Эволюция Путина
И снова строго факты.
У меня родственница почти 20 лет работаетт в сельской больничке заведовала, инфа точная по периодам также.
Раньше была больничка старая, щас переехали в новое здание широко светло и тп, это хорошая сторона ....и всё, все остальное только хуже стало, должность убрали как таковую (економия), зарплату понизили и еще понижают, объем работы увеличили (обязали еще ставить капельницы, что должно быть только в больших больницах), любого недовольного сразу заборт, реальное рабочее время "с утра до поздней ночи" 12-16 часов....принцип "сельчанам не откажешь, до района далеко", транспорта так и не дождалась, больных возит на попутках, силами сельчан.
То есть, ситуация сложная, нуу не как в науке конечно, где отгрохали новое здание НИИ (уж наверняка погрелись) , для галочки вродь но факт строительства есть, если какая проверка можно показать "вооо как заботимся"Ю а то что наука это не бетон стекло, а люди решительно плевать, да два учреждень закрыли.
Может им всё оплатили из Кремля?
Оплатили таки .А вам наших денег жалко стало? Мы гуманитарку уже не на такую сумму возим.
Может им всё оплатили из Кремля?
Оплатили таки
Кто платит,тот и заказывает музыку.Грош цена этим заказным искам на тему распятых мальчиков.Но никаких ссылок с подтверждением неких тысяч исков в ЕСПЧ от жителей Донбасса я пока так и не увидел.Значит и тут соврали.
Мы гуманитарку уже не на такую сумму возим.
Может вместо т.н. "гумконвоев" стоило не посылать на Донбасс оружие,российских боевиков и российских диверсантов.Тогда никакой войны и жертв не было бы и никакой гуманитарки не понадобилось
Но никаких ссылок с подтверждением неких тысяч исков в ЕСПЧ от жителей Донбасса
кушай, ален! тока не в коня корм..через пять минут ты будешь троллить уже по другому поводу)
МОСКВА, 24 ноября. /ТАСС/. Жители Донбасса направили более 800 исковых
заявлений к украинским властям в Европейский суд по правам человека
(ЕСПЧ), из которых 600 уже приняты к рассмотрению.
Может вместо т.н. "гумконвоев" стоило не посылать на Донбасс оружие,российских боевиков и российских диверсантов.Тогда никакой войны и жертв не было бы и никакой гуманитарки не понадобилось
а может, придуркам из Киева не надо было посылать регулярную армию против мирного населения Донбасса...а сделать 2 года назад сразу то, что сегодня собираются сделать под нажимом хозяев?
а именно федерализацию..и не было бы тысяч трупов и разрушенных городов..но этого таким как ты не понять, ален..
Разве Украина нападала на соседние страны и зазватывала чужие территории? Разве в Украине есть политзаключё
нные и с ней в ЕСПЧ судятся много граждан Украины,как это происходит с Россией?
.Я где то утверждал, что Украина на кого то напала? Я просто спросил- вы хотите, что бы в России обстановка была как на Украине(пусть без учета Донецка. Майданов и переворотов достаточно.) или как в Ираке? В этих странах нет собственной внутренней силы, способной обьединить страну. И политика диктуется кучей группировок, частично из-за рубежа.
Разве Украина нападала на соседние страны и зазватывала чужие территории? Разве в Украине есть политзаключённые и с ней в ЕСПЧ судятся много граждан Украины,как это происходит с Россией?
.Я где то утверждал, что Украина на кого то напала? Я просто спросил-
вы хотите, что бы в России обстановка была как на Украине(пусть без
учета Донецка. Майданов и переворотов достаточно.) или как в Ираке?
А с чего вы взяли,что после ухода гебиста, в России всё пойдёт наперекосяк?"Помнится,когда сдох Сталин,все плакали :"Что теперь с нами будет?" А ведь ничего плохого не случилось.Наоборот,тысячи невинно осуждённых вышли на свободу.
А для соседних стран важно,чтобы исчезла угроза российской агрессии.Тогда и НАТО сможет полностью сосредоточиться на борьбе с Игилом,Аль каедой и другими террористами.
В этих странах нет собственной внутренней силы, способной обьединить страну.
Намного хуже.когда страну обьединяет фюрер типа Гитлера,Муссолини, Сталина,или Ким-Ир- Сена
Ален, не пишите мне. Я не настолько любопытна, чтобы открывать ваши письма. Ещё ладно - пересечься на форуме, но о чём мы могли бы говорить с вами лично, что реально, что виртуально, даже не представляю себе.
ален, а что даст уход Путина? вам жить станете лучше?
у русских есть пословица "коней на переправе не меняют"(с)
ален, а что даст уход Путина?вамжить станете лучше?
Уход Путина может дать возможность стране стать на цивилизованный путь развития.К тому же неандерталец с ядерной дубинкой в руке больше не будет угрожать мирному сосуществованию...что пожалуй, не менее важно,не так ли?
Вы Януковича два года назад скинули? и куда встала Украина с тех пор? неприлично даже говорить.
такша, давайте без советов..особенно ,от неадекватных укрпатриотов)
конечно важно развивать экономику.
но в условиях, когда США пытается колонизировать под себя весь мир (Земной шар, не побоюсь этого слова), лучше не начинать реформы, т.е. не рисковать, чтобы иметь возможность для маневров из стабильного положения.
не так ли?
а пока что ваша мутти железной хваткой рушит экономику ЕС по плану и в угоду гегемону Обаме.
Бросьте транслировать клише и хромые сравнения. Есть конкретные мысли - выразите их, обсудим. Что тут у вас обсуждать? Наличие неандертальца? Отсутствует. Ядерная дубинка в руке - это элемент карикатуры... По делу начните уже говорить.
ален, ты по ходу со своим дерьмом уже во всех личках отметился...и как тебя там встретили?..так же, как и я ..пинками?)
ален, а что даст уход Путина?
Я разве неясно написал в предыдуших постах? Или у вас проблемы с чтением на русском?
у русских есть пословица "коней на переправе не меняют"
Поэтому Сталин правил Союзом почти 30 лет?
Россия то останется
Верно.Сталины и путины уходят,а Россия останется..Германия тоже осталась после Гитлера