Вход на сайт
Не думал что доживу кокда увижу такое
08.03.05 15:02
в ответ AlesenkaV 08.03.05 14:31
Ну вот так всегда, на самом интересном месте...

А за рецептик буду благодарен
Нихт ферштейн?
http://foren.germany.ru/232762.html


А за рецептик буду благодарен

Нихт ферштейн?
http://foren.germany.ru/232762.html
08.03.05 15:41
в ответ Mihka 08.03.05 15:33
Мы пытаемся твою интернациональную вражду превратить в дружбу

Нихт ферштейн?
http://foren.germany.ru/232762.html



Нихт ферштейн?
http://foren.germany.ru/232762.html
08.03.05 15:56
в ответ Findеr 08.03.05 15:41
МОЯ информация и так была самая дружная, раз я смотрю Украинское телебачинье, то значит я самый дружный, тем более у меня Отец с Украины уроженец
и я даже без титров понимаю украинсую мову, так что спасибо
и тока титров не понял, а тут раздули
Девушку с Праздником
Mihka






Девушку с Праздником

Mihka
08.03.05 16:09
в ответ Mihka 08.03.05 15:56
Ну вот, консенсус, мир, дружба, жвачка и прочие вкусности. Сало, пардон, не ем, а вот борщ - то единственное по чему тоскую.

По телебаченню - пожалуй нет.
Нихт ферштейн?
http://foren.germany.ru/232762.html


По телебаченню - пожалуй нет.

Нихт ферштейн?
http://foren.germany.ru/232762.html
08.03.05 16:14
в ответ AlesenkaV 08.03.05 16:10
08.03.05 17:12
в ответ Findеr 08.03.05 16:14
Тебе понадобится :
2-3 свиных ребрышка или курочка на бульйон ( если хочешь, можешь и из пакетика сделать, но я предпочитаю натуральное ) + 1 целая луковица ( очишенная ). Наливаешь в кастрюльку воду и бросаешь ребрышки и луковицу, можешь посолить, но только чуть-чуть, и варишь до готовности.
В это время можно подготовить остальные компоненты : 4-5 картофелины, половинка луковицы, 1 морковка, 1 буряк средненкий, и где-то 1/3 небольшой капусты.
Когда бульйон приготовится, выйми и выброси луковицу.Картошку режешь на средние кусочки и бросаешь в кастрюльку.
Пока картошка варится, делаешь зажарку. Обжариваешь до слегка золотистого цвета лучок, добавляеш к нему в сковородку морковку, потертую на терке. Далее добавляешь буряк, порезанный на кубики, и заливаешь все это томатом ( можешь взять томатный сок, томатную пасту, только разбавь ее водичкой, или ж просто помидорки на терке потереть ). Оставь зажарку немного поготовиться на среднем огне и бросай ее в бульйон.
Нашинкуй капусту и отправь ее ко всем остальным в кастрюлю. Посоли по вкусу.
Борщ готов, когда картошка мягкая. В конце можешь добавить зелени ( зеленый лучок, петрушку или укропчик ).
Количество картошки и капусты смотри по кол-ву бульйона, чтобы борщ не был слишком густым.
Да еще, если бульйон выкипит немного, то, до того, как бросить картошку, долей водички, и подожди пока опять закипит.
Мне нравится борщ с чесночным багетом кушать. Ты его в любом магазине найдешь.
Приятного аппетита!
Истина живая, поетому она всегда непраéдсказуема.
2-3 свиных ребрышка или курочка на бульйон ( если хочешь, можешь и из пакетика сделать, но я предпочитаю натуральное ) + 1 целая луковица ( очишенная ). Наливаешь в кастрюльку воду и бросаешь ребрышки и луковицу, можешь посолить, но только чуть-чуть, и варишь до готовности.
В это время можно подготовить остальные компоненты : 4-5 картофелины, половинка луковицы, 1 морковка, 1 буряк средненкий, и где-то 1/3 небольшой капусты.
Когда бульйон приготовится, выйми и выброси луковицу.Картошку режешь на средние кусочки и бросаешь в кастрюльку.
Пока картошка варится, делаешь зажарку. Обжариваешь до слегка золотистого цвета лучок, добавляеш к нему в сковородку морковку, потертую на терке. Далее добавляешь буряк, порезанный на кубики, и заливаешь все это томатом ( можешь взять томатный сок, томатную пасту, только разбавь ее водичкой, или ж просто помидорки на терке потереть ). Оставь зажарку немного поготовиться на среднем огне и бросай ее в бульйон.
Нашинкуй капусту и отправь ее ко всем остальным в кастрюлю. Посоли по вкусу.
Борщ готов, когда картошка мягкая. В конце можешь добавить зелени ( зеленый лучок, петрушку или укропчик ).
Количество картошки и капусты смотри по кол-ву бульйона, чтобы борщ не был слишком густым.
Да еще, если бульйон выкипит немного, то, до того, как бросить картошку, долей водички, и подожди пока опять закипит.
Мне нравится борщ с чесночным багетом кушать. Ты его в любом магазине найдешь.
Приятного аппетита!

Истина живая, поетому она всегда непраéдсказуема.
09.03.05 11:26
в ответ AlesenkaV 08.03.05 17:13
Спасибо девушке за поддержку.
Еще раз повторяю, не указывайте нам как жить, сами разберемся, пусть даже методом проб и ошибок.
И не переживайте так за то, что мы свои деньги тратим на свою внутреннюю политику!
Лучше обратите внимание на то, как толерантно относятся в Украине к русскому языку, ведь все передачи и концерты ведут двое ведущих, один говорит на русском, другой на украинском! А ведь украинцев у нас большинство в стране!
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
Еще раз повторяю, не указывайте нам как жить, сами разберемся, пусть даже методом проб и ошибок.
И не переживайте так за то, что мы свои деньги тратим на свою внутреннюю политику!
Лучше обратите внимание на то, как толерантно относятся в Украине к русскому языку, ведь все передачи и концерты ведут двое ведущих, один говорит на русском, другой на украинском! А ведь украинцев у нас большинство в стране!
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
09.03.05 13:29
в ответ pitbul17 09.03.05 11:34
А в российской эстраде много чисто русских исполнителей? Кроме маши распутиной и аллы пугачевой?
Ваш вопрос вообще выпал из совка, теперь не те времена, когда все общее. Привыкайте, теперь что кое-что уже чужое.
Моя позиция не означает, что я большая поклонница революции и национализации, но я считаю, что на независимость посягать - это слишком.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
Ваш вопрос вообще выпал из совка, теперь не те времена, когда все общее. Привыкайте, теперь что кое-что уже чужое.
Моя позиция не означает, что я большая поклонница революции и национализации, но я считаю, что на независимость посягать - это слишком.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
09.03.05 15:08
в ответ JoLena 09.03.05 13:29
Уважаемая мне лично Ваша независимость по барабану. Но могу поделиться личными впечатлениями.
Прошлым летом мне довелось побывать на Украине. Есть у вас там пограничный переход Ягодин, западнее только Польша. Так вот уверяю вас там по русски когда это местным жителям надо говорят не хуже русских и прекрасно все понимают. Это не я придумал, но говорят если среди чиста укрАинцев нет москалей, то можно и по русски поговорить.
Да бога ради, говорите вы на чем хотите. А погранцы ваши полное го...но. Удачи! Не потеряйте незалэжность.
Не стой под грузом и стрелой!!!
Прошлым летом мне довелось побывать на Украине. Есть у вас там пограничный переход Ягодин, западнее только Польша. Так вот уверяю вас там по русски когда это местным жителям надо говорят не хуже русских и прекрасно все понимают. Это не я придумал, но говорят если среди чиста укрАинцев нет москалей, то можно и по русски поговорить.

Не стой под грузом и стрелой!!!
09.03.05 16:48
в ответ JoLena 09.03.05 13:29
Такая красивая девушка и стока злобы
, при чем тут наши артисты? Если по большому счету, то Украина все повторяет за Россией!!! Вплоть до ее ошибок и систем, ну а по мелочи *(типа эстрады_) я вот не слышал чтобы в России или на Российском телевидении, говорили на Украинском, а вот на Украине, частенько, начиная от простых людей и заканчивая Государственными мужами

Mihka




Mihka