На какие новости вы больше ориентируетесь?
Я.
ну какой же вы нейтральный?)))
неудачный пример))
вы либо не желая того, либо от недостаточной информированности о событиях, скатываетесь в русофобию укрошабаша, занимая определенную позицию
вы либо не желая того, либо от недостаточной информированности о событиях, скатываетесь в русофобию укрошабаша, занимая определенную позицию
В чём же Вы усмотрели "русофобию укрошабаша"? В моём утверждении о том, что (цитирую) каждая сторона может совершать свои ошибки? Тогда, наверное, всё, что хоть немного отличается от верноподданнического "одобрямса", можно причислить к "русофобии укрошабаша".
P.S.: Я, пожалуй, не буду здесь распространяться о том, что именно считаю русофобией, т.к. данная тема была бы достойна отдельной ветки.
Среди пророссийских участников я не наблюдаю проявлений
верноподданнического "одобрямса"
А я не наблюдаю у себя проявлений упомянутой в сообщении #324
русофобии укрошабаша
----------
зато вмжу постоянное приписывание им этого синдрома; наверно - с целью провокаций, неужели с иной?
Если этот синдром приписывается ПОСТОЯННО, то налицо явный заговор.
Верите Вы или нет, но название упомянутого синдрома я сформулировал вполне самостоятельно (т.е. меня не науськивали силы мирового зла). Даже проверил пару раз правописание прилагательного, дабы не ошибиться с удвоенными согласными.
Украинские СМИ на тему конфликта на Донбассе не могут быть беспристрастными и обьективными по определению.
Если украинские СМИ, забыв о журналистских стандартах, не могут быть беспристрастными и объективными на тему конфликта на Донбассе, то по определению они становятся рупорами пропаганды и перестают быть СМИ, по тому же самому определению СМИ, т.к. это уже не "система органов публичной передачи информации", а система дезинформации.
Ещё раз, ибо вижу тяжко освоить, хамство вместо аргументов это пожалуй единственный выход запутинца.
Флейм.
журналистких стандартах
Стандарт может быть только один не врать
они становятся рупорами пропаганды и перестают быть СМИ
За что тогда Савченко судят (она правда к тому времени два часа в плену была) завалили пропагандистов-комбатантов, которые были еще опаснее так называемых ополченцев поскольку разжигали ненависть между народами.
а система декзинформации.
Но я не уверен что сообщения из Донбасса корреспондентов из Гвинеи Бисау или Лесото более объективны т.е что их с потрохами не купило ФСБ. Я не могу ждать пару тысяч лет пока историки будущего опишут это дело более или менее беспристрастно.
Предлагаю отказаться от оплаты услуг Немецких СМи т.к они нарушают права потербителя за наши же деньги!!! Я не плачу уже года три , а СМи в суд ни как не хотят идти и я не подаю, пусть они подают, будем общаться там!!!! Это можно делать открыто т.к ваши права потребителя извращенны с точки зрения закона Германии!!! Боятьcя здесь нечего т.к мы уже нe знaем, судя из этой темы, где найти правду!!! И это всё называеться одним словом-ДИКТАТУРА!!!!!
ах все таки пропагандируют ваши СМИ, если врут и вы с этим согласны.
вот и займитесь своими брехунами и отмывайте их до бела.
У нас брехунов аналог Киселёву и Соловьёва нет.
И даже во время холодной войны не было. Зато был один в ГДР. Голосом был даже похож на Леонтьева.
Насколько знаю, на западе нет главпропагандистов и исключительно пропагандистских программ, которые можно сравнить с вышенаписанными.
По крайней мере никто не сможет назвать имя кого-то, если его спросят, кто в Германии пропагандист,
В отличие от Киселёва и Соловьёва, чьи имена россияне знают, когда их разбудишь ночью и спросишь.
Я не плачу уже года три
А я плачу GEZ и считаю что деньги потрачены не зря, см. фильмы про Путина и про спортфедерацию РФ по допингу. Если вы не платите то вам надо прислать человечка из GEZ чтобы с вас содрали за все эти годы и еще со штрафами.
Если вы не платите то вам надо прислать человечка из GEZ чтобы с вас содрали за все эти годы...
за нежелание платить за ложь на центральных каналах Германии.
http://vz.ru/news/2015/12/24/785725.html
http://www.interfax.ru/sport/480578
http://www.ntv.ru/sport/1460859/
У нас брехунов аналог Киселёву и Соловьёва нет.
Hermann Krause и Steffen Dobbert, по сравнению с ними Киселёв и Соловьев профаны-халтурщики по части промывки мозгов своим гражданам.
Любопытный21 Украинские СМИ на тему конфликта на Донбассе не могут быть беспристрастными и обьективными по определению.
Nikolai Если украинские СМИ, забыв о журналистских стандартах, не могут быть
беспристрастными и объективными на тему конфликта на Донбассе, то по
определению они становятся рупорами пропаганды и перестают быть СМИ, по
тому же самому определению СМИ, т.к. это уже не "система органов
публичной передачи информации", а система дезинформации.
В принципе я могу с вами согласиться.То же самое относится и к прокремлёвским СМИ России.