русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

1169470   592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 alle
Риджио постоялец29.12.15 01:52
Риджио
29.12.15 01:52 
in Antwort Wladimir- 23.08.15 19:55

На первого

Дочитала ветку до 92 страницы, дальше уже не в силах одно и то же в разных вариациях.

Народ, вы закопались в частности и хотите из них вывести какие то закономерности на будущее? Так не бывает. Предлагаю окинуть картину взглядом с позиции "кому все это выгодно и для чего" и вспомнить "как это делалось раньше". Тогда станет более менее ясно, что будет с ЕС вообще и с нами всеми в частности.

Моя версия такая. США, спасая свою экономику, расчищают нефтеносные территории от аборигенов. Собственно, им не впервой это делать и, похоже, других сценариев вытаскивания своей экономической задницы из болота они не знают. Но просто направить свою армию и флот в Африку и на Аравийский полуостров и все там зачистить под ноль как бы не хорошо, мировая общественность вряд ли поймет, да и Россия в стороне стоять не станет, а с Россией воевать это ж каким надо быть идиотом.

Поэтому организовываются локальные гражданские войнушки, аборегены мочат друг друга, американцы снабжают все стороны оружием и инструкторами. Но сколько там населения? Миллиарда полтора? Всех быстро не перебьешь. Поэтому организуется отток некоторого количества в Европу. Лидеров ЕС прижимают, чтобы не дергались и заполняют территории христианских государств мусульманами. Причем не женщинами и детьми - от них на ближайшую перспективу прока нет, а в основном боеспособными мужчинами. Процесс идет, скажем, года 2 или 3. Въехавшие в Европу 14-летние мальчишки становятся к моменту "Х" 17-летними юношами, вполне способными пользоваться оружием.

Местное население потихоньку становится на правые и крайне правые позиции, условия жизни ухудшаются, безопасность, к которой все привыкли, улетучивается, полиция с быстро меняющимися условиями не справляется и европейцы "естественным" путем приходят к мысли о целесообразности организованной самообороны.

Параллельно въехавших в ЕС беженцев, среди которых преобладают ничем не занятые мужчины, мутят внедренные в их "стройные ряды" провокаторы, подбивая на попытки захвата власти, естественно самым зверским путем. И, естественно, снабжают их оружием.

В момент "Х" , когда атмосфера в обоих лагерях уже достаточно накалена, создается какой то трагический прецедент, ну там "полицейские зверски расстреляли подростков-беженцев" или еще какая то подобная душещипательная подстава. По мусульманским группировкам кидается клич и они более или менее одновременно проводят крупномасштабные акции террора сразу в нескольких странах. Причем это будут не те худосочные акции, что были недавно в Париже, а нечто, что содрогнет и заставит зашевелиться европейцев по настоящему. Т.е. будет некая массовая резня, скорее всего с многочисленными детскими жертвами и сразу в нескольких городах и в разных странах.

Европейское правонастроенное население и примкнувшие к нему со страху более менее нейтральные граждане быстро будут организованы в отряды самообороны. Эти отряды также вооружат и накрутят до того, что они начнут ответную бойню. Внешне будет все выглядеть так, как будто ситуация вышла из под контроля и христиане по собственной злой воле истребляют мусульман. Но на самом деле процесс будет под четким руководством и контролем. Длиться этот марлезонский балет будет, видимо, пару лет, пока "белые" не вырежут практически всех "не белых".

Тем временем Штаты будут добивать местных в Африке и Аравии и бодаться с Россией за зоны влияния на этих территориях. Кто из них приберет под свое крыло "преступную, националистическую Европу" сложно сказать, но что то мне подсказывает, что у России больше шансов в этом вопросе.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
zlucker постоялец29.12.15 06:50
29.12.15 06:50 
in Antwort Риджио 29.12.15 01:52

Западная Европа под американцами уже лет 70 ... с чего вдруг США уходить с "обжитых" территорий и отдавать все России?

Мое видение ситуации - "белые" сбегут, за любой из океанов. Баз у американцев много, оружия тоже ... снабжать оружием смогут долго (обе стороны). В РФ никто с капиталами не рванет, понимают, что могут отнять. А вот в Штаты или под Британцев - легко.

А вот после бегства "белых" "небелые" повернут на восток, тут как раз почва подготовлена. Потому, если не случится каких-нибудь природных катаклизмов, которые смогут урезонить США ... Тяжко будет белым.

TBS посетитель29.12.15 09:34
TBS
29.12.15 09:34 
in Antwort pallada0 26.12.15 11:29

Полностью с Вами согласна!

Были с 25.12 в Польше (Познань) чувствуется праздник, потому что люди верят!

Все церкви, костелы, базилики открыты и там поляки, нарядные, просветленные, везде красиво и повсюду славянские лица!!! За три дня увидели 2!!! Негра !

Чувствуется страна, Люди, а не кишмиш, когда назад в Гамбург прибыли - ау, где немцы???

Про экономику страны говорить не буду, но мы туда на Рождество едем, что бы на душе светло было...

Хотя оба с мужем и не крещенные...

Crea коренной житель29.12.15 10:45
Crea
29.12.15 10:45 

Интересная версия будущего развития, подходящая, однако (на мой взгляд) скорее для фильма-боевика, чем для реальности. Это в плане "вырезания белыми небелых". Европейцев ничто не "содрогнет и не заставит зашевелиться". Ни Париж, ни худшие события. Заставит отползти подальше, уж кто как финансово сможет (счастливчики с ценными мозгами и с капиталом - в безопасные страны), отгородиться, заткнуться, изо всех сил делать вид "мы тут не при чем".

А реальность, наверное, завершится расслоением, четким разграничением в проживании на имеющейся скудной территории несовместимых национальных групп. Известно, что там, где в нарастающем большинстве расселяются хотя бы турки, жизнь для европейцев становится невозможной. Под мусульман отдаются кварталы, районы и целые города - в сельскую местность, ценимую немцами, их поленом не загонишь, природа, тишина, птички-цветочки им не сдались даром, им нужны под боком базары, денерные, игровые салоны, кофейни, где мужики просиживают сутками, и прочая привычная городская грязища а ля Каир. Под этот принцип подтянется и прочая инфраструктура: транспорт, школы, покупательные возможности, "выселенные" немцы будут организовывать ее под себя, чтобы оставалось как можно меньше точек соприкосновения с новыми согражданами. А оставленные бывшие бюргерские города, превращенные в перенаселенные преступные восточные клоаки, будут более-менее предоставлены сами-себе и худо-бедно функционировать, пока будет действовать система социальных подачек и детских пособий (важнейший источник дохода), ради которого на свет неустанно производятся все новые отпрыски. Описанные Вами социальные катаклизмы произойдут именно после невозможности производства этих выплат в прежнем объеме. Вот тогда стоит ожидать свистопляски с привлечением армии и спецназа.

larionova55 коренной житель29.12.15 11:04
29.12.15 11:04 
in Antwort zlucker 29.12.15 06:50

///Мое видение ситуации - "белые" сбегут, за любой из океаn///

Давно читала- Перед войной Америка не принимала еврейских беженцев,поворачивали корабли. Англия также. Немцев наверное также не принимали- 2 брата нашей Омы осели в Бразилии .

Garpagon завсегдатай29.12.15 11:10
29.12.15 11:10 
in Antwort larionova55 29.12.15 11:04

... Но принимала Швейцария. Брат моего прадеда уехал из Одессы в Германию в 1918 году. А в 1933 они сразу же перешли швейцарскую границу и его потомки до сих пор живут в Берне.

Menoetius постоялец29.12.15 11:40
Menoetius
29.12.15 11:40 

Вы бы хоть поинтересовались делами в Америке, прежде чем развивать конспиративные теории. Там творится в целом все то же самое: демократы активно продвигают миграцию из третьего мира и прием беженцев. Никакая нефть (которую все и так прекрасно покупают, к тому же не факт, что нефтяной век ещё долго протянет) тут даже близно не валялась. Это просто смесь левой идеологии, привлечения новых избирателей и дешевой рабсилы. Но в Америке хоть есть хоть какие-то правые силы противостоящие этому, у нас же по сравнению с ними полное болото.

karamergen свой человек29.12.15 12:07
karamergen
29.12.15 12:07 
in Antwort TBS 29.12.15 09:34

За три дня увидели 2!!! Негра !

шо ви имеете пготив этих чогных пагней?

"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
Garpagon завсегдатай29.12.15 12:31
29.12.15 12:31 
in Antwort Menoetius 29.12.15 11:40

Это верно. Но не совсем. Там нет особо левой идеологии. Там свобода. Заболел и нет денег - помирай, это твоя свобода, как же ее лишать? Америка - никак не социальное государство, там даже думать нельзя о том, чтобы эмигрантам давали жилье и платили пособия. Поэтому американцы считают европейцев социалистами именно в негативном контексте. Кроме того, в Америке безумная система налогообложения. Я в Москве недавно заполнял анкету для получения дебетовой карты. Один из вопросов анкеты - не являюсь ли я налоговым резидентом США... ТО есть банк будет стучать американцам о всех моих оборотах по счету, если я их резидент. Плевать им, что доход получен за пределами США, плати! Они ни с кем не подписали соглашения об избежании двойного налогообложения... А правые силы там уродливы - набирающий опять силу Ку-Клукс-Клан... Еще хуже европейской толерантности. Кстати, признание однополых браков у них уже регулируется федеральным законом. Ну их нафиг, лучше Европа!

Menoetius постоялец29.12.15 15:11
Menoetius
29.12.15 15:11 
in Antwort Garpagon 29.12.15 12:31

Ваши сведения сильно устарели.

Garpagon завсегдатай29.12.15 15:14
29.12.15 15:14 
in Antwort Menoetius 29.12.15 15:11

Август 2015. Может, все кардинально изменилось, но мне об этом ничего не известно.

Риджио постоялец29.12.15 18:03
Риджио
29.12.15 18:03 
in Antwort zlucker 29.12.15 06:50, Zuletzt geändert 29.12.15 18:30 (Риджио)
Западная Европа под американцами уже лет 70 ... с чего вдруг США уходить с "обжитых" территорий и отдавать все России?

Где я сказала, что Штаты хотят что то отдать? Я сказала, что после ослабления Европы и Ближнего Востока судьба Европы будет решаться, как карта ляжет, а именно насколько сильными будут относительно друг друга основные игроки - Россия и Штаты. Так далеко я заглянуть с прогнозом пока не могу.

Риджио постоялец29.12.15 18:25
Риджио
29.12.15 18:25 
in Antwort Crea 29.12.15 10:45, Zuletzt geändert 29.12.15 18:29 (Риджио)

Уважаемая Crea, у вас отличное знание психологии и менталитета немцев. Читаю ваши комментарии с огромным удовольствием, однако вы исходите из предпосылки, что все происходящее является неким стихийным событием. Я же утверждаю, что сегодняшняя наша действительность - ОТЛИЧНО СПЛАНИРОВАННАЯ АКЦИЯ. А-КЦИ-Я!

Как русская революция 17 (и 1905) года, как обе мировые войны и т.д. по списку гуманитарных катастроф до нынешнего дня.

Вот посмотрите: на такое глобальное переселение народов из Африки и с Ближнего Востока хоть куда нужны ресурсы - деньги, информация, создание предпосылок для переселения, т.е. развертывание полномасштабных военных действий (что тоже стоит немалых денег). Кто платит? Это один вопрос. И второй - Какие выгоды преследует плательщик этого грандиозного спектакля? Как только вы ответите на данные вопросы, так сразу весь последующий сценарий нарисуется сам собой.

Немцам и французам, а вкупе с ними и прочим мелким европейским сошкам не дадут отсидеться по хуторам, не для того все это затевается, не для того вбухиваются миллиарды с портретами американских дядек. Штатам нужна слабая, обескровленная, осужденная за злодеяния и потому с огромным комплексом вины, а значит на все согласная и покорная Европа, полупустые Африка и Ближний Восток и занятая разгребанием собственных неотложных проблем Россия.

Мне не понятно, почему другим это не понятно. Все же ясно, как в светлый день при свете софитов - Штаты рвутся к реальному мировому господству. Иначе их системе кранты в самом ближайшем будущем. Тут как бы не ясно, что и как с Китаем, но у них по ходу началась черная полоса, так что может Пекин тоже будет в числе "разгребающихся самозанятых" стран.

Ну а нам, мирным гражданам, на хутора, да. Если не хотим участвовать в этих разборках непосредственным образом, то подальше от городов, поближе к свежему воздуху и навозу :))))) Лет через 6-7 можно будет вернуться к цивилизации и принять участие в восстановлении любимой фатерландии.

TBS посетитель29.12.15 18:58
TBS
29.12.15 18:58 
in Antwort Menoetius 29.12.15 11:40

👍👍

Crea коренной житель29.12.15 19:10
Crea
29.12.15 19:10 
in Antwort Риджио 29.12.15 18:25

у вас отличное знание психологии и менталитета немцев.

Спасибо, но право, и замахиваться не смею. смущ

однако вы исходите из предпосылки, что все происходящее является неким стихийным событием.

Нет. Совсем не исхожу. Исхожу как раз из Вашего: "ОТЛИЧНО СПЛАНИРОВАННАЯ АКЦИЯ. А-КЦИ-Я!"

Да, акция. Со стороны США. В расчете на слепых исполнителей, находящихся у руля европейских держав. Беспрекословно преданной своему заокеанскому указующему чиновницы-канцлерши и пустого места в роли французского президента. В целях разрушения и максимального ослабления Евросоюза, ставшего слишком уж успешным, параллельно изоляции и демонизации России, подкреплявшей данный Евросоюз природными ресурсами (начало тому - искусственно вздутый украинский конфликт, пошедший, однако не совсем по тому сценарию, который ему предначертали). Государство, даже столь экономически мощное, как Германия, не в силах будет не только выполнять свою миссию организатора европейской идеи, но даже сохранять собственные экономические темпы и социальные достижения, если на него навалят столь колоссальный, абсолютно бесполезный, безумно дорого обходящийся и политически непредсказуемый балласт в виде миллионов и миллионов чуждой паразитарной человеческой массы.

нам, мирным гражданам, на хутора, да. Если не хотим участвовать в этих
разборках непосредственным образом, то подальше от городов, поближе к
свежему воздуху и навозу :))))) Лет через 6-7 можно будет вернуться к
цивилизации и принять участие в восстановлении любимой фатерландии.

Звучит оптимистично, что и говорить. Но, боюсь, 6-7-мью "смутными" годами это не обойдется. Уже на нынешнем этапе. Даже если к власти дружно придут очень и очень правые партии.

anuga1 патриот29.12.15 19:33
29.12.15 19:33 
in Antwort Риджио 29.12.15 18:25, Zuletzt geändert 29.12.15 19:35 (anuga1)
Ну а нам, мирным гражданам, на хутора, да. Если не хотим участвовать в этих разборках непосредственным образом, то подальше от городов, поближе к свежему воздуху и навозу :))))) Лет через 6-7 можно будет вернуться к цивилизации и принять участие в восстановлении любимой фатерландии.

Обломов жил, Обломов жив, Обломов будет жить.

Никак скотоводством будете на хуторе заниматься?

Али так, в мечтательности по полям бродить, пока в городах христиан резать будут?

Беда в том, что когда городские христиане и атеисты закончатся, придет черед хуторских.

Taubert знакомое лицо29.12.15 19:39
Taubert
29.12.15 19:39 
in Antwort Crea 29.12.15 19:10
Государство, даже столь экономически мощное, как Германия, не в силах будет не только выполнять свою миссию организатора европейской идеи, но даже сохранять собственные экономические темпы и социальные достижения, если на него навалят столь колоссальный, абсолютно бесполезный, безумно дорого обходящийся и политически непредсказуемый балласт в виде миллионов и миллионов чуждой паразитарной человеческой массы.

В следующем году планируют по предварительным оптимистическим прогнозам потратить на "беженцев" 17 миллиардов евро.И еще принять в 2016 году более миллиона новых мигрантов.Для чего тогда были дипломатические и денежные договоренности с Турцией ,непонятно.

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/12/29/n_8070...

Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
k_v завсегдатай29.12.15 19:43
k_v
29.12.15 19:43 
in Antwort Crea 29.12.15 19:10
Даже если к власти дружно придут очень и очень правые партии.

Не придут. Народ, в большинстве своём до сих пор пребывающий в твёрдом убеждении, что "всё будет хорошо", дружно и привычно проголосует за правящий блок.

k_v завсегдатай29.12.15 19:47
k_v
29.12.15 19:47 
in Antwort Taubert 29.12.15 19:39
Для чего тогда были дипломатические и денежные договоренности с Турцией ,непонятно.

Ну как же: имитация бурной деятельности для того, чтобы успокоить начинающих беспокоиться бюргеров. Бюргеры и успокоились, мутти же всё уладила, аллес ин орднунг.

Barinov коренной житель29.12.15 19:56
Barinov
29.12.15 19:56 
in Antwort k_v 29.12.15 19:43, Zuletzt geändert 29.12.15 19:58 (Barinov)
Hарод, в большинстве своём до сих пор пребывающий в твёрдом убеждении, что "всё будет хорошо", дружно и привычно проголосует за правящий блок.

А чтоб народ Deutschland в отчяньи не проголосовал "на за тех"

- кулуарно в ФРГ на весну намечено устранение АФД и НПД, а также репрессии против лидеров "Пегида" :

- гражданских лидеров ПЕГИДА начинают таскатъ по ссудам (за всякую мелочь типа штрафов )

- на 03.2016 намечен судебный запрет НПД

-мероприятия против Г.Гизи,Сары Вагкнехт и партии Линке (чуть позже,через изменение порога %% )

и т.д.