Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Остатки населения, как и я уже писала, будут вытеснены на периферии, в
восточные земли. Кое-кто подумывает и о переселении в Польшу, в Вегрию,
Чехию. Надеятся отсидеться среди пусть не особо чтимых "Polacken", зато
белых.-Цитата
А почему не среди "Russacken"?Они не особо чтимые,но тоже белые
Вы знаете, у меня такое ощущение, что страну больше жалко именно нам с
вами (т. е. людям, которым есть с чем сравнивать), а немцам вообще по
барабану-Цитата
У меня совсем другое ощущение.Многие из тех юзеров,что сейчас поносят Германию,то же самое делали и задолго до появления проблем с беженцами.То есть они ненавидят Германию,США,Англию и другие западные страны вовсе не из-за этой проблемы.
канцлер Германии плюет на законы,-Цитата
Очень любопытно,какие именно законы она нарушила и кто подавал на неё в конституционный суд за эти нарушения?Напомню.что в Германии подавали иски в суд на правительственные решения и законы, принятые Бундестагом, по намного менее значимым поводам
//Власть растерянной я не назвала бы. Потому что она изначально была в курсе, на что пошла и с какими последствиями. //
При всём уважении - впервые не согласен. Как дети доверяют родителям, так вассал доверяет сюзерену. Не думаю, что Меркель, глава окупационной администрации - обдумывала свои действия на сегодня, когда бомбили Ливию, потом - Саддама. Есть слоганы - тогда и сегодня, которые нужно озвучивать и доверять им как высшей ценности, с надеждой, что худшего не случится). Вот Австрия после войны брала рабочую миграцию на определённый срок, а Германия - нет - 1.нельзя сегрегировать вольных людей и 2. надеялись, что поработают и свалят. Вот с Аденауэра и началось то, что догнивает на наших глазах. Лозунги - не меняются! Это - диагноз! И это понимают все, кроме Германии. За Европу не скажу - здоровые силы во Франции, Венгрии, а теперь и в Польше понимают, что пассионарность гостей кроет всю надуманную идеологию и собственную великую историю. Состарились немецкий тевтонец, французский крестоносец, а вот угнетаемый совком польский шляхтич и венгерский гусар странным образом сохранили волю к жизни. Это добавит красок...
// А мы свою взятую линию вытянем до конца.// Для чего, какова цель?
И опять же - силовики немецкие и американские - это тоже фигуры на доске...вы их не видите? Почему не учитываете?
// Кто потом будет на новом нюренбергском "мальчиками для битья"? И кто станет покорно ишачить на дядю сэма? Выжившие арабы с афганцами?//
И кто будет Коалиция победителей? Кто усадит на скамью и оденет верёвку на шею? Всё будет проще - и без остановок на юр.процедуры. Шариату не нужны законы, основанные на римском праве. Ишачить на US - будут все те, кто не осознает происходящего или - не дружен с РФ, единственным антагонистом. Для того и затевается.
//А народ организуют. Мозги заново промоют. //
Кем? Когда власть окончательно дескредитирует себя - не будет признан ни один назначенный лидер. И даже вышедший из толпы, один на всех. После отделения Баварии раскол пойдёт по линиям интересов внешних участников конфликта - и расстановки внутренних сил. В общем - пойдут немецкие Косово один за другим, в том числе и русские... Немецким силовикам остаётся единственный шанс - военная диктатура... а если не осмелятся? Тогда из них выйдут полевые командиры.Американцы запрутся в своих гарнизонах, или будут востребованы в зависимости от зон интересов тех или иных.
Вы что, действительно думаете, что терракы в Париже дело рук сирийцев? И они прямо вот пошли на дело со своими национальными паспортами? Какая наивность!
Хозяева этих паспортов были зарегистрированы на территории Греции в октябре как беженцы.И в ссылке было указано,что паспорта - поддельные.
Хороший пост...вот он, глас народа как реакция на всё это ....лядство сверху. реально- оно так выдержит годы? Не смешно...
//поживем увидим, кто прав. Ваш сценарий не отвечает на основной вопрос - ЗАЧЕМ такой финал сценаристу, т.е. США//
Изгнание Евро как конкурента доллару, готовый рынок сбыта, гарантированние присутствие "жандарма на фоне бардака", необязательность возвращения немецкого золота - и многое другое. Одни плюсы! Аннексия США - Косово - просто так, что ли? Там теперь опорный пункт.
Не думаю, что Меркель, глава окупационной администрации - обдумывала
свои действия на сегодня, когда бомбили Ливию, потом - Саддама.
Оставлю на ващей совести бред про "главу оккупационной администрации"Но каким боком Меркель к бомбёжкам Ливии и Ирака,если Германия в них не участвовала?Может вам нужно сначала проштудировать матчасть?
Если исходить из того, что в данном случае выгодоприобретатель Штаты, то
скажите, какая выгода им от того финала, который вы описываете?
Какая выгода Штатам от развала ЕС и фактической гибели его главных союзников в Европе: Германии,Франции,Англии и др? -На этот простой вопрос до сих пор не смог вразумительно ответить ещё ни один американофоб,помешанный на конспирологических теориях мирового заговора
они ненавидят Германию,США,Англию и другие западные страны вовсе не из-за этой проблемы.
Вы же,вроде, сами говорили, что руководство страны и сама страна - не одно и то же, и критика лидеров государства не означает автоматически негативного отношения к стране. Или ничего такого не говорили, мне показалось?
--------------------------
Шариату не нужны законы, основанные на римском праве. Ишачить на US - будут все те, кто не осознает происходящего или - не дружен с РФ, единственным антагонистом. Для того и затевается.
-------------------------
Вы где то видели ишачащих арабов или негров? Не смешите. С этой толпой, живущей по шариату, справиться так, чтобы добиться от нее какой то экономической выгоды весьма сложно. Все это понимают и даже в данной ветке уже 500 раз это повторено. Самое простое - максимально минимизировать. Но печи бухенвальда уже не затопишь, мировая общественность заплюет. Обычным вооружением не перебьешь, они, как тараканы у себя по щелям ныкаются и фиг достанешь, это показал и опыт афганской войны, да и всех других антимусульманских войн. Вот за ушко и на солнышко чужой страны, где особо не спрячешься, тут они будут, как блохи на тарелке. И придавить чужими руками, как любят обстряпывать свои дела англо саксы.
-----------------------------------
//А народ организуют. Мозги заново промоют. //
Кем? Когда власть окончательно дескредитирует себя - не будет признан ни один назначенный лидер. И даже вышедший из толпы, один на всех.
------------------------------------
Кем? Думаю, теми, кто УЖЕ внедрен в немецкое общество и имеет миссию координировать массы и осуществлять их вооружение в нужное время. Про лидера я фантазировать не стану. Но могу сказать из понимания человеческой природы, что людей можно так зомбануть, что и назначенного примут, и "вышедшего из народа". На то есть вполне успешные технологии, НЛП называются. Слышали? Родина их знаете где?
------------------
Хозяева этих паспортов были зарегистрированы на территории Греции в октябре как беженцы.И в ссылке было указано,что паспорта - поддельные.
-------------------
Ну да, паспорта поддельные, хозяева беженцы... а камикадзе, кто их заботливо себе в карман перед террактом положил, был вообще белым и ни разу не мусульманином. Во всяком случае очевидец из концертного зала именно так и сказал в самом начале - белый человек с автоматом. Потом это интервью как то замяли и затерли. Но я своими ушами слышала.
Стрелки перевели на сирийцев. Но что то мне подсказывает, что были это все же посланцы Ле Пенов. Кому еще во Франции нужен этот фарс?
н.п.
Это государство плохо кончит: 200 евро за час.
http://m.focus.de/politik/deutschland/bis-zu-200-e...
Беженцы развращают.
Чего ради Ле Пен так подставляться? Ей и так на хлеб с маслом хватает, особенно сегодня. И Франция радикалами ещё не оскудела.
-----------
Изгнание Евро как конкурента доллару, готовый рынок сбыта, гарантированние присутствие "жандарма на фоне бардака", необязательность возвращения немецкого золота - и многое другое. Одни плюсы! Аннексия США - Косово - просто так, что ли? Там теперь опорный пункт.
----------------------
Косово - да, опорный пункт. В непосредственной близости от России. "Отсель грозить мы будем... руссу, как непокорному соседу". Я же говорила, что Штаты стремятся Россию занять ее собственными проблемами. И создать вокруг ограждающе-предупредительные точки на случай, если русские вздумают рыпаться. Во с Крымом они пролетели, как фанера над Парижем, дааааа....и вообще с русскими у них везде и всегда просчеты одни.
А ради всего остального чет уж больно замороченные танцы с бубном. Ну сделали они из Европы навечно помойку. Дальше что? Какая радость от жандарма на помойке? Вложенные в этот балаган доллары должны приносить прибыль. Рынки сбыта в стране (если рассматривать вариант с СШЕ) с платежеспособностью населения ниже плинтуса? Конечно, прямо предел мечтаний любого индустриально развитого государства. Невозвращение золота? Ну так они его и так не возвращают. Короче, не вижу я никаких ощутимых плюсов от исламской Европы.
А вот в случае, если европейское сообщество отобьется от муслимов, ослабнет экономически и человеческими ресурсами, то тут можно прийти со щедрыми инвестициями, с гум. помощью, как это уже было после 2 мировой. Пожурить за "преступления против человечества", поставить во главе евросоюза своего жандарма из местных, в советники ему своих из своих, наводнить снова европу американской армией - красота! И стричь потом купоны с инвестиций. И золото можно еще сто лет не отдавать. Вот тут море плюсов.
где они подставились? Ничего на них не указывает. Однако наибольшую выгоду от этого шоу получит именно ле пеновская партия. Ну и иже с ними. Не думаю, что кто то другой лил воду (дензнками) на их мельницу.
вы меня с кем то путаете. Я как раз говорю о том, что в интересах Штатов сохранить Европу христианской, но ослабить и проредить ради возможности доминирования и контроля. И еще момент - вы действительно считаете Европу партнером кому либо? По отношению к Штатам она, скорее, вассал. Что сюзерен скажет, то и делает.
Выгоду получит (и уже получила на выборах), но это не значит, что они каким-то боком причастны. Такие вещи безнаказанно не проходят. Исламские радикалы тоже в какой-то степени выгодополучатели- идёт прощупывание слабых мест, вдобавок такие громкие акции создают определённого рода рекламу и помогают в вербовке новых членов. Помните младшего Царнаева? Его мимимишное лицо на обложке американского журнала сделало больше рекламы среди американских девочек, чем все старания конспиративных ячеек.
На этот простой вопрос до сих пор не смог вразумительно ответить ещё ни
один американофоб,помешанный на конспирологических теориях
Ваш лейтмотив не меняется : все ксено- и американофобы, все помешанные, все ненавидят и ненавидели Германию, все врут, брешут и пр., в лучшем случае - несут бред сивой кобылы.
Ну, раз этот вопрос настолько простой, то ответьте на него вразумительно Вы, как всегда сияющий в белом на фоне остальных, которые известно в чём.