Эволюция Путина
так это ты должен мне объяснить, пух..это ведь именно ты заявил о воровстве..а фактов никаких не предъявил..
Я тебе объясняю. Это не я обвинил. Это Болдырев. В цитате которую ты приволок. А то, что он прямо не назвал это воровством. Ну так ведь и так каждому понятно... Загнать заграницу стратегический материалы из госрезерва якобы в обмен на продовольствие и это продовольствие не ввезти в страну... Ну ты называй это как знаешь, а я буду называть воровством.
Меня вот другой вопрос интересует. Тут вот в соседней теме Ельцина обвиняют в том, что дети голодали. А оказывается как дело было... Ельцин приказал (разрешил) группе чиновников (в том числе Путину) продать стратегические металлы а на вырученные ввезти продовольствие. Чтоб дети не голодали. Группа чиновников стратегические металы за границу уперла, а продовольствие не ввезла. Деньги то ли сами украли, то ли подарили кому. Ну широкой души на Руси чиновники. Так спрашивается в задаче, кто виноват в том, что дети голодали, Ельцин или эти чиновники ( в том числе Путин). Кого судить.
Ну ты называй это как знаешь, а я буду называть воровством.
пока не доказано то, что выручка от сделки была присвоена чиновниками..все твои обвинения будут пустым звоном..ну, ты в курсе)
Меня вот другой вопрос интересует. Тут вот в соседней теме Ельцина обвиняют в том, что дети голодали.
так ты и обсуждай интересующий тебя вопрос в соседней ветке..а здесь-об эволюции Путина)
так ты и обсуждай интересующий тебя вопрос в соседней ветке..а здесь-об эволюции Путина)
Вот я здесь и обсуждаю. Потому что воровство загон стратегических металлов заграницу это этап его эволюции. Кстати, обсуждаю с твоей подачи.
Потому чтоворовствозагон стратегических металлов заграницу это этап его эволюции.
тебе же уже товарищ Болдырев объяснил, что "загон" металлов(сырья) за границу в те времена был в порядке вещей..
прокуратура состава преступлений в действиях администрации Санкт-Петербурга не увидела..поэтому твоё сотрясание воздуха таковым и останется..не более того)
Кстати, обсуждаю с твоей подачи.
я тебе сегодня ничего не подавал..не фантазируй) а надо?)
тебе же уже товарищ Болдырев объяснил, что "загон" металлов(сырья) за границу в те времена был в порядке вещей..
Да. Такие времена были воровские.
аха..немцово-березовские)
Можно и так сказать. Или путинско-собчаковские.
странно...насколько я помню,местные ДемоКраты с пеной у рта доказывали, что Путин в Кремле появился из ниоткуда..доселе никому неизвестный..
а оказывается, в РФ целая эпоха была..путинская..ещё до 1999-года..или как тебя понимать, пух?
странно...насколько я помню,местные ДемоКраты с пеной у рта доказывали, что Путин в Кремле появился из ниоткуда.
Я не знаю, кто такие местные демократы и что они тебе доказывали, но Путин появился в Кремля на пару месяцев раньше Немцова. Так что если уж ты целую эпоху назвал немцовской, так ее с тем же успехом можно назвать и путинской.
ну,это как тебе угодно..время, когда Немцов был вице-премьером называли эпохой младореформаторов..
а как же называли время ,до появления Немцова..ну, когда Путин был замглавы администрации?