30-летие перестройки: итоги
И при Сталине тоже.-Цитата
Ну дык я и не сомневался,что большинство сторонников Путинской России являются одновременно и поклонниками палача миллионов советских людей.
Он наверное в гробу перевернулся бы,если бы узнал,что он оказывается проводил "национально-ориентированную политику"![]()
программе на главном телеканале страны многоминутное поливание грязью Макаревича. Во время которого лидеры партийных фракций думы наперебой требовали лишить Макаревича почетных званий и госнаград, а один так даже гражданства. Не зависимо от того, насколько плох или хорош Макаревич, впечатление было точь в точь как от партсобрания по разоблачению врагов народа в добрые старые времена. Вот это мне не нравиться, это я называю атмосферой охоты на ведьм. Вам это нравиться? Ну так ради бога, у каждого свои вкусы.
Это говорит житель страны в которой непрвильных журналистов выгоняют с работы, а запрещённых песен несколько тысяч
Ну дык я и не сомневался,что большинство сторонников Путинской России
являются одновременно и поклонниками палача миллионов советских людей.
----------------------------
Я вас предупреждала, а вы зачем-то нахамили мне в личке. Зачем тогда навязываться в собеседники?
Я вас предупреждала, а вы зачем-то нахамили мне в личке.
Я не нахамил,а просто указал на ваше антисемитское враньё
Зачем тогда навязываться в собеседники?
С чего вы взяли,что я вам навязываюсь? Вы можете просто не отвечать на мои посты .А вы никак не можете запретить мне комментировать ваши лживые ксенофобские посты.Я одного полуграмотного тролля уже очень давно поставил в игнор.А он всё равно постоянно перевирает мои посты
а я , разве, по этому вопросу с Вами вёл дискуссию? Вы , может, меня с кем-то спутали?
о Ленине и Ли Куан Ю говорили..о протестах декабря 2011 говорили..правда, Вы ничего не ответили..
а вот про СССР и СЭВ не говорили.или я ошибаюсь?
Посмотрите на название данной ветки. Вот я и назвал ИТОГИ. Коротко и доходчиво, без иносказаний.
Я не антисемит, с чего вы взяли? Евреев уважаю, как и другие нации.-Цитата
Все юдофобы так врут.А ещё они лгут,что у них полно друзей среди евреев.
Для меня удивительное в том,что несмотря на то,что среди друзей и подхалимов Путина полно евреев(Кобзон,Розенбаум,Бен Лазар ,Абрамович,Ротенберги и т.д.) среди путинистов полно юдофобов.
Все юдофобы так врут.А ещё они лгут,что у них полно друзей среди евреев.
Дляменя удивительное в том,что несмотря на то,что среди друзей и
подхалимов Путина полно евреев(Кобзон,Розенбаум,Бен Лазар
,Абрамович,Ротенберги и т.д.) среди путинистов полно юдофобов.
------------------------
Это ваши фантазии. Кстати, друзей-евреев у меня лично нет. Но не потому, что я - юдофоб
Просто все мои знакомые евреи старше меня по возрасту.
В чём заключается моя ксенофобия? Процитируйте, пожалуйста, где я оскорбляю какую-либо нацию.-Цитата
Вы что действительно не понимаете,что своим враньём в нижеследуещем вашем пасквиле оскорбили всех советских и российских евреев?А я уверен,что вы просто лицемерите
Я пытаюсь объяснить себе феномен почти поголовного еврейского
происхождения наших оппозиционеров, как с хрущёвских времён, так и
сегодня, и ничему не могу это приписать, кроме отсутствия корней в
стране проживания. Видимо, это очень важные вещи для человека, без них
он не чувствует себя обязанным этому народу, этой стране, этой земле и
легко находит себе новое отечество.
Вы что действительно не понимаете,что своим враньём в нижеследуещем
вашем пасквиле оскорбили всех советских и российских евреев?А я
уверен,что вы просто лицемерите
--------------------
Обо всех речь не шла. Но где вы видите здесь неправду? Да, большое количество оппозиционно настроенных деятелей- евреи. Разве это неправда? Но в другом посте я также назвала многих видных деятелей искусства, тоже евреев.
Мне очень неприятна симпатия Макара к людям, заявляющим на весь мир, что СССР напал на Германию в 1941 году. Кто спас твоих предков от нацистских печей, Макар?
Несчастные люди, которых фашисты пришли убивать на их же родной земле защитили себя сами и таких как Макар . Если бы не эти люди, которые отдали свои жизни, остались покалеченными фашистами, то и Макар бы сейчас не пел и неизвестно жил бы вообще? Мы все должны быть благодарны тем, кто очистил нашу страну от фашистской погани. Сейчас наша страна опять в опасности и наши люди встали вместе с теми кто когда-то спас нашу страну от гибели в один строй, в один строй с бессмертным полком. Мы мирные люди, но бронепоезд держим в
готовности и сами готовы защищаться. А такие, как Макар не достойны присоединиться к бессмертному полку. Они вообще не рукопожатны.