenpost.de/vermischtes/article206881...
Verletzte bei einer Massenschlägerei unter Flüchtlingen
Лично я приезжала совсем в другую страну. И строила всю жизнь с нуля, за счёт чего имею определённый достаток на данный момент. Почему я должна всё время бегать по миру? Детей дёргать? Стариков? Только потому, что здесь власть долбанулась!?
Вы меня называли кремлевским вралем.
Не нужно на все провокации так реагировать. Иногда можно и не отвечать. Будьте немного умнее вашего оппонента. Сделайте расчет на шаг вперед!
У нас нормальные бюргеры все с егершайн и оружием в сейфе.
Тогда поздравляю, Вам нечего бояться! Вы наверное оружие носите в "дамской сумочке"? А вот остальные могут только об этом мечтать!
Избиратели Германии имеют полную возможность повлиять на политику правительства на выборах в Бундестаг и в Ландтаги
Это каким же образом, простите. Когда мы ЭТИХ избирали, у них было в программе открытие страны для всевозможных неграмотных голодранцев? Людей без документов с сомнительным прошлым?
Или вы правда верите, что до выборов в 17 году допустят правые партии? Очень смешно.
Показали недавно такого али одну жену сам привез , другая жена сама с 2 добиралась тропами. Потом еще 2 родила, с ним развелась и теперь у нее 4 детя и квартира и помощницы по уходу за детьми будут. А ответственный али радостно слинял, поняв что так выгодней будет для них всех.
Носить оржие в дамской сумочке запрещено. Его нужно хранить в сейфе, стволы отдельно, муницион отдельно, могут прийти с проверкой.
Думаете, сама уйдёт? Или немцы с камнями на улицы выйдут? Мне оба сценария кажутся маловероятными