Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Вроде тишина по другим новостным каналам. Наверное просто криминал.
В 2012-м, может, и была такая зарплата. А айфонами их обеспечили те же, кто и организовал это переселение.
Сейчас бабка на курорте нервишки подлечивает. Славно поработала на благо Родины. Вся Германия и Европа в глубокой депрессии, в ожидании чего-то ужасного. Экономике трындец.
Отдыхай бабушка, в следующем году добьешь остальное.
Она и не собирается останавливаться на достигнутом:в следующем году Германия ожидает прибытия более 1 млн новых беженцев.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/12/28/n_8067...
Там и сейчас такая зарплата. Вот ответ сирийского посла во второй ссылке в гугле:
"А какова сейчас средняя зарплата в Сирии?
Средняя зарплата у нас сейчас около 300-350 долларов."
Я тоже эти цифры не с неба взяла, постараюсь найти ссылку.
Но даже если предположить и 300 долларов, то в своей Африке и Сирии о таких деньгах, что они получают здесь на семью в виде пособия, они только мечтать могут. Ещё и не работать.
Сейчас вернулись из Лидла, полмагазина - негры. Такое впечатление, что уже и не в Германии живёшь, а в Африке.
о таких деньгах, что они получают здесь на семью в виде пособия, они только мечтать могут.
О таких деньгах и немцы могут мечтать. Недавно задержали беженца, который получал пособие по 17!!! именам. Думаю он не один такой. Бардак!!! Куда катится Германия...
Сейчас вернулись из Лидла, полмагазина - негры. Такое впечатление, что уже и не в Германии живёшь, а в Африке.
Негров стало реально в разы больше.Тоже наверное от войны в Сирии бегут.И ведь всех принимают с распростертыми объятиями,только нафига спрашивается?Скоро станет Арабо-Африканская Республика Германии,и уровень жизни тоже снизится.
А мне кажется, что в Палестине какой-то живем. На улицу выходит не хочется, сразу настроение портится.
А че Вас так арабы и негры на улицах Гэ травмируют? Может и Вам домой пора?
Может и Вам домой пора?
Выясните это по личным сообщениям. Бан за переход на личности.
"Наверху" уже, похоже, не знают, как ещё отблагодарить этих "беженцев" за их прибытие. Если для местных эта работа называтся 1-Euro Job, то им за ту же самую работу хотят платить 8,50 в час.
DGB-Chef fordert 8,50 Euro für Flüchtlinge bei Gelegenheitsarbeit.
http://www.epochtimes.de/politik/deutschland/dgb-c...К этому репортажу особенно впечатлило селфи на фоне туристического лайнера: беженцы больше похожи на туристов, чем на спасающихся от войны людей.
Flüchtlingsandrang: Rund 1550 Migranten heute im griechischen Hafen Piräus angekommen.
http://www.epochtimes.de/politik/welt/fluechtlings..."Наверху" уже, похоже, не знают, как ещё отблагодарить этих "беженцев" за их прибытие. Если для местных эта работа называтся 1-Euro Job, то им за ту же самую работу хотят платить 8,50 в час.
Для определения таких "инициатив" есть хорошее слово - идиотизм,хотя в некоторых случаях это уже диагноз.
Политикам впору озаботиться увеличением численного состава полиции,и расширением её полномочий:
Wir haben uns Kriminalität importiert http://www.welt.de/vermischtes/article150350700/Wi...
Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает
Из письма (от 27 августа 1811 г.) посланника Сардинского королевства при русском дворе графа Жозефа де Местра (1753—-1821). В этом письме граф писал своему правительству о новых законах, установленных императором Александром I. Возможно, что сардинский посланник перефразировал известную фразу философа и просветителя Шарля Луи Монтескье из его сочинения «Дух законов»: «Каждый народ достоин своей участи».
Жозеф де Местр провел в России 14 лет (с 1803 по 1817 г.), написал книгу «Санкт-Петербургские вечера», которая, как и другие его сочинения, оказала определенное влияние на творчество многих русских писателей.
Смысл выражения: если правительство плохо, аморально, неэффективно, то виноваты в этом сами граждане страны, которые позволяют такому правительству существовать, не могут его контролировать и т. д.
Когда в РФ говорят плохо о Путине люди, которые за него голосовали, это звучит подло. Но его выбрало большинство,это факт по моему мнению. Я не голосовал ни за кого и я имею право их хаить... В ФРГ я так понимаю, что тоже правительство выбранное Вами же самими. Вот так сами виноваты.
Так, дамы и господа, кто будет злоупотреблять спецразметкой и постить сюда сообщения гигантиским шрифтом "Заголовок", тому бан.
К этому репортажу особенно впечатлило селфи на фоне туристического
лайнера: беженцы больше похожи на туристов, чем на спасающихся от войны
людей.
А.Шарий ещё в октябре опрашивал беженцев с этого лайнера, смотрите видео.
Я спецразметкой не злоупотребляла, ссылки почему-то сами копируются таким жирным шрифтом.