русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Эволюция Путина

8977   28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 alle
_Trista_ знакомое лицо27.12.15 15:12
_Trista_
27.12.15 15:12 
in Antwort Magomed0 27.12.15 14:58
Правильно понимаете..за счет

Извините, когда пишут откровенную чушь и причём скажем топик пастер вторгается в медицину на моей памяти уже многокрватно и заметьте... Ни одного раза он не оказался правым. Это уже как целенаправленное враньё получается.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
Magomed0 знакомое лицо27.12.15 15:18
Magomed0
27.12.15 15:18 
in Antwort Shutkama 27.12.15 13:57

Если не закрытая шаражка, то международные проекты есть. Если закрытая контора, то госзаказы подкармливают. В ВУЗах научное руководство над парочкой студентов тоже денежку добавляет, или какой свой семинар вести тоже в плюс идёт. В приличных ВУЗах тоже разные международные проекты существуют, с которых народ кормится.

Это в общем как бы, в конкретности ситуации бывают очень разными по многим причинам.

Моя "шарашка" была офиц. не закрытая, но и не афишируемая (особый статус)из многих соображень и это было оправдано.

Работа шла неплохо, (почти не мешали, мешающих быстро успокаивали), по стечению многих обстоятельств и губернатор сам был историком это сильно сказывалось и в центре была сильная поддержка в научн. среде и в больших кабинетах, соответственно и результат зашкаливал мыслимые нормы практику.

Если у вас не лады с местным хозяином, то все попытки это ноль, реально у губернаторов много власти они же вхожи в Кремль как с ним тягаться ученому, верхам выгоднее поддержать свого влиятельного коллегу чем ученого хоть со стратегией такова реальность бытия.

Насчет зарубежных проектов. Все просто. Ну какой зарубеж имеет официальный открытый проект или инвестирует в тему "Истории восточнославянских стран России Украины и пр."? Я такво незна. Но предложень были ..за океаном с весьма солидным гонораром "десят тем , каждая по 100тыс. долл, при решении одной темы весь миллион автору, то есь исследования со степенью риска 90%, но условия - обязат. переезд за океан, не интересоваться заказчиком, все общения вопросы через назначенного куратора, решать нужно ист. задачи неподъемные в мировой практике, но по моей теме...кстати кастинг (вопросы из тем лауреатов Нобелевки) прошел ради спортивного интереса. Хорошо, но не то слишком мутно.

При Ельцине полный пи был. Потом стало слегка улучшаться. До санкций вполне сносно было,

Именно так и было, последние несколько лет почитай годков 6-8 ситуация вошла в пике.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!
Пух патриот27.12.15 15:23
Пух
27.12.15 15:23 
in Antwort _Trista_ 27.12.15 15:12
скажем топик пастер вторгается в медицину на моей памяти уже многокрватно и заметьте... Ни одного раза он не оказался правым.

Это с вашей точки зрения, с точки зрения чинуши назначенного "на медицину" и судящего о положении дел по откровенно лохматым отчетам, которые ему кладут на стол. Есть еще другие точки зрения. Например врача, или пациента или медсестры. И там далеко не все так благополучно.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Magomed0 знакомое лицо27.12.15 16:34
Magomed0
27.12.15 16:34 
in Antwort _Trista_ 27.12.15 15:09

Может и перегиб в чём, а что было правильным и нормальным когда учебники писали все кому не лень? Несколько лет назад инет пестрил цитатами с таких "учебников" Издавал их же кто хотел и даже школы имели права сами выбирать по каким учебникам учить.

Да, раньше эта разноголосица преподносилась как елемент демократии право мнения взгляда и тп, в действительности был просто хаос.

В той же ЕС посмотрите, (кстати кажецся Вергисмич или пральней Версгисмихч приводил пример) уже концепция по вопросу истории аж 30 стран, т.е. матрица, хорошая сторона этой идеи - сонаправить описание трактовку ист.события внутри ЕС, скажу вам это гораздо и гораздо жесче чем ситуация с историей в России, любое инакомыслие автоматом исключается в том числе и правда, причем ссылаясь на юр. документ консепсии. Сонаправление действительно имеет сиюминутный и в ближнем времени не малый эффект пользу, действительно служит сплочению народов, значит стран, значит политиков стран, резко снижает межнациональные- межгосударственные трения -прения, фактически направлено на создание одного государства одного организма. Далеко идущий план и вроде хорошо продумана. Я уже писал о минусовой стороне этой концепции в будущем времени, но это другая тема, а задумка не плохая если исправить грубейшую ошибку сыграющую дурную шутку с ЕС в будущем и очень опасную шутку. Там в Европе тоже свои плюсы и свои просчеты.

То что решили покончить с разноголосицей это хорошо, но опять необходимо без перегибов, а главное писать максимально близко к правде, первично необходимо работать в части исследования неизвестного, а то писать просто нечего или вынужденно напишут фентези или как "нужно" как кому то видится, за которыми критика и производные процессы неизбежны.

К стати о учебнике истории Ингушетии а это все же целый регион.

До сего времени не написан учебник даже для школят, раньше вообще в школах не было и урока истории, я и иже пошумели, горе с пополам ввели урок, токма толку то что, учебника и даже маломальск обобщенного материала нет, в научн. публикациях (прости Господи) сплошная разноголосица, более 90-99% истории народа неизвестна, а главное сейчас этим абсолютно никто не занимается, просто некому в науке остались одни "умные" со связями и просто случайные люди а то и хуже.

Губернатор занят чистым дешевым популизмом в вопросе истории, а "ученые" подыгрывают ...выгодно жить то надо, археология на все 100% отдана криминалу.

То есть ситуация "хрен редьки не слаще", одно решили, другое сломали.

Все очень просто, вопросом науки нужно заниматься и контролировать и нет проблем.

Так идите в политику если видите что не так происходит или голосуйте за тех кто по вашему лучше будет. Вам кто то мешает? В конце концов, напишите лично Путину. Хотя на германке ведь проще говорить.

Стар щоб идти в политику, а вообще каждый должен заниматься своим делом что у него получацся, по призванию, а политикам независимо как они там оказались прислушиваться советовася, ничего сложного если хотеть. Насчет голосуйте, Вы просто не знаете наверное, что в Ингушетии выборы запрещены, в центральных СМИ писали упоминая Медведева с его диким высказыванием. Если бы голосовали, то на все 100% нынешнего главу давно ушли бы, не все так просто.

А Путину писал и реакция была...из приемной ....отписали местному Правительству то есть главе, круг замкнулся, а поручение просто спустили на тормозах .. и то на случай проверки, да и проверки не было. И к Полпреду в СКФО обращался раньше был Хлопонин, и он давал письменное поручение "решить", ну пригласили меня .. то да сё, давай решать местными силами без шума...отдохни измотал себя, съезди на курорт и тд,..по приезду все исправим всех накажем, тока не ходи к Хлопонину, сами решим" в итоге отписали, что все решено, и закрыли тему, князек еще обозлился. Лично ездил на прием к новому Полпреду Президента Меликову, тот оказывается вообще не ведет прием граждан СКФО и не рассматривает никакие вопросы, полный игнор.

Без связей никак невозможно.

А на германике, просто душу отводишь..., местные сайты то полностью закрыли, и на научные темы особенно.

прохожий12 старожил27.12.15 16:53
27.12.15 16:53 
in Antwort _Trista_ 27.12.15 10:29
ну вы поняли что я вас хвалю Ален.

Избавьте меня,плиз,от ваших лицемерных похвал.Вы сами признаёте,что логических построений ещё очень мало,чтобы обвинить человека в убийстве и арестовать его.Нет и никаких показаний против Ходорковского со стороны Пичугина и других фигурантов дела.Значит дело в очередной раз сфабриковано и сделано это лишь с целью запугать МБХ,чтобы он прекратил критику путинского режима.Но в результате гебисты добьются обратного.Ходорковский не из тех,кого можно запугать.А арестовать его зарубежом-руки коротки.Суд любой демократической страны откажется выдавать МБХ карманному российскому "правосудию" по сфабрикованному делу.

Ликвидировать МБХ ,как Литвиненко,гебисты не будут.Уже один раз обожглись

Magomed0 знакомое лицо27.12.15 17:19
Magomed0
27.12.15 17:19 
in Antwort _Trista_ 27.12.15 15:12, Zuletzt geändert 27.12.15 17:23 (Magomed0)

Незна незана, но всяко действие может проистекать из множества факторов

К примеру, если человек по природе эмоциональный обостренное чувство, инфа из источников окружения, учитывая, что автор работает в Москве, может в его окружении разные люди и из медицины, может посидели в кафе ресторане интеллигенция московская имеет свою особенность сильно отличаются, чуть что жалуются философствуют, каждый считает себя особо умным, а автор все же иностранец немец во-многом мыслить европейски прагматика, т.с. не очень знает "русскую ...московскую душу" - что говорит и что подразумевает, а немец мыслит несколько иначе, может доверчиво что ли, это заметно, среда культура ментальность понимаете ли несколько разные, то есть кое што может недопонимать принимать за чистую монету, да еще если эмоциональный, в общем мнения могут проистекать из множества факторов. К примеру мне несложно отследить где он говорит собственную мысль, где под впечатлением илли иным факторам анализу каких-то данных, просто это долго описывать да и зачем. Точнее знает он сам.

_Trista_ знакомое лицо27.12.15 18:34
_Trista_
27.12.15 18:34 
in Antwort Пух 27.12.15 15:23

Есть еще другие точки зрения.

А я затрагивал именно лишь ту как раз точку зрения а не другую, или вы не заметили это? Я именно по конкретному примеру и давал ответ что это лож. Я не спорю, что может говорящий не сам это выдумал, он лишь пересказал другое враньё, но так с его уст уже было пару раз задолго до этого. Может ему стоит перестать верить тому медику кто ему чушь эту несёт? Ведь подставляется именно тот кто пересказывает лож.

Я к примеру долго не мог поверить что в благополучной германии, люди могут мыться в одной и той же воде... не ужели думаю настолько нищие или скупердяи... даже когда услышал это уже многих разных людей, хоть и стал больше верить но.... помалкивал, но когда вдруг увидел ветку про то что моются в тазике)) Раз в год круто съездить за границу, купить машины а мыться в тазике... стоило ради этого всё это?)

Аккуратней надо просто пересказывать слова обиженного чем то человека, обиженные часто всё преувеличивают. А он это не учёл.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
Magomed0 знакомое лицо27.12.15 18:37
Magomed0
27.12.15 18:37 
in Antwort _Trista_ 27.12.15 15:09

Может и перегиб в чём,

Самый свежий пример сего дня.

Тема "Правитель Руси Великий князь М.Я. Тверской".

Грядет 700-летие (в 2018 году).

Тема федерального значения, речь идет о неизвестных страницах госистории, правителей Руси, в периоде решения судьбы будущей столицы России становления страны - нач. 14 века.

В 2015 году, на тему князя Тверского в республике появился как бы документальный видеофильм "Дадаков" (гугль покажет).

Работа фактически человека с улицы ...молодая девушка вродь режиссер или ищет себя в режиссуре в синематографе (не важно) увлекается ист.темами, ну сообразила дело хорошее и на частные средства сняла фильм строго опираясь на научные данные имеющиеся в доступности - региональные окружные федеральные. по принципу "я его слепила из тово што было", может надеялась на оскар имеет право. В итоге сходу шквал критики и обоснованно, птому как объем "из того что было" у ученых оказалось более чем мало и не правда и без подтверждений, то есть, тема явно не проработана наукой всех уровней "висяк".

Плюс режиссер видьмо не из круга "своих" потому и критика еще и от чиновников, в общем фильм жестко загасили.

Вскоре быстро сориентировавшись за тему взялись близкие к князьку и с большим размахом возможностями быстренько сняли другой "документальный" фильм "Сказание о князе Тверском на ингушской земле" (тоже гугль выдает) уже силами двух регионов Ингушетии Тверской области, да еще усилили одним сотр. НИИ РАН (но этот высказывается более осторожно, по-опытнее все же) и ...с речами губернаторов, ну как без этого, не отметиться в значимой теме (ну да ладно).

Второй фильм фактически копия первого..научная начинка одна и та же иначе и быть не может, птому как нет ее серьезной начинки, точнее она есть и исчерпывающее, но она у опального историка, потому как работал.

Фильм естессно также подвергся резкой критике и научной и широкой общественности, фактически тему провалили, как и многие иные.

_Trista_ знакомое лицо27.12.15 18:39
_Trista_
27.12.15 18:39 
in Antwort Magomed0 27.12.15 16:34

Про многие согласен, ведь Путин в том числе не бог что бы за всем и сразу. Но вот одно как не пойму и что то не очень верится... Но ни чего не делать, ни чего и не изменится.

местные сайты то полностью закрыли

Какие это сайты закрыли? Если там нет порнухи и нет призывов к свержению через бойню, открывайте хоть сотни сайтов. Есть проблема с открытием? могу и помочь) Это я к тому, что сайтами занимаюсь очень давно и не верится мне в закрытие.

_Trista_ знакомое лицо27.12.15 18:41
_Trista_
27.12.15 18:41 
in Antwort прохожий12 27.12.15 16:53

Суд любой демократической страны откажется выдавать МБХ

Не говорите гоп, хотя вам не привыкать Уважаемый всеми Ален!)

Magomed0 знакомое лицо27.12.15 18:51
Magomed0
27.12.15 18:51 
in Antwort _Trista_ 27.12.15 18:34

Я к примеру долго не мог поверить что в благополучной германии, люди могут мыться в одной и той же воде... не ужели думаю настолько нищие или скупердяи... даже когда услышал это уже многих разных людей, хоть и стал больше верить

Таки и какова оказалась действительность....серьезно...моются в тазике? Офигеть, я в глухих сибирских деревнях не встречал.....с банями строго обстоятельно веники всякие березовые дубовые травки. А мне убедительно сказывали, что во Франции из економии ...штопают носки, простыни и таких примеров можно встретить много. В Германии крайне не любят гостей и родственников даже, скупость запредельная поставят почти пустую тарелку пару грамм еды под микроскопом искать, что сам сбежишь. в общем жуткая скупость бездушность холодность, это что-то из нацкультуры. Не уж то правда?

прохожий12 старожил27.12.15 19:05
27.12.15 19:05 
in Antwort _Trista_ 27.12.15 18:41

Суд любой демократической страны откажется выдавать МБХ

Не говорите гоп,

Я могу это уверенно сказать на основании всех предыдущих неудачных попыток России,требовать выдачи своих политических оппонентов.Я уже приводил ранее пример,с провалом попыток выдачи Гусинского в судах Испании и Греции.Тоже самое было и с требованием выдачи Березовского.Российская прокуратура умеет фабриковать дела только для басманного российского "правосудия"

Magomed0 знакомое лицо27.12.15 19:15
Magomed0
27.12.15 19:15 
in Antwort _Trista_ 27.12.15 18:39

Мертвые сайты не в счет, офиц. сайты под жесткой цензурой что неугодно губернатору не пропускают, умеренная опозиц. сайты приветствовали научные - нейтральные темы...привлечение аудиторь, но их закрыли или сами закрылись.

Раньше мне дали зеленный свет на научной площадке за океаном, хозяин сайта ученый, щас бизнесмен в соцетях, толковый парень, он просил печатать...ему прибыль. Правда он мне потом сказал, что иных моих публикациях разные сайты зашибали деньгу вроде и посчитал, он тож посоветовал открыть свой сайт там печатать ориентировано на читателей разных стран какая то схема через ютуб и тп, полезно и кой-какая монета, вобщем хлопотно не стал пробовать.

могу и помочь)

Ну это как то предметно. Как грыть молодежь - заметано, будем иметь ввиду на будущее.

Barinov коренной житель27.12.15 19:16
Barinov
27.12.15 19:16 
in Antwort прохожий12 27.12.15 19:05

Имхо,но может Российской Федерации - в деле истребования преступников естъ смысл брать пример с успешной работы спецслужб Израиля ?

Разведка Израиля - разыскивает и карает преступников в любой стране мира

Успешный опыт надо перенимать,

----> даже если преступник прячется в другой стране , под фальшивым паспортом

_Trista_ знакомое лицо27.12.15 20:17
_Trista_
27.12.15 20:17 
in Antwort Magomed0 27.12.15 18:51

бездушность холодность

Лучше без турции но в ванной или в крайней случае душ)

http://m.foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=28907988&Board=wissen

Brise maritim коренной житель27.12.15 20:36
Brise maritim
27.12.15 20:36 
in Antwort прохожий12 27.12.15 19:05
всех предыдущих неудачных попыток России,требовать выдачи своих политических оппонентов

Россия умеет славно бороться со своими политическими оппонентами, даже если тех и не выдают. По примеру Литвиненка, отравленного радиоактивным полонием,не говоря о более тихих не афишированных делах.

Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
ноль патриот27.12.15 20:41
ноль
27.12.15 20:41 
in Antwort Brise maritim 27.12.15 20:36, Zuletzt geändert 27.12.15 20:42 (ноль)

вот только не укрпатриотам и гражданам Украины об этом говорить..где явно по политическим мотивам убили Олега Бузину..а несколько оппозиционных политиков, вдруг, неожиданно для себя самоубились..

не говоря уже об украинских ислямских террористах на границе с Крымом, безнаказанно совершивших и совершающих преступления..

кстати, а у Вас откуда данные о роли РФ в гибели Литвиненко?снова с потолка?

Brise maritim коренной житель27.12.15 21:00
Brise maritim
27.12.15 21:00 
in Antwort ноль 27.12.15 20:41
а несколько оппозиционных политиков, вдруг, неожиданно для себя самоубились..

У вас есть данные что это были не самоубийства?

у Вас откуда данные о роли РФ в гибели Литвиненко?

Есть заключения следственных органов Англии.Связь явная и прямая..не каждого убийцу делают депутатом госдумы, не так ли?

Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
ноль патриот27.12.15 21:05
ноль
27.12.15 21:05 
in Antwort Brise maritim 27.12.15 21:00, Zuletzt geändert 27.12.15 21:32 (ноль)

шо с Вами, мадам? шокя ж именно так и написал..что самоубились..ну,эпидемия такая на Украину напала..самоубийств..причём, тока на оппозиционеров..

Есть заключения следственных органов Англии.

какое заключение? озвучьте, плиз..а если не сможете, то извинитесь за очередную порцию клеветы..

впрочем, для Вас извиняться необязательно..ведь для укрпатриотов врать как дышать..задохнётесь ещё, блин)

ноль патриот27.12.15 21:08
ноль
27.12.15 21:08 
in Antwort Brise maritim 27.12.15 21:00
не каждого убийцу делают депутатом госдумы, не так ли?

если Вас интересуют депутаты-убийцы, воры и педофилы, то Вам стоит заглянуть в ВР Украины))

28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 alle