Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

1169470   600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 все
Игорь_inejm прохожий01.01.16 17:05
Игорь_inejm
01.01.16 17:05 
в ответ Grunt 01.01.16 16:42

Подскажите пожалуйста.Вы тут пишите всякие ужасы про беженцев.Я на западной Украине живу.Мне-50 есть семья.Живу неплохо-так вроде все есть-дом работа и т. д.2года назад отправил документы как ПП-я немец по нац-ти.Дело идет к выезду-НО-у меня мотивация уже упала до нуля.Никого у меня там нет и не был там ни разу.Стоит ехать-не стоит а если ехать-то в какие земли.Дайте совет.Анализируя весь поток информации и имея богатый опыт общения с мусульманами я понимаю,что если и дальше так пойдет то Европе,конечно-кирдык-от слова совсем.Но может быть есть какие то нюансы которых я здесь не знаю.Отзовитесь-кто уже живет в Германии.

Roza3 патриот01.01.16 17:15
Roza3
01.01.16 17:15 
в ответ Grunt 01.01.16 16:42, Последний раз изменено 01.01.16 17:16 (Roza3)

рай конечно в США, там исламистов не очень то принимают, да и не доплывут они туда на надувных матрасах.

европейцы фактически отказались от христианской культуры в пользу либеральных ценностей и атеизма, поэтому исламизация Европы при продолжающемся наплыве беженцев будет нарастать и скорее всего победит - свято место пусто не бывает.

vitali p. коренной житель01.01.16 17:19
vitali p.
01.01.16 17:19 
в ответ Игорь_inejm 01.01.16 17:05
Стоит ехать-не стоит

Нет.

а если ехать-то в какие земли.

в восточные.

Grunt постоялец01.01.16 17:19
01.01.16 17:19 
в ответ Roza3 01.01.16 17:15

Она побеждает только при поддержке сверху. А не потому что сильнее

6541149 старожил01.01.16 17:20
6541149
01.01.16 17:20 
в ответ pallada0 01.01.16 16:18

Это называется "Panik alarm". Если вам кто-то угрожает или вы чувствуете опасность нападения на вас, то это самое то. А для детей это просто необходимо.

Roza3 патриот01.01.16 17:29
Roza3
01.01.16 17:29 
в ответ pallada0 01.01.16 16:07

Поэтому именно в целях самозащиты хочу знать их язык.

---------

это вам не поможет.

вы не их веры и даже что еще ужаснее для вас - атеистка, для них это означает - бескультурье, т.е. вы для них никто и звать вас никак.

поэтому они будут либо грубы с вами, либо снисходительно поучать вас своей культуре вплоть до ношения хиджаба и принятия ислама.

Игорь_inejm прохожий01.01.16 17:31
Игорь_inejm
01.01.16 17:31 
в ответ vitali p. 01.01.16 17:19

Что-все так запущено....

Любопытный21 свой человек01.01.16 17:32
01.01.16 17:32 
Мы все знаем, что самовзрывальщиов таими методами, как сделала полиция в Германии, не поймать. Им надо ещё научиться их ловить

Давайте прекращать применять такие выражения .как "Мы все знаем","Всем известно" и т.д.Каждый должен писать от своего имени.

Что касается своевременного обнаружения потенциальных шахидов,то это очень непросто в любой стране,если они одиночки и не связаны ни с какой террорганизацией.У Израиля очень большой опыт в этом деле,но и там не всегда могут вовремя вычислить террориста-одиночку.

Это запад поддерживал - НАТО и США - и взращивали сами террориство, только бы против РФ,

Пока что никто не привёл конкретных доказательств этого утверждения.Поэтому оно является абсолютно ложным и придумано в кремлёвских кабинетах

Поэтому именно в целях самозащиты хочу знать их язык

Знание арабского языка вам ничего не даст для защиты от террористов.Никакой важной информации вы от них не получите.Многие израильтяне знают арабский язык(он там является вторым госязыком),однако в деле борьбы с шахидами это не помогает.

tundra коренной житель01.01.16 17:37
tundra
01.01.16 17:37 
в ответ Grunt 01.01.16 17:01

//вы поклоняетесь? Я -нет. Мои знакомые немцы тоже нет. И костерят их открыто. Кто вас заставляет?//

Я - склонен к насилию, после Афгана...и вам бы - пока только готовиться. все бои - впереди. Наглые мигранты будут хотеть большего, и неизбежно это приведёт к сопротивлению на местах.

"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
Roza3 патриот01.01.16 17:38
Roza3
01.01.16 17:38 
в ответ Grunt 01.01.16 17:19

Она побеждает только при поддержке сверху. А не потому что сильнее

-----------

т.е. то что "сверху" действует не в интересах своего народа и даже не в их защиту.

"сверху" живет само по себе, народ сам по себе.

прям как сейчас вна Украине.

последствия такого жития известны

tundra коренной житель01.01.16 17:40
tundra
01.01.16 17:40 

Европе осталось - максимум 15 лет...той - которую мы знаем и любим, затем будет сильно меняться. Твоя интуиция дело говорит - Львовская область так или иначе отойдёт Польше, поэтому - сиди на месте.

"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
Crea коренной житель01.01.16 17:46
Crea
01.01.16 17:46 
в ответ tundra 01.01.16 16:39

А значит - женщины НЕ будут иметь соприкосновения с этим элементом.

Т.е. НЕ посещать спортивных занятий, бассейнов, дискотек, баров, увеселительных мероприятий, да и вообще торговых центров, пешеходных зон в городах в вечернее или уже в предвечернее время. Избегать парков, лесопарков, спортплощадок, пустынных мест (в любое время). А как быть с общественным транспортом, особенно вечером? Из скупых заметок, просачивающихся в СМИ, о нападениях на женщин, ясно, что нападают на тех, кто или очень поздно возвращается с работы/занятий, или едет в раннюю смену.

Из одного немецкого учительского форума: какая-то деятельница, взявшая на себя добровольную миссию ознакомления этих симпатичных, но диких пришельцев со здешними реалиями и с позицией женщин, поведала, что элементарные вещи: катание женщины на велосипеде, занятие джоггингом, хождение в кино, житье без мужа - в их глазах непредставимо и покрывает позором как ее саму, так и ее семью, таких женщин допустимо в лучшем случае бить смертным боем, а вообще-то следует искоренять. Желаю этой учительнице не только учить и отрывать глаза, но и самой тоже кое-чему научиться... на собственном опыте, желательно не самом трагичном.

И что вообще характерно для нынешних немецких дискуссий: некоторые отрыто готовят себя к существованию за колючей проволокой, наподобие резерваций, - при господствующем промусульманском режиме. Некоторые, пишущие из Польши или Чехии, или побывавшие там, признаются, как уверенно и спокойно они себя там чувствуют - этнически. Так и прозвучало: этнически... Т.е. несмотря на всю многолетнюю всеохватывающую демагогию о равенстве, о мультикультурализме и всеобщем гуманизме, которая сопровождает среднего немца с пелёнок, по-человечески жить и воспитывать детей в мусульманском соседстве как-то не получается и не получалось, а уже теперь и вовсе столкнула нос к носу с агрессивным средневековьем и заставляет искать пути к бегству.

mineralka завсегдатай01.01.16 17:49
mineralka
01.01.16 17:49 

"А если совсем будет хреново, то придётся возвращаться в РФ. Вот только
что делать с моими детьми, которые здесь выросли иу которых здесь их
дом?" -

В худшем сценарии их ДОМ изменится до неузнаваемости, и нужна ли им будет новая реальность, в которой от сегодняшней Европы ничего не останется. А переходный период будет трудный и даже опасный для них. Немцы не собираются отстаивать свою страну и культуру, и глупо иностранцам заниматься самообороной и тем более участвовать в каких то отрядах. Не вижу смысла отстаивать страну, правительство которой укладывает своё население под культуру и веру беженцев, призывает смириться с нашествием. Вы хорошо знаете Россию, и не составит труда адаптировать их к жизни там, Вы во многом сможете им помочь, это огромный плюс. Испытывать отчаяние, видя как гибнет их родная страна и жить в постоянной угрозе жизни, не под силу детской психике.

Это моё мнение, а Вы решите сами как поступить, и любое Ваше решение будет правильным. Но мы ответственны за наших детей и на нас ответственность за их мах безопасность. Я не могу влиять на старшего своего, много много лет уже в Германии живет, своей семьей сами пусть решают, а младшего увезу.

Любопытный21 свой человек01.01.16 18:00
01.01.16 18:00 
Анализируя весь поток информации и имея богатый опыт общения с
мусульманами я понимаю,что если и дальше так пойдет то
Европе,конечно-кирдык-от слова совсем.

Проблемы в Евросоюзе конечно есть,но,как говорится, слухи о смерти Европы явно преувеличены.И не стоит судить о ситуации в Германии по паникёрам ДК.Некоторые из них просто ненавидят всё западное и европейское.Скорую смерть Европе и всему Западу они пророчат уже много лет

Стоит ехать-не стоит а если ехать-то в какие земли.

Если вы не высокооплачиваемый специалист,не бизнесмен и не госчиновник,то ехать стоит.Лучще в старые западные земли,в крупный город.А из них лучше всего Бавария и Баден-Вюртемберг.Там безработица меньше,чем в других землях.

Grunt постоялец01.01.16 18:02
01.01.16 18:02 
в ответ tundra 01.01.16 17:37

и вам бы - пока только готовиться

Готовимся. И не только физически.

Emotion A коренной житель01.01.16 18:05
Emotion A
01.01.16 18:05 
в ответ Crea 01.01.16 17:46, Последний раз изменено 01.01.16 18:14 (Emotion A)

<<Из скупых заметок, просачивающихся в СМИ, о >>

А сейчас вообще, как по волшебству, даже скупые заметочки попропадали, один позитивчик..(опиум для народа). Махалово в хаймах рассосалось, все выздоровели, стали круче чем немцы ( ибо стоят кранкенкасам на 600 евродешевле), Денежные автоматы в банках уже не взрывают, с мачете не угрожают, не насилуют итд. Идиллия полная.

И немцы знакомые твердят мне с пеной на губах, что живем мы в демократии, а то, что комменты людей удаляют, да, в демократическом государстве должен быть порядок, и что удаляют только "хаспароли". И что все "nicht schlimm", "sei nicht so pessimistisch.."

aloho amokh
Игорь_inejm прохожий01.01.16 18:09
Игорь_inejm
01.01.16 18:09 
в ответ tundra 01.01.16 17:40

15 лет.........по моему-это оптимистичный прогноз с учетом скорости разворачивающихся событий.Я из Черновиц-так что если и отсоединят-то к Румынии,что тоже не добавляет настроения.

tundra коренной житель01.01.16 18:11
tundra
01.01.16 18:11 
в ответ Crea 01.01.16 17:46

//Т.е. НЕ посещать спортивных занятий, бассейнов, дискотек, баров, увеселительных мероприятий, да и вообще торговых центров, пешеходных зон в городах в вечернее или уже в предвечернее время//

Ну что вы! Речь шла - об отрядах самообороны на местном, земельном уровне...а свобода женщин к перемещению - будет зависеть от конкретных условий данной местности. В городах - сложнее, в сельской местности - проще.

//при господствующем промусульманском режиме.// Всегда восхищался вашим умением говорить афористично_... Именно - промусульманское правительство, а не "пронемецкое"...остаётся предполагать, насколько терпеливым окажется народ, Вон поляки - в своей стране взяли и создали бастион от этой чумы, превентивно...

// Некоторые, пишущие из Польши или Чехии, или побывавшие там, признаются, как уверенно и спокойно они себя там чувствуют - этнически. //

Для немцев - это роскошь...ещё лет 20 назад слышал от них, что за границей не называют себя немцами...потому что тамошние аборигены сразу требуют денег, при отказе - называют "наци". Эта идиотская "историческая вина" - сделала своё дело...и всё же у немецкого духа есть шанс...через христианство с - поляками, русскими - большинство готовы к борьбе, я проверял, с греками...

Crea коренной житель01.01.16 18:14
Crea
01.01.16 18:14 
в ответ Любопытный21 01.01.16 18:00

И не стоит судить о ситуации в Германии по паникёрам ДК.Некоторые из них просто ненавидят всё западное и европейское.

Т.е. неприятие исламизации Германии и боязнь наводнения Германии ордами мусульман в Ваших глазах - это "ненависть ко всему западному и европейскому"? - у Вас оригинальный подход к доказательству приверженности европейским идеалам. Чем больше средневекового фанатизма, терроризма, грязи, криминала - тем больше, значит, Европы.

Roza3 патриот01.01.16 18:16
Roza3
01.01.16 18:16 
в ответ Игорь_inejm 01.01.16 18:09

15 лет.........по моему-это оптимистичный прогноз с учетом скорости разворачивающихся событий

----------

это да, все бурно начнется в этом году