Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
да это Москва и Петербург, но кто мешает туда переехать если ты хочешь улучшить качество своей жизни? Нет, лучше будут сидеть в своем хуево-кукуево без образования, зато в бесплатной квартире доставшейся от бабушки и жаловаться на хреновую жизнь
Поезжайте в глубинку и скажите это людям. В лучшем случае вас пошлют и будут правы. Не все могут всё бросить и уехать. Короче говоря вы бред несёте.
поверь мне-в России девушки тоже могут быть под угрозой нападения. И случаев где кавказцы с азиатами творят что хотят, при полном попустительстве ментов- навалом.
А как быть другим бабушкам у которых нет трёх штук евро на лечение
По совету одной особы - в Москву ехать.
Какой вы молодец. Только не пишите, что сумочка еще от шанель была.
В России многие частные клиники принимают к оплате полюс OМС.
И гос. мед. учреждения пока никто не отменял. Ну не делают там дементным пациентам диализ и парентеральное питание, так может это и к лучшему, для самих пациентов и их родственников. Здесь же и особенно в США, если с тебя есть что взять, будут тебя тянуть до последнегo цента.
Вы серьезно? Наоборот. У социальщиков даже детские деньги и алименты в счет социала изымают и оставляют сколько-то там 300? 400? евро на человека. Пенсионерам вообще не поняла, почему должно хорошо житься, если это не бывший инженер с пенсией 6000 евро и парой домов без долгов. На пенсии уровень жизни снижается. А у некоторых скатывается до уровня социала. Хорошо живут мeнеджеры высокого звена, наследники миллионных состояний, неплохо учителя, врачи, офицеры бундесвера. Социальщики, кто неплохо живут, наверное подрабатывают по черному, поэтому и сводят концы с концами.
n.p. https://www.alternativefuer.de/wp-content/uploads/...
Жаль никто в декабре на запостил. Но в следующем году нужно не проспать. А то АфД снесут.
Фактом остаётся, что бедный немецкий пенсионер всё же богаче бедного русского пенсионера
Тоже неправда, я сужу по своим родственникам и по тому, что знаю. Вряд ли немецкие пенсионеры с этого самого грундзихерунга смогут откладывать деньги, делать евроремонты и покупать технику не в кредит. Это все делают мои пенсионеры. И они у меня не старушка в платочке и старичок, а вполне себе современные, здравомыслящие люди. Мама так и красится и одеваться красиво любит, ещё и на каблуках ходит в 70 лет. Питаются они тоже не в чем себе не отказывая. Молочные продукты только у частников покупают, домашнее все. Но опять таки регион региону рознь, мои живут на юге России. У них овощи, фрукты, рыба - копеечные
Про медицину тоже, бесплатно им все. Мама у меня перенесла 2 инсульта, ни одного раза ни за больницы, ни за операции не платила.
Это расскажите дома. В РФ Вам поверят.каждый пенсионер в Г. имеет возможность не жить ниже официального прожиточного минимума (грундзихерунг)(ну разве что если есть желание домик детям оставить а не государству, обладателям недвиги обычно социал безвозмездно не платят)А в РФ каждый пенсионер имеет возможность не жить ниже прожиточного минимума??
После прочтения ваших сказок люди на майдане были уверены что пенсия в ЕС 1500 евро и зарплаты три тыщи
В Германии, в отличии от РФ нет минимальной пенсии, уровень грундзихерунга это уровень нищеты
Когда моя бабушка сломала тазобедренный сустав, врач открыто и сказал что если нет 1 000 евро на ОП, не стоит и везти в больницу.1,5-2 мес. пролежит и умрёт или от заражения (пролежни) или от отёка лёгкого. Вот и вся медицина.Хорошо, что у нашей бабушки есть внуки в сытых европах, которые ей оплатили и прибывание в больнице и ОП и ещё столько же на реабилитацию. В итоге, ходит бабушка хоть и с палочкой, а раньше ведь даже на бок переverнуться не могла.А как быть другим бабушкам у которых нет трёх штук евро на лечение?
проблема в том что в РФ по каждому случаю смерти в больнице производиться прокурорская проверка, в Германии никто не будет интересоваться от чего умер человек в больнице. Поняли разницу?
Как Вам это фуфло?
"Другими приоритетами немцы считают борьбу с правым экстремизмом и глобальным потеплением (73 и 71 процент соответственно)"
Рад за ваших родственников. Но поверьте, это редко встречается. Увы.
Вот именно. Правильно сказали - фуфло. Это так же как 85% россиян за Путина.
к, давайте сравним Ваших родителей с доходом в 500 евро и мою свекровь с пенсией 2 400Всю жизнь проработала на руководящих позициях в одной крупной гамбургской фирме.В этом году выплатила кредит за дом в Берлине Кёпеник и решила путешествовать...
Давайте сравним работающий в РФ на подобной должности к выходу на пенсию имеет не только дом по месту жительства, но и минимум виллу в европе, по сравнению с которой дом вашей свекрови страшный курятник
Пенсионерам вообще не поняла, почему должно хорошо житься, если это не бывший инженер с пенсией 6000 евро и парой домов без долгов.
потому что таких пенсий в Германии нет, тут нет минимальной пенсии, но есть максимальная, больше этого максимума платить не будут, а он меньше в полтора раза вами озвученного
Не все едут сюда за колбасой, есть и те кто переехал, например, как я, в силу семейных обстоятельств |
А можно еще один вопрос: Если жизнь в России в настоящий момент имеет преимущество перед жизнью Германией, а именно в этом Вы пытаетесь здесь всех убедить
То почему же Вы обстоятельства, Ваши "неколбасные" обстоятельства в строну Родины не развернули? А что сыграли бы свадебку, и зажили бы счастливо в каком нибудь областном центре.
Доходы бы сложили - Ваши 2 т. ++ его , стесняюсь озвучить сколько. Иностранцы то России,вообще вне конкуренции. Так бы и жили забот не зная, родители бы Ваши из круизов не вылезали и слово старость забыли,
не чета местным собирателям бутылок.
Ан, нет Вы сюда переехали и родителей своих спите и видите , как сюда перетащить ( нормальное, кстати желание) и друзьям своим оставшимся там небось рассказываете, как Вам повезло.
А нам , тут на форуме, простите сказки рассказываете.
Это гезецлихе ренте. Люди с большими доходами могут сами планировать в каком возрасте им выйти на пенсию и на какую сумму.
Я в России купил своей девушке на Новый Год: Сумочку и духи. Брат в Германии купил своей девушке на Новый Год: Травматический пистолет и электрошокер. С Новым Годом, дорогие мои жители европейского Шариата! ((( |
Да брат, решил Вас нравное отпугнуть, что бы лишнюю обузу в Вашем лице в Германии не приобрести, а Вы и поверили.
Вы , по-моему антраг на переселение ставили, так Вы как его назад не отозвали?
Тут много индивидуальных факторов. Как нам врачам в России за три копейки работать не хочется, там многим в Германии не хочется на конвеере три копейки, а лучше за ту же сумму в России приятно заниматься мелким бизнесом. И не ломать язык. Маленький офтоп: по Кике сейчас нашу Снежную королеву показывают. С Прокловой в гл. роли.
проблема в том что в РФ по каждому случаю смерти в больнице производиться прокурорская проверка, в Германии никто не будет интересоваться от чего умер человек в больнице
Бред то писать не надо. Прокурор может и не проверяет, но проверка осуществляется другими инстанциями.
Когда мои родители переехали в Германию, отцу, естественно бесплатно для нас, через две недели, сделали операцию, за которую мне бы в Питере пришлось продать квартиру,
Мать, через год так же прооперировали на стоимость второй ( уже несуществующей) квартиры. За одно это, я буду вечно благодарен Германии, и если уж придется ее покинуть, то сделаю это с чувством глубокого сожаления и сочувствия к остающимся, и уж ни в коем случае не буду ее очернять. ( сидя на диване и почитывая форум)