Не думал что доживу кокда увижу такое
В ответ на:И поляки с американцами не лезли поздравлять кандидатов до оглашения официальных результатов.
Поляки с американцами, может и не лезли, но активное участие принимали. За то наш Президент очень спешил провозгласить себя президентом до объявления официальных результатов, то есть результаты как раз были объявлены, только не в его пользу
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Но мы уже многое пережили, это тоже переживем. Если это нас не убило, то сделало сильнее. Наш народ все-таки знает себе цену и еще способен постоять за себя.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...

Чужая история просит меня: "Отвори!"
Но я отвечаю: "Ты выбрала адрес не тот.
Своя мне история спать по ночам не дает".
Чужая история тихо вздыхает: "А я?
Я разве чужая? Я тоже, я тоже своя!
Все связано в мире - и люди, и страны, поверь!
Все в мире едино..." И я открываю ей дверь.
Ф.К.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!

В ответ на:Поляки с американцами, может и не лезли, но активное участие принимали. За то наш Президент очень спешил провозгласить себя президентом до объявления официальных результатов, то есть результаты как раз были объявлены, только не в его пользу
Так и я бишь о том же. Если уж незалежнисть, то ото всех. Так и надо было бы писать "Наглое вмешательство Москвы и Вашингтона в выборы на Украине". А то получается какая-то нэзалэжнисть с одного бока. А с другого бока - полная залэжнисть и прилежнисть.
В ответ на:"Наглое вмешательство Москвы и Вашингтона в выборы на Украине".
От себя лишь добавлю: и Польши
Так и получается, однобокая независимость. Если Ющенко действительно откроет западные границы, России ничего не останется как закрыть границу с Украиной. Очень мило учитывая сколько незалэжного народу работает в России. И куда им? В Польшу? А полякам в Германию?
Коран - признал себя королем Саудовской Аравии, взяв в руки глобус -
провозгласил себя Генеральным секретарем ООН.
- Только не клади руки в карманы, взвизгнула Тимошенко. Но было поздно:
Ющенко уже назначил себя членом палаты Лордов.
- Ну все, жопа, подумала Тимошенко, почувствав руку Ющенко пониже спины.

долларе и назвался президентом США. Кто-то раздобыл католическую билию и
Ющенко на всякий случай присягнул еще пастве, назвавшись Папой Римским.

Mihka
У нас хоть такая, но надежда на будущее, а у вас с вашим гарантом терроризма вообще никакой надежды и перспективы. ПОка вы маленькие букашки, вы никому в своей стране не нужны, и если что - пойдете на мясо, как в Беслане и Чечне. А если подрастете до нужного уровня - пойдете за ходорковским по честному в тюрьму.
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ