русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Эволюция Путина

8977   23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 alle
зеро патриот26.12.15 12:40
зеро
26.12.15 12:40 
in Antwort rekmi 26.12.15 12:34

при Ельцине зарплата была выше?

кстати, по указу президента ср зарплата врача должна быть выше средней зарплаты по региону..

http://progorod43.ru/news/view/142170

_Trista_ знакомое лицо26.12.15 12:42
_Trista_
26.12.15 12:42 
in Antwort rekmi 26.12.15 12:34
В медицине еще хуже!!! там зарплаты совсем практически нет ...

Желаете про это подискутировать? миг Так я же вас опять носом заторкаю))

А на ваши слова скажу, и ДА и НЕТ!)

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
Magomed0 знакомое лицо26.12.15 12:42
Magomed0
26.12.15 12:42 
in Antwort Vergissmich! 26.12.15 12:33

И так возвращаемся к старту - коли Путин эволюционирует, то его можно обсуждать только в позитиве, а затронутые здесь "внутренние проблемы" все же ближе тем или иным "менеджерам", всяким советчикам, лоббистам итп? Так?

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!
pallada0 патриот26.12.15 12:44
26.12.15 12:44 
in Antwort Vergissmich! 26.12.15 12:33, Zuletzt geändert 26.12.15 12:48 (pallada0)
Поэтому текст Шендеровича я даю здесь не как аксиому или откровение, а как интересную спорную информацию к размышлению, которая может оживить дискуссию.

Послушайте

зачем вы тащите сюда интервью абсолютного неадеквата, ВРУНА И ПОДТАСОВЩИКА ФАКТОВ.

Вы и тему создали здесь, чтобы только всяких неадекватов тут обсуждать.

Не получится вам распространять враньё. Здесь может быть и сможете, но россияне таких как вы называют одним словом и посылают в пешее путешествие

Не получится такми как вы, устроить Майдан в РФ и посеять всеобщее недовольство откровенным враньём

Вас не понять, вам всё плохо - и когда преступников сажают, но сажают не тех, так какэти не те против Путина, типа Ходорковского

Какая дискуссия? Вы же знаете, что воры и прступники в РФ как только начинают ублажать Запад песнями против Пуимеа и работать на развал страны, станов\тся уздниками совести

и не только в РФ.. Вон как боролись чтобы выпумстили преступницу и воровку Тимошенко, Меркель с ней встречалась, лишь бы найти проичины взбудоражить народ и послать на Майдан

Тоже самое мы видим от различных подобных Шендеровичей

Тоже самое и с ходоркрвсим. Против РФ и Путина - уже не вор и не убийца, а уздник совести

Вы бы почитали про то, как он со своим Юкосам и западными партнёрами что они проворачивали, и как грабили, как нефть скаваженной жидкостью величали. Да много чего

rekmi старожил26.12.15 12:45
26.12.15 12:45 
in Antwort pallada0 26.12.15 12:32

А что уже умерли все люди которые помянт ельцинские времена и что уже
нет живых свидетелей, когда вся страна стала челноками, когда из
Германии мы посылали продуктовые посылки на 10 марок как пожертвование, а
почтовые расходы оплачивала Германия и был список, что надо отправлять
в РФ, так как там голод
.

все только начинается, будет еще и 16 год а там и 17й

зеро патриот26.12.15 12:47
зеро
26.12.15 12:47 
in Antwort rekmi 26.12.15 12:45
все только начинается, будет еще и 16 год а там и 17й

но ты -то уже скачешь от радости?

rekmi старожил26.12.15 12:50
26.12.15 12:50 
in Antwort pallada0 26.12.15 12:44

Тоже самое и с ходоркрвсим. Против РФ и Путина - уже не вор и не убийца, а уздник совести

Вы
бы почитали про то, как он со своим Юкосам и западными партнёрами что
они проворачивали, и как грабили, как нефть скаваженной жидкостью
величали. Да много чего

Объяснили бы, что такое скваженая жидкость?

pallada0 патриот26.12.15 12:52
26.12.15 12:52 
in Antwort rekmi 26.12.15 12:45

конечно придёт 2016 и 2017 год. В РФ народ будет спокойно жить и дальше и спокойно смотреть в будущее

А вот что ждёт нас здесь, это большой вопрос.

Надеюсь, что и работа будет дальше не только для беженцев, но и для нас, надеюмсь что не будет гетто, где на 100 христиаских детецй приходится 300 детей из исламских семей, что медицинское обслуживание не будет ухудшаться и дородать, как это происходимт постоянно сейчас, что поднимут зарплату воспитательницам детских садов и что грурры с ждетьми станцт опять не по 30-35 челове, а максимум по 22

да на многое надеюсь

Надеюсь, что не будут повышать налоги, цены и отчисления по медицинской страховке

Пух патриот26.12.15 12:53
Пух
26.12.15 12:53 
in Antwort pallada0 26.12.15 12:32
А что уже умерли все люди которые помянт ельцинские времена и что уже нет живых свидетелей, когда вся страна стала челноками, когда из Германии мы посылали продуктовые посылки на 10 марок как пожертвование, а почтовые расходы оплачивала Германия и был список, что надо отправлять в РФ, так как там голод.

Вот теперь все стало на свои места. Вы то сами как раз ельциновские времена и не помните ибо при них в России и не жили. Родственники рассказали вам про голод, чтобы раскрутить на пару продуктовых посылок, а вы и поверили. А я всё ельциновское правление в России прожил и сказки мне не надо рассказывать. Не было никакого голода в России.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
зеро патриот26.12.15 12:55
зеро
26.12.15 12:55 
in Antwort rekmi 26.12.15 12:50

кстати, оппозиционная "новая газета" ещё в 1999 году писала о хищениях Юкоса..

http://www.compromat.ru/page_26890.htm

Пух патриот26.12.15 13:01
Пух
26.12.15 13:01 
in Antwort зеро 26.12.15 12:40

А реальные зарплаты такие.

Реальные зарплаты медиков.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
pallada0 патриот26.12.15 13:01
26.12.15 13:01 
in Antwort Пух 26.12.15 12:53, Zuletzt geändert 26.12.15 13:02 (pallada0)
Вот теперь все стало на свои места. Вы то сами как раз ельциновские времена и не помните ибо при них в России и не жили. Родственники рассказали вам про голод, чтобы раскрутить на пару продуктовых посылок, а вы и поверили. А я всё ельциновское правление в России прожил и сказки мне не надо рассказывать. Не было никакого голода в России.

Причём здесь вообще мои родственники???????

Посылки организовало тогда германское правительство.

И куда и кому они отсылались - непонятно. Их просто сдавали на почте, а уже потом они отправлялись именно германским правительством и централизованно в РФ

Ты хоть думай, когда пишешь..

А про голод. Ты знаешь, словосочетание "ножки Буша" уже из истории не выкинешь

И ты мождешь хоть сколько писать про чудесное правление Ельцина, врать за дентьги, как топистартер стараться делать пропаганду времён Ельцина как хорошую - не поучится. Так как всё враньё

Не получится у вас жоказать народу, что времена ельцина были чудесными, и что их наджо возвратить в РФ, свергнув данное правителсьво и утсроив там переворот

Не старайтесь, не получится

И не получится окровенное враньё выдавать за правду

ЗЫ

Теперь мне стал понятет смысл этого топика.

Сеять недовольство под видом дискуссии, врать, подготовка того, что было на Украине в 2013-2014 годах

_Trista_ знакомое лицо26.12.15 13:05
_Trista_
26.12.15 13:05 
in Antwort Пух 26.12.15 12:53
А я всё ельциновское правление в России прожил и сказки мне не надо рассказывать

.

Голода не было, но вот я работал на одном предприятии и я там в день получал больше чем на любом другом предприятии в городе за месяц) Остальные все влачили.. ну не существование конечно но... Купить ножки Буша, это был чуть не верх праздничного стола для большинства. И заметьте, именно ножки Буша, так как колхозы не могли своё уже продать.

Да, была куча (палёной или не палёной не в этом речь) водки с Польши и других стран, а наша стояла. Было всё завалено китайским ширпотребом и в те время это было откровенное г... а значит наши не могли своё продавать. Скажите мне хотя бы о причинах почему при Ельцине должна была быть экономика. Ведь для экономики не столько даже важно иметь возможность что то произвести, важнее иметь возможность это продать. Или вы не только о медицине не чего не знаете но и не читали даже Карла и Фридреха?))

Ну ладно Россия.. дикая страна... а в прибалтики как там с экономикой? как там поживает сельское хозяйство? И не подскажите, сколько сейчас кораблей спускает на воду Греция? Всё так же как и раньше и моря бороздят танкера майден ин Греция?) И не говорите что я увожу от темы, это и есть тема, если вы не политизируете экономику или политическое важнее?)

Да и о нашем предприятии где я работал, в те времена на нас чуть не молились, одно наше предприятие давала более 30% всего бюджета области. ВСЕЙ области, где были много крупнее предприятия. В том числе предприятия ВПК.

Ну скучно же читать то, когда люди пишут сами не понимая о чём.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
Vergissmich! патриот26.12.15 13:08
Vergissmich!
26.12.15 13:08 
in Antwort _Trista_ 26.12.15 11:41

На Фейсбуке есть группа врачей - "Против уничтожения здравоохранения" и для пациентов "Жертвы и последствия реформы здравоохранения", там очевидцы, фотографии и цифры.

Кидать мемы, типа "врете, врете, врете!!!" "ложь, ложь, ложь!!! ", как это делаете вы с палладой - это для меня значит оскорблять свой интеллект. Это последний раз, когда я отвечаю вам и ей, потому что я знаю, что ни вы ни она не читают ссылок и приходят сюда агитировать и убеждать, а не беседовать и узнавать.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201...

http://ren.tv/novosti/2015-12-15/pensioner-skoncha...

http://www.novayagazeta.ru/society/71114.html

http://www.aif.ru/society/healthcare/urezhut_ili_u...

http://ystav.com/30483-2/

http://www.newsru.com/russia/21dec2015/hirurgiyaclose.html

http://anna-nik0laeva.livejournal.com/278587.html

В остальном напомню, тема этой ветки - эволюция Путина в последнее время, т.е. его изменения в стиле, в направлении и характере работы, в обеспечении иммиджа

Vergissmich! патриот26.12.15 13:10
Vergissmich!
26.12.15 13:10 
in Antwort Magomed0 26.12.15 12:42
коли Путин эволюционирует, то его можно обсуждать только в позитиве, а затронутые здесь "внутренние проблемы" все же ближе тем или иным "менеджерам", всяким советчикам, лоббистам итп? Так?

как я уже написал выше, живой организм может эволюционировать в рамках разных видов и подвидов.

уточнения нужны?

зеро патриот26.12.15 13:12
зеро
26.12.15 13:12 
in Antwort Пух 26.12.15 13:01

пух..ну чё ты снова встал на голову? сравни зарплаты в 1999 году и сегодня..и найди ещё хоть одну страну , где зарплаты выросли за 15 лет в разы..

тебе русским по белому объясняют, что зарплаты врачей и учителей(каца) должны быть выше ср зарплат по региону..

выше головы не прыгнешь, пух..хотят иметь зарплаты западного уровня-пусть идут в частные клиники..или таких в РФ нет?

pallada0 патриот26.12.15 13:14
26.12.15 13:14 
in Antwort rekmi 26.12.15 12:50

Скважинная жидкость это в деле Ходорковского схема уклонения от налогов

rekmi старожил26.12.15 13:16
26.12.15 13:16 
in Antwort зеро 26.12.15 12:55

Решением Басманного м/м суда г. Москвы от 3.10.2000 г.
были признаны не соответствующими действительности, порочащими честь,
достоинство и деловую репутацию Ходорковского Михаила Борисовича
следующие сведения, опубликованные в статье «Ходорковский и ЮКОС —
хроника «идеального преступления» («Новая газета» № 37 (560) от 4
октября 1999 г.):

pallada0 патриот26.12.15 13:18
26.12.15 13:18 
in Antwort Vergissmich! 26.12.15 13:08, Zuletzt geändert 26.12.15 13:32 (pallada0)

На фесбуке много чего есть

Есть и призывыв к войнам и свержению правительств

Не получится у вас убидить росссиян. что ельцин был добро , а путин зло.

И не поучится у вас устроить там типа Майдан. Не старайтесь

И ваше враньё останеться враньём. Есть люди которые пережили все эти времена

Кстати, не утруждайте ваш, так называемый, интелект.

Вы хотите не дискуссии, а обличения. Вы что не видите, что смысл ваших постов виден сразу же и всем?

Ешё раз. Что вы пишите про здравоохранение в РФ - враньё. Там есть недостатки, но не то, что вы пишите

Вв элементарно врёте. Признайте это и всё

Что вы хотите обсуждать, что Путин виноват в том, что здравоохранение не во всех деревнях врачей и больницы построило?

А вы посмотрите на Германию и лучше критикуйте Меркель, что опять подняли процент отчислений по межицинской страховке

Это Меркель виновата? Или страховки? Или может быть покритикуете наше здравоохранение, что беременные женщины сами платят УЗИ и все анализы, включая анализ на синдром дауна у плода

А вот в РФ - это там бесплатно

А может быть вы покртикуете Меркель и наше правительство, что мы сами долны платить за то, что детям проверяют слух и зрение, то есть все обследования, и что это не перенимается страховкой?

На что тогда идут наши взносы?

Мы за всё здесь доплачиваем, практически за всё, и это к огромным суммам, которые и так мы уже платим по страховке

Может быть вы этим займётесь, а не поиском того, что плохо в медицине в РФ

Пух патриот26.12.15 13:22
Пух
26.12.15 13:22 
in Antwort pallada0 26.12.15 13:01
А про голод. Ты знаешь, словосочетание "ножки Буша" уже из истории не выкинешь

Во первых ножки Буша пошли с времен Горбачева. А во вторых, вы уж пожалуйста определитесь, что было, голод или ножки Буша. Как-то одно другому противоречит.

И ты мождешь хоть сколько писать про чудесное правление Ельцина, врать за дентьги, как топистартер стараться делать пропаганду времён Ельцина как хорошую - не поучится. Так как всё враньё

А я между прочим и не пишу про чудесное правление Ельцина. Вполне обычное оно было. А вот вы можете сколько угодно врать здесь за деньги и стараться делать пропаганду Путина - не получиться. Так как все вранье у вас.

23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 alle