На какие новости вы больше ориентируетесь?
а кто сейчас не пропагандист?
Пропагандируют все ту или иную точку зрения, хотите со мной поговорить о lügenpresse в Германии так не проблема,
я согласен врут, но это вашего подзащитного брехуна не отбелит.![]()
Правильно, не верь росинфо, мне верь
так ты кроме чуши ничего не говоришь, товарищ)
А в аналисты киселя ты записал, так что тебе и двигается в том направлении, для меня он пропагандист, причём конченый.
ты думаешь что меня интересует твоё мнение о каком-то журналисте? кстати..возьми на заметку..
если туеву хучу народа от Киселёва так колбасит..ну как тебя..то он реально профессионал))
а кто сейчас не пропагандист? Это, наверно те, кто не кричат, как в той поговорке "Держите вора!", и не использует очередное слово-пугалку.
Пропаганда! И все в страхе должны открещиваться, что они не пропагандисты. А самый большой непропагандист - это тот, кто всех развёл и заставил оправдываться.
так ты кроме чуши ничего не говоришь, товарищ)
Всё ясно, хамство вместо аргументов это пожалуй единственный выход запутинца.![]()
а каких аргументов ты ждёшь? что ты пишешь только чушь? так достаточно взять любой твой пост..
все как один бессмысленны и бездоказательны)
что ты пишешь только чушь?
Ещё раз, ибо вижу тяжко освоить, хамство вместо аргументов это пожалуй единственный выход запутинца.![]()
Пропагандируют все ту или иную точку зрения, хотите со мной поговорить о lügenpresse в Германии так не проблема,я согласен врут, но это вашего подзащитного брехуна не отбелит.
ах все таки пропагандируют ваши СМИ, если врут и вы с этим согласны.
вот и займитесь своими брехунами и отмывайте их до бела.
Вы серьезно считаете свое хамство аргументами или на бревно в своем глазу настоящий рукопожать героически не обращает внимания?
вот и займитесь своими брехунами и отмывайте их до бела.
Зачем их отмывать? "Lügenpresse" надо критиковать, чьи бы они не были, российские, украинские, немецкие или американские.
Так понятно?![]()
А что смотрите, на что больше ориентируетесь вы?
Выхожу на улицу и смотрю глазами на окружающую действительность. Это мой главный источник информации.
А по телевизору теперь смотрю главным образом ТНТ (там ни новостей, ни политики нет). Ну, ещё минут по пять в день трачу на "Euronews" и "Россия 24" - надо же знать, не налетела ли Земля на небесную ось, пока я спал.
Вы серьезно считаете свое хамство аргументами
Думаю вам будет не трудно переместится на одну страничку назад и указать, где я хамил нолю?![]()
![]()
а кто сейчас не пропагандист? Это, наверно те, кто не кричат, как в той поговорке "Держите вора!", и не использует очередное слово-пугалку.
время пугалок и игр прошло, уже другое время.
Пропаганда! И все в страхе должны открещиваться, что они не пропагандисты. А самый большой непропагандист - это тот, кто всех развёл и заставил оправдываться.
вотименно.
в условиях информационной войны непропагандистов не бывает.
либо ты на этой стороне, либо на той, придется определяться и декларировать свою позицию.
Так я этим и занимаюсь, пытаюсь объяснить что кисилёв никакой на аналитик как утверждает мой оппонент, а простой пропагандист.
в условиях информационной войны непропагандистов не бывает.либо ты на этой стороне, либо на той, придется определяться
Если вы уже объявили войну
, то лучше покинуть территорию противника, думаю что погибнуть от своих довольно таки позорно на войне.![]()
пытаюсь объяснить что кисилёв никакой на аналитик как утверждает мой оппонент, а простой пропагандист.
и где же твоя аргументация? или щитаешь, что твоей констатации достаточно?))
кстати..Киселёв- гендиректор агентства..то есть, уже не простой пропагандист..
вишь, как легко разбивается твоя чушь?)
а в четвёртых, почему ты считаешь, что аналитик не может быть пропагандистом и наоборот?
кстати..Киселёв- гендиректор агентства..то есть, уже не простой пропагандист..
полностью с вами согласен, более того я же раньше тоже писал, что он не простой пропагандист, а конченый.
Вы просто не внимательны. А аналитик не может быть пропагандистом, такие подробности надо бы уже знать.![]()
в условиях информационной войны непропагандистов не бывает.
либо ты на этой стороне, либо на той, придется определяться и декларировать свою позицию.
А ещё есть пропагандисты нейтральной позиции. Уж не знаю, можно ли их отнести к участникам информационной войны.