Не думал что доживу кокда увижу такое

А тюрьма, что ...
Сижу на нарах как король на имянинах(с)
Не стой под грузом и стрелой!!!
В ответ на:опора Украины была и будет Россия.И что бы там кто не говорил
Ющенко, находясь здесь, практически так и сказал.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
А вы?! Что у вас кроме слепой надежды?

Как подумаю что хоть кто-то побежит спасать братский народ, аж страшно стае... русские уже в Чечне и грузии наспасались братские народы, спасибочки, нам не надо. А за американцев я спокойна, они нам "помогать" побегут только если в Украине нефть найдут, так что ...
А чтоб нам плохо было - не дождетесь, мы как-то выкрутимся, у нас и выход к морю есть, и пересечение дорог, и хлебушек свой выращиваем, и сало, так что независимость нам не страшна.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ

Да и пахать я думаю удобней на тракторе, нежели на хромой козе
В ответ на:Такие же дома, такие же дороги.
Дома и дороги чище и ухоженней, чем, допустим, в Брянской или Тамбовской губерниях.
В ответ на:Вы за это боритесь?
Я не борюсь.
В ответ на:Насчет того, чтобы поесть в дороге Украина уступает и России и особенно Польше. Придорожных забегаловок меньше
Это Вы их просто не знаете. То, что еда на Украине вкуснее, чем в Польше и России, это точно. Разве можно сравнить украинский борщ с какими-нибудь щами или рассольником.
В ответ на:Менты на дорогах также как и везде шакалят из кустов
Еще хуже, потому что хитрее.
В ответ на:Если человек хочет видеть хорошее только у себя дома, а у соседей только плохое да бога ради.
Я надеюсь, что я не тот человек. По-моему, каждая страна должна идти своим путем, плох он или хорош. Единственное условие: путь каждой страны ни в коем случае не должен мешать никакой другой стране.
А насчет хорошего и плохого... Так везде есть и то, и другое, и задача каждого гражданина делать все для того, чтобы плохого стало меньше, а хорошего - больше. Вопрос только в том, что мы называем хорошим, а что - плохим. Но этот вопрос мы в ДК и пытаемся решить.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно! Преф-клуб
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
А мои личные замечания основываются на том, что я за последние 3 года побывала почти во всех крупных городах Украины, по несколько недель, и у меня было время и возможности для сравнения уровня жизни, духовности, уважения к родине, уважения к другим нациям.
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
В ответ на:В районах вдоль дорог у Вас ходят совсем другой народ?
А в Мухосранском районе Н-ской губернии и в пределах садового кольца все одинаковые?
В ответ на:мост через Днепр в Киеве далеко от центра находится?
Их там много.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно! Преф-клуб
В ответ на:у меня было время и возможности для сравнения уровня жизни, духовности, уважения к родине, уважения к другим нациям
И какие города Украины входят, по Вашему, в тройку-пят╦рку лидеров по совокупности перечисленных критериев?