На какие новости вы больше ориентируетесь?
нп
ой..да не может быть! да как это так? Вы там , господа исследователи,ничего не перепутали?
"Украинские телеканалы героизируют бойцов АТО, демонизируют боевиков
ЛНР, ДНР и России, замалчивают проблемы переселенцев и почти не
вспоминают о волонтерах. В ток-шоу центральных каналов звучит речь
ненависти", - говорится в исследовании.
Вот пеpвоисточник - Англия и Радио Свобода
мониторинг украинских телевизионных СМИ в рамках проекта ОБСЕ
Моніторинг провела «Телекритика» в рамках проекту ОБСЄ за фінансування посольства Великобританії
в Україні
http://www.radiosvoboda.org/content/news/27443074....
там ещё сказано что украинские СМИ разжигают ненависть...
не волнуйтесь ноль жители днр в полной безопасности, на том же сайте недалеко.
На оккупированных территориях сепаратисты не только прекратили трансляцию украинских телевизионных каналов, но и заставляют провайдеров блокировать украинские информационные сайты.
Так что киселе-соловейные трели им в уши гарантированы.
как там Саакашвили ещё Авакова не убил?)
Беспокоишься за кого то?
А вот правительство Германии нервы граждан не бережёт, каждое воскресенье кисель пропагандой давит, ладно у меня иммунитет, родственников жалко.
Беспокоишься за кого то?
аха..за Яценюка..потому, что если победит Саакашвили, то Яценюк будет следующим)
А вот правительство Германии нервы граждан не бережёт, каждое воскресенье кисель пропагандой давит,
правительство Германии увлеклось кисель пропагандой? ну, значит, скоро поумнеет)
фениморр..а разве есть новости от Дмитрия Киселёва? напомню, что "вести недели" идёт по воскресеньям..
и новостей там как таковых нет..а есть аналитический обзор новостей от Киселёва..
как аналитик Киселёв меня абсолютно не интересует..впрочем, как и любой другой,.
Вам понятен мой ответ?
напомню, что "вести недели" идёт по воскресеньям..и новостей там как таковых нет..а есть аналитический обзор новостей от Киселёва..
Ахвигеть, что ж тады называет программу "вести недели", а не "аналоткиси"?
Понятно.., за Яценюка переживаете
даже удивительно как ты это понял аж с первого раза)
да шо ему будет, запакует чемоданы и медленно улетит в сытые запады.
так чё, это правда? а я думал, что фейк)
На заседании Кабинета министров, премьер Арсений Яценюк прямо заявил,
что после сложения полномочий немедленно покинет страну, так как Украина
не является его исторической Родиной.
http://my-disain.ru/yacenyuk-ukraina-ne-yavlyaetsy...
oн же у вас/нас самый главный по новостям в россии. не ужели он и у вас вызывает недоверие?
я так и знал, что ты как обычно ничего не поймёшь..даже вопрос в конце поста соответствующий задал..
перечитай ещё раз мой пост и постарайся хоть что-то усвоить..
так чё, это правда? а я думал, что фейк)
Правильно, не верь росинфо, мне верь.
А в аналисты киселя ты записал, так что тебе и двигается в том направлении, для меня он пропагандист, причём конченый.