Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
n.p.
Что там нового в Мюнхене? Кого-нибудь задержали? Или просто вокзалы закрывали, чтобы террористы не проникли? http://www.focus.de/politik/deutschland/terrorwarn...
Телевизор утром включила. И кто там? Беженцы! И говорят, что они бояться своих религиозных фанатиков намного больше местных неонаци.
сын сейчас идет к сирийцам НГ праздноватъ, прошлый год - с поляками был, года 4 назад с шри-ланкистами. Вчера на даче пилила сливу, турки -соседи угостили кебабом,
Я 10 лет жил с семьей в Фергане. Это очень уж мусульманская столица в Долине. Весь порядок поддерживался и все расприи среди местных предотвращались благодаря пребыванию там солдат (одна Ош со своей резней, чего стоила!) Ведь это было союзное государство. Но, как только оголилось пространство от воздействия, то сразу начался беспредел. В Фергане, Андижане, Ташкенте вводили военное положение, чтобы вывести русские семьи и служащих. Так Вы думаете, что у всех мусульман только добрые и открытые отношения!? А Вы читали о том что в ЕС ввезли (это факт) био и хим оружие?http://www.dailystar.co.uk/news/latest-news/479804...
"Химические, биологические, радиологические или ядерные вещества (CBRN) были транспортированы тайно в Европейский союз."
Так что, если вы доверяете своим морским друзьям "даянцам" то флаг Вам в руки! Немцы и то поняли, что пока не стоит приглашать всех подряд на праздники, да и самим не ходить.
Я так думаю, что "Огненная Обезьяна" и Высокосный Год сходятся воедино не к очень хорошим событиям. Если кто-то привык жить в своих палатах и со своим уставом, то пожалуйста! Но в основном, правильно здесь писали, нужно учить детей единоборству. Дети приезжих выросли в этом, а нашим нужно еще такому учиться.
Потом, более нелепого высказывания главы врачей я еще не слышал, Он сам того не понимая, подписал приговор Германии:
"Wir
schaffen das", sagte Bundesärztepräsident Montgomery der Zeitung "Die Welt". Die durchschnittlichen Gesundheitskosten eines Asylbewerbers lägen bei 2300 Euro, das seien 600 Euro weniger als bei einem Deutschen, ergänzte der Präsident der Bundesärztekammer."Das sind übernormal gesunde Menschen"."Die können wir in unserem Gesundheitssystem gut behandeln, wenn sie denn einen einfachen Zugang dazu bekommen."
Я бы перевел это проще, эти очень здоровые ребята построят новую Германию! А кто не с ними тот против нас!
Веселое было напутствие к началу Нового года, не так ли!?
"Жизнь течёт, и пока мы говорим, хмуро бегут часы. День летящий лови, меньше всего думай о том, что тебя ждёт"
"А то что в 2016 году будет ещё больше, это факт. Я с февраля иду арабский учить с нуля"- цитата
.
Это Ваш выбор, я его могу понять, если это не шутка. Прожив много лет в Германии, люди врастают сознанием в эту жизнь.
А мы не успели, живем только три года, ещё жива в памяти жизнь в России. Не скажу, что сильно трудно было жить, а чтобы хорошо жить- трудиться везде необходимо. Заниматься предпринимательством в России легче, с налогами проще разбираться. Для нас однозначное решение будет возврат в Россию, лучше там, чем приспосабливаться к стилю жизни новых пришельцев, да ещё и язык их учить.
Мы ехали в Германию с европейской, а не арабской культурой. У меня прогноз печальный, к лету совсем худо здесь будет, если не изменится политика к беженцам, муж более оптимистичен. А наши родственники живут здесь более 15лет, и им так же Россия видится не приемлемым местом для переезда.
Ну, а мы домой, Россия еще не стала в нашем сознании неприемлемым вариантом. На сегодняшний день опасно становится очень много где, Россия не самый худший вариант
Я так думаю, что "Огненная Обезьяна" и Высокосный Год сходятся воедино не к очень хорошим событиям.
всё будет хорошо :)
Будьте добрее , улыбайтесь и влюбляйтесь .
Солнца всем и тепла Всем людям :)
//И что вам это даст? Займитесь лучше другим делом- спортзал или курсы самообороны например. Больше пользы будет.//
Женщины приспосабливаются - это в их природе. Ведь отряды самообороны будут из мужиков, можно сказать - христиан разных национальностей, и это не только немцы, которе могут быть пассивными, а русаки, греки, поляки.
По поводу новый сверхчеловеков сирийцев, которые все сверхздоровы и сверхквалифицированы немцы жгут в комментах на сайте того же фокуса.
Также по поводу призыва не делать феерверк, чтобы не травмировать беженцав, а съэкономленные деньги перевести беженцам.
Немцы, кто не хочет делать феерверк, отписались, что съэкономленные деньги перевели АфД.
cъэкономленные деньги перевели АфД.
Это название партии возрождения очень похоже на события не так далекого ХХ-столетия Am 14. Juli 1933 vollendeten die Nationalsozialisten die totale Gleichschaltung des politischen Lebens in Deutschland.
Как бы не было такого июля 2016!? А процент доверия AfD набирают очень быстро. Вот как воспримут это временные беженцы?
Тот, кто ничего не боится, более могуществен, чем тот, кого боятся все.
Это Ваш выбор, я егомогу понять, если это не шутка. Прожив много лет в Германии, люди врастают сознанием в эту жизнь.
Это вынужденная мера.
Например в РФ все знают, что такое самовзрывальшики
Я думаю, что если я буду хоть немного понимать, что бормочут рядом стоящие исламисты, то смогу вовремя по-крайней мере отбежать подальше
Если будут угрозы, как напримре в Мюнхене этой ночью, то когда-нибудь здесь тоже будут теракты
Мы все знаем, что самовзрывальщиов таими методами, как сделала полиция в Германии, не поймать. Им надо ещё научиться их ловить, а неселенииию с этим жить, как жило население РФ, когда в Чечне имсламские террористы вели войну и хотели построить вахабитское государство, везде устаривали теракты, а здесь орали в кажом СМИ про то, что РФ их бедных старается изгнать со своих территорий
Это политика, оправдяния и замалчивания, что в РФ боролись именно против террористического вахабисткого госудластва
Это запад поддерживал - НАТО и США - и взращивали сами террориство, только бы против РФ, и это привело к тому, что сейчас есть
Теперь по поводу спортзала и самообороны
Я, и так хожду в спортзал. Но против здорового мужика я ни какими навыками самообороны не справлюсь. Даже ношение оружия непрофессионалом и без опыта его применения помимо тира, то есть в черте города или против нападающего, не принесёт ничего - либо тебя этим же оружием и застрелят, предваоительно его отняв, или человек не попадёт в ближнюю цель или попадёт в кого-то другого
Поэтому именно в целях самозащиты хочу знать их язык.
А если совсем будет хреново, то придётся возвращаться в РФ. Вот только что делать с моими детьми, которые здесь выросли иу которых здесь их дом?
//Ага. Пока мужики будут сражаться (надеюсь до битв всё же не дойдёт), женщины будут к беженцам приспосабливаться?//
Отряды самообороны будут иметь территориальное значение. А значит - женщины НЕ будут иметь соприкосновения с этим элементом. Думаю, будет патрулирование в зоне ответственности, и летучие группы, для реагирования на "нотфаль". Поскольку полиция "умыла руки", то о превышении пределов самообороны речь заходить не будет.
Я вчера читал в Вельт комментарии под бабкиным НГ обращением. Думаю,что комментарии от фокуса не особо отличаются
http://www.welt.de/debatte/kommentare/article15050...
А если совсем будет хреново, то придётся возвращаться в РФ. Вот только что делать с моими детьми, которые здесь выросли иу которых здесь их дом
Не стоит паниковать.
Я не думаю что немцы так и ринутся из страны.
В России думаете рай? Там и своих проблем как с выходцами с Кавказа так и с Азии хватает.