русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

1169470   595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 alle
  Любопытный21 свой человек30.12.15 15:15
30.12.15 15:15 
in Antwort Crea 30.12.15 10:17

Остатки населения, как и я уже писала, будут вытеснены на периферии, в
восточные земли. Кое-кто подумывает и о переселении в Польшу, в Вегрию,
Чехию. Надеятся отсидеться среди пусть не особо чтимых "Polacken", зато
белых.-Цитата

А почему не среди "Russacken"?Они не особо чтимые,но тоже белые

Любопытный21 свой человек30.12.15 15:25
30.12.15 15:25 
in Antwort Чебур 30.12.15 12:24

Вы знаете, у меня такое ощущение, что страну больше жалко именно нам с
вами (т. е. людям, которым есть с чем сравнивать), а немцам вообще по
барабану-Цитата

У меня совсем другое ощущение.Многие из тех юзеров,что сейчас поносят Германию,то же самое делали и задолго до появления проблем с беженцами.То есть они ненавидят Германию,США,Англию и другие западные страны вовсе не из-за этой проблемы.

Любопытный21 свой человек30.12.15 15:32
30.12.15 15:32 
in Antwort anuga1 30.12.15 13:28

канцлер Германии плюет на законы,-Цитата

Очень любопытно,какие именно законы она нарушила и кто подавал на неё в конституционный суд за эти нарушения?Напомню.что в Германии подавали иски в суд на правительственные решения и законы, принятые Бундестагом, по намного менее значимым поводам

tundra коренной житель30.12.15 15:37
tundra
30.12.15 15:37 
in Antwort Crea 29.12.15 23:01

//Власть растерянной я не назвала бы. Потому что она изначально была в курсе, на что пошла и с какими последствиями. //

При всём уважении - впервые не согласен. Как дети доверяют родителям, так вассал доверяет сюзерену. Не думаю, что Меркель, глава окупационной администрации - обдумывала свои действия на сегодня, когда бомбили Ливию, потом - Саддама. Есть слоганы - тогда и сегодня, которые нужно озвучивать и доверять им как высшей ценности, с надеждой, что худшего не случится). Вот Австрия после войны брала рабочую миграцию на определённый срок, а Германия - нет - 1.нельзя сегрегировать вольных людей и 2. надеялись, что поработают и свалят. Вот с Аденауэра и началось то, что догнивает на наших глазах. Лозунги - не меняются! Это - диагноз! И это понимают все, кроме Германии. За Европу не скажу - здоровые силы во Франции, Венгрии, а теперь и в Польше понимают, что пассионарность гостей кроет всю надуманную идеологию и собственную великую историю. Состарились немецкий тевтонец, французский крестоносец, а вот угнетаемый совком польский шляхтич и венгерский гусар странным образом сохранили волю к жизни. Это добавит красок...

// А мы свою взятую линию вытянем до конца.// Для чего, какова цель?

И опять же - силовики немецкие и американские - это тоже фигуры на доске...вы их не видите? Почему не учитываете?

"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
tundra коренной житель30.12.15 15:53
tundra
30.12.15 15:53 
in Antwort Риджио 29.12.15 23:10

// Кто потом будет на новом нюренбергском "мальчиками для битья"? И кто станет покорно ишачить на дядю сэма? Выжившие арабы с афганцами?//

И кто будет Коалиция победителей? Кто усадит на скамью и оденет верёвку на шею? Всё будет проще - и без остановок на юр.процедуры. Шариату не нужны законы, основанные на римском праве. Ишачить на US - будут все те, кто не осознает происходящего или - не дружен с РФ, единственным антагонистом. Для того и затевается.

//А народ организуют. Мозги заново промоют. //

Кем? Когда власть окончательно дескредитирует себя - не будет признан ни один назначенный лидер. И даже вышедший из толпы, один на всех. После отделения Баварии раскол пойдёт по линиям интересов внешних участников конфликта - и расстановки внутренних сил. В общем - пойдут немецкие Косово один за другим, в том числе и русские... Немецким силовикам остаётся единственный шанс - военная диктатура... а если не осмелятся? Тогда из них выйдут полевые командиры.Американцы запрутся в своих гарнизонах, или будут востребованы в зависимости от зон интересов тех или иных.

"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
Taubert знакомое лицо30.12.15 16:02
Taubert
30.12.15 16:02 
in Antwort Риджио 30.12.15 13:53
Вы что, действительно думаете, что терракы в Париже дело рук сирийцев? И они прямо вот пошли на дело со своими национальными паспортами? Какая наивность!

Хозяева этих паспортов были зарегистрированы на территории Греции в октябре как беженцы.И в ссылке было указано,что паспорта - поддельные.

Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
tundra коренной житель30.12.15 16:02
tundra
30.12.15 16:02 
in Antwort SPKH 30.12.15 10:35

Хороший пост...вот он, глас народа как реакция на всё это ....лядство сверху. реально- оно так выдержит годы? Не смешно...

tundra коренной житель30.12.15 16:08
tundra
30.12.15 16:08 
in Antwort Риджио 30.12.15 11:21

//поживем увидим, кто прав. Ваш сценарий не отвечает на основной вопрос - ЗАЧЕМ такой финал сценаристу, т.е. США//

Изгнание Евро как конкурента доллару, готовый рынок сбыта, гарантированние присутствие "жандарма на фоне бардака", необязательность возвращения немецкого золота - и многое другое. Одни плюсы! Аннексия США - Косово - просто так, что ли? Там теперь опорный пункт.

Любопытный21 свой человек30.12.15 16:14
30.12.15 16:14 
in Antwort tundra 30.12.15 15:37, Zuletzt geändert 30.12.15 16:33 (Nikolai)
Не думаю, что Меркель, глава окупационной администрации - обдумывала
свои действия на сегодня, когда бомбили Ливию, потом - Саддама.

Оставлю на ващей совести бред про "главу оккупационной администрации"Но каким боком Меркель к бомбёжкам Ливии и Ирака,если Германия в них не участвовала?Может вам нужно сначала проштудировать матчасть?улыб

Любопытный21 свой человек30.12.15 16:24
30.12.15 16:24 
in Antwort Риджио 30.12.15 13:45, Zuletzt geändert 30.12.15 16:34 (Nikolai)
Если исходить из того, что в данном случае выгодоприобретатель Штаты, то
скажите, какая выгода им от того финала, который вы описываете?

Какая выгода Штатам от развала ЕС и фактической гибели его главных союзников в Европе: Германии,Франции,Англии и др? -На этот простой вопрос до сих пор не смог вразумительно ответить ещё ни один американофоб,помешанный на конспирологических теориях мирового заговора

Nikolai местный житель30.12.15 16:29
Nikolai
30.12.15 16:29 
in Antwort Любопытный21 30.12.15 15:25
они ненавидят Германию,США,Англию и другие западные страны вовсе не из-за этой проблемы.

Вы же,вроде, сами говорили, что руководство страны и сама страна - не одно и то же, и критика лидеров государства не означает автоматически негативного отношения к стране. Или ничего такого не говорили, мне показалось?

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Риджио постоялец30.12.15 17:11
Риджио
30.12.15 17:11 
in Antwort tundra 30.12.15 15:53

--------------------------

Шариату не нужны законы, основанные на римском праве. Ишачить на US - будут все те, кто не осознает происходящего или - не дружен с РФ, единственным антагонистом. Для того и затевается.

-------------------------

Вы где то видели ишачащих арабов или негров? Не смешите. С этой толпой, живущей по шариату, справиться так, чтобы добиться от нее какой то экономической выгоды весьма сложно. Все это понимают и даже в данной ветке уже 500 раз это повторено. Самое простое - максимально минимизировать. Но печи бухенвальда уже не затопишь, мировая общественность заплюет. Обычным вооружением не перебьешь, они, как тараканы у себя по щелям ныкаются и фиг достанешь, это показал и опыт афганской войны, да и всех других антимусульманских войн. Вот за ушко и на солнышко чужой страны, где особо не спрячешься, тут они будут, как блохи на тарелке. И придавить чужими руками, как любят обстряпывать свои дела англо саксы.

-----------------------------------

//А народ организуют. Мозги заново промоют. //

Кем? Когда власть окончательно дескредитирует себя - не будет признан ни один назначенный лидер. И даже вышедший из толпы, один на всех.

------------------------------------

Кем? Думаю, теми, кто УЖЕ внедрен в немецкое общество и имеет миссию координировать массы и осуществлять их вооружение в нужное время. Про лидера я фантазировать не стану. Но могу сказать из понимания человеческой природы, что людей можно так зомбануть, что и назначенного примут, и "вышедшего из народа". На то есть вполне успешные технологии, НЛП называются. Слышали? Родина их знаете где?

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
Риджио постоялец30.12.15 17:18
Риджио
30.12.15 17:18 
in Antwort Taubert 30.12.15 16:02

------------------

Хозяева этих паспортов были зарегистрированы на территории Греции в октябре как беженцы.И в ссылке было указано,что паспорта - поддельные.

-------------------

Ну да, паспорта поддельные, хозяева беженцы... а камикадзе, кто их заботливо себе в карман перед террактом положил, был вообще белым и ни разу не мусульманином. Во всяком случае очевидец из концертного зала именно так и сказал в самом начале - белый человек с автоматом. Потом это интервью как то замяли и затерли. Но я своими ушами слышала.

Стрелки перевели на сирийцев. Но что то мне подсказывает, что были это все же посланцы Ле Пенов. Кому еще во Франции нужен этот фарс?

anuga1 патриот30.12.15 17:32
30.12.15 17:32 
in Antwort Риджио 30.12.15 17:18

н.п.

Это государство плохо кончит: 200 евро за час.

http://m.focus.de/politik/deutschland/bis-zu-200-e...

Беженцы развращают.

Heidelberg1 знакомое лицо30.12.15 17:38
30.12.15 17:38 
in Antwort Риджио 30.12.15 17:18

Чего ради Ле Пен так подставляться? Ей и так на хлеб с маслом хватает, особенно сегодня. И Франция радикалами ещё не оскудела.

Риджио постоялец30.12.15 17:41
Риджио
30.12.15 17:41 
in Antwort tundra 30.12.15 16:08

-----------

Изгнание Евро как конкурента доллару, готовый рынок сбыта, гарантированние присутствие "жандарма на фоне бардака", необязательность возвращения немецкого золота - и многое другое. Одни плюсы! Аннексия США - Косово - просто так, что ли? Там теперь опорный пункт.

----------------------

Косово - да, опорный пункт. В непосредственной близости от России. "Отсель грозить мы будем... руссу, как непокорному соседу". Я же говорила, что Штаты стремятся Россию занять ее собственными проблемами. И создать вокруг ограждающе-предупредительные точки на случай, если русские вздумают рыпаться. Во с Крымом они пролетели, как фанера над Парижем, дааааа....и вообще с русскими у них везде и всегда просчеты одни.

А ради всего остального чет уж больно замороченные танцы с бубном. Ну сделали они из Европы навечно помойку. Дальше что? Какая радость от жандарма на помойке? Вложенные в этот балаган доллары должны приносить прибыль. Рынки сбыта в стране (если рассматривать вариант с СШЕ) с платежеспособностью населения ниже плинтуса? Конечно, прямо предел мечтаний любого индустриально развитого государства. Невозвращение золота? Ну так они его и так не возвращают. Короче, не вижу я никаких ощутимых плюсов от исламской Европы.

А вот в случае, если европейское сообщество отобьется от муслимов, ослабнет экономически и человеческими ресурсами, то тут можно прийти со щедрыми инвестициями, с гум. помощью, как это уже было после 2 мировой. Пожурить за "преступления против человечества", поставить во главе евросоюза своего жандарма из местных, в советники ему своих из своих, наводнить снова европу американской армией - красота! И стричь потом купоны с инвестиций. И золото можно еще сто лет не отдавать. Вот тут море плюсов.

Риджио постоялец30.12.15 17:43
Риджио
30.12.15 17:43 
in Antwort Heidelberg1 30.12.15 17:38

где они подставились? Ничего на них не указывает. Однако наибольшую выгоду от этого шоу получит именно ле пеновская партия. Ну и иже с ними. Не думаю, что кто то другой лил воду (дензнками) на их мельницу.

Риджио постоялец30.12.15 17:51
Риджио
30.12.15 17:51 
in Antwort Любопытный21 30.12.15 16:24

вы меня с кем то путаете. Я как раз говорю о том, что в интересах Штатов сохранить Европу христианской, но ослабить и проредить ради возможности доминирования и контроля. И еще момент - вы действительно считаете Европу партнером кому либо? По отношению к Штатам она, скорее, вассал. Что сюзерен скажет, то и делает.

Heidelberg1 знакомое лицо30.12.15 17:52
30.12.15 17:52 
in Antwort Риджио 30.12.15 17:43

Выгоду получит (и уже получила на выборах), но это не значит, что они каким-то боком причастны. Такие вещи безнаказанно не проходят. Исламские радикалы тоже в какой-то степени выгодополучатели- идёт прощупывание слабых мест, вдобавок такие громкие акции создают определённого рода рекламу и помогают в вербовке новых членов. Помните младшего Царнаева? Его мимимишное лицо на обложке американского журнала сделало больше рекламы среди американских девочек, чем все старания конспиративных ячеек.

Crea коренной житель30.12.15 17:53
Crea
30.12.15 17:53 
in Antwort Любопытный21 30.12.15 16:24, Zuletzt geändert 30.12.15 18:42 (Crea)

На этот простой вопрос до сих пор не смог вразумительно ответить ещё ни
один американофоб,помешанный на конспирологических теориях

Ваш лейтмотив не меняется : все ксено- и американофобы, все помешанные, все ненавидят и ненавидели Германию, все врут, брешут и пр., в лучшем случае - несут бред сивой кобылы.

Ну, раз этот вопрос настолько простой, то ответьте на него вразумительно Вы, как всегда сияющий в белом на фоне остальных, которые известно в чём.