Эволюция Путина
Согласен, В.В.Путин - за годы президентства проделал болъшую ЭВОЛЮЦИЮ и шаги в перед:
1. была проведена BOEHH. реформа
и перевооружение армии России
2. были погашены внешние долги России - перед Межународным Валютным Фондом.
Сегодня РФ превратилась из должника МВФ (при Елъцине)- в кредитора,который выдаляет кредиты малорaзвитым странам
3. Введен в России и "материнский капитал" (ca.10 000 $) на 2 ребенка в семъе
(подобной программы поддержки материнства нет даже у Германии и Франции)
4.Золото-валютные резервы (3BP), котoрые при Елъцине были 17 млрд долларов - при B.B.Путине выросли более чем к 374 млрд долларов
5. B.B.Путин организовал строителъсTво газопровода "Северный поток-1", помогающий напрямую (без $ пошлин транзитеров Полъши и Украины)
обеспечиватъ газом Германию и др. страны ЕС ("Nord Stream I")
Я не плачу за услуги телерадиовещания в Германии со времён майдана в Киеве!!! Платить буду только через суд, о чём уведомил ZDV. поэтому развлекайтесь здесъ ссылками западных СМИ, только в суд они идти не больно желают почему то!!!! Я их приглашаю туда и с удовольствием пообщаюсь с ними в любом суде мира!!!!
Я не плачу за услуги телерадиовещания в Германии со времён майдана в
Киеве!!! Платить буду только через суд, о чём уведомил ZDV.
Вы наверное на немецком сосиале.Поэтому вам и не надо платить Rundfunkgebühr.А из каких СМИ вы узнаёте о действиях кремлёвского царя батюшки?
Я слушаю людей и слышу их горе принесённое на крыльях демократии Запада!!!! То что проис ходит сегодня в ливии и Ираке Запад хочет сделать и в России, это стиль Запада и Европы!!! При этом , это технологии западные, нужно обвинять других людей и страны в том, что делают подонки из Бундестага и Белого дома!!!! Демократия это только выборы президента, всё, что делает президент не являеться демократией и не имеет к ней никакого отношения!!! Но об этом людей не информируют, людям внушают, что демократия это свобода!!! Настоящая свобода только в стране, где не работают законы, как было это в 90-х в России, Германия уже давно превратила своих жителей в вассалов и рабов, но на этом не останавливаеться и продолжает порабощать народ своей страны путём повышения налогов на содержание мигрантов с Африки и на народные же деньги поддерживает диктат в Германии путём подачи в СМИ ложной информации,а за телепрограммы мы обязанны здесь платить, независимо от желания по 18 евро в месяц!!! Меркель не плохо устроилась, за наши же деньги и труд, хочет делать что ей заблагорассудиться!!!
Европа с Америкой всегда воровали ресурсы в России и пытаються это делать и сегодня, но наш достопочтенный Владимир Путин не даёт это им сделать и они трубят во все стороны, что Путин вор и алигарх!!! Хотя сами и являються ворами и алигархами!!! поэтому проплаченые на местных форумах провокаторы не имеют успеха в народе!!!)))))
Я слушаю людей и слышу их горе принесённое на крыльях демократии Запада!!!!
Люди, которых Вы слушаете, прямо так и выражаются: "...принесённое на крыльях демократии..."? Или они всё же говорят о "демократии, принесённой на крыльях" чего-то там? В любом случае этот лексикон мне что-то очень сильно напоминает. Я это уже когда-то слышал. И кажется, в этот момент у меня был включён телевизор.
А из каких СМИ вы узнаёте о действиях кремлёвского царя
Я слушаю людей и слышу их горе
То есть вы хотите нам впарить,что о всех событиях в разных странах мира от Канады до Японии вы узнаёте от неких никому неизвестных людей.Могли бы соврать что -то более правдоподобное.Вы вообще способны излагать свои мысли кратко,без регулярной тягомотной мантры про злокозненную Америку ,а теперь ещё и Германию,которые якобы виновны во всех бедах мира?
Номер два... Что-то погашено, что-то нет, общий долг (частный и федеральный) вырос...
Третий пункт: материнский капитал... Это единовременная выплата?... Если да, то зачем Вы пишете, что Германия и Франция не может похвастаться таким, ведь в этих странах выплачивается ежемесячное пособие и по-моему оно больше этого капитала...
Золото-валютные резервы и вовсе интересная тема , ибо увеличиваться они начали стремительно благодаря взлету цены на нефть, а сейчас вновь снижаются, если не ошибаюсь, запас уменьшился до уровня 2007 года...
Пятый пункт очень понятен, ибо Путин является весьма крупным владельцем акций некоторых фирм ... Он же не начал строить автомобильные магистрали, правда?... Это вне зоны его интересов...