Вход на сайт
Не думал что доживу кокда увижу такое
07.03.05 10:59
в ответ kirill_sei 07.03.05 10:48
Государственные телеканалы - по своей природе паразиты. Потребляют уйму денег из налогов, а единственное интересное что показывают - это футбол. С другой стороны, применительно к Украине - эти каналы дают многим людям работу, а траты на них - капля в море воровства. С третьей стороны, СМИ нужны политикам, поэтому на них не скупятся. Лично у меня телевизора вообще нет, раз в пятилетку могу в кино сходить (где все по-немецки), так что вся эта возня мне до лампочки.
Просто интересно темку пообсуждать.
Нихт ферштейн?
http://foren.germany.ru/232762.html
Просто интересно темку пообсуждать.

Нихт ферштейн?
http://foren.germany.ru/232762.html
07.03.05 15:10
в ответ Mihka 04.03.05 11:13
Украина является независимым государством с 1991 года. Государственный язык украинский, следовательно и государственные телекомпании ведут трансляцию на украинском языке.
Русский язык в Украине никоим образом не ущемляется, есть достаточно передач, которые напрямую транслируются из Росси на русском. Русское радио вещает круглосуточно. Если кому-нибудь угодно слушать, то всегда пожалуйста.
Вот уж только не буду открывать тему прав украинцев в России. Назовите мне хотя бы один русский канал, на котором иногда проходит трансляция на украинском.
Что касается фразы, что наш президент " не против " поговорить на русском, так это элементарные правила вежливости. Если человек обращается ко мне на русском, и я владею этим языком, то буду отвечать на данном языке. Браво воспитанности наших президентов!
Да, кстати, на заметку, на Западной Украине много людей, которые не понимают и не говорят на русском, и в своей стране, я думаю, они имеют право на то, чтобы вещание национального канала велось на украинском. Украинское телевидение на то и называется украинским!
Что касается России и ее наглого вмешательства во внутреннию политику других государств ( заметь не только Украины ), то на это могу только ответить, разберитесь вначале в своей стране. Не позорьтесь на весь мир. Рейтинг Путина, кстати, в последнее время после таких дел упал очень сильно.
Вы сами разжигаете межнациональную рознь, а потом упрекаете в этом других.
Украинцы мирный и спокойный, воспитанный и душевный народ.
Живите своей жизнью и оставте других в покое. Что не нравится, не смотрите!
И перестраивайте свою коммунистическую психологию. Это уже давно, слава Богу, в прошлом!!!!
Удачи и мудрости вам!
Русский язык в Украине никоим образом не ущемляется, есть достаточно передач, которые напрямую транслируются из Росси на русском. Русское радио вещает круглосуточно. Если кому-нибудь угодно слушать, то всегда пожалуйста.
Вот уж только не буду открывать тему прав украинцев в России. Назовите мне хотя бы один русский канал, на котором иногда проходит трансляция на украинском.
Что касается фразы, что наш президент " не против " поговорить на русском, так это элементарные правила вежливости. Если человек обращается ко мне на русском, и я владею этим языком, то буду отвечать на данном языке. Браво воспитанности наших президентов!
Да, кстати, на заметку, на Западной Украине много людей, которые не понимают и не говорят на русском, и в своей стране, я думаю, они имеют право на то, чтобы вещание национального канала велось на украинском. Украинское телевидение на то и называется украинским!
Что касается России и ее наглого вмешательства во внутреннию политику других государств ( заметь не только Украины ), то на это могу только ответить, разберитесь вначале в своей стране. Не позорьтесь на весь мир. Рейтинг Путина, кстати, в последнее время после таких дел упал очень сильно.
Вы сами разжигаете межнациональную рознь, а потом упрекаете в этом других.
Украинцы мирный и спокойный, воспитанный и душевный народ.
Живите своей жизнью и оставте других в покое. Что не нравится, не смотрите!
И перестраивайте свою коммунистическую психологию. Это уже давно, слава Богу, в прошлом!!!!
Удачи и мудрости вам!
07.03.05 15:22
в ответ AlesenkaV 07.03.05 15:10
Откуда столько желчи?
Разве я хоть одним словом попытался оскарбить украинский народ? Просто я дискутировал, нужно ли под фильмами на русском языке писать титры? А Вы мне приписали все грехи, нехорошо так девушка, нужно быть сдержанней и корректней 
Mihka

Mihka
07.03.05 15:41
Рейтинг Путина, кстати, в последнее время после таких дел упал очень сильно.
после каких дел? и насколько сильно? да, упал, но Украина (проблемы которой большинству населения РФ абсолютно по барабану) тут никакой роли не сыграла. Теракты - да, реформа льгот - да, это причины падения рейтинга. А не какие-то гипотетические вмешательства во внутренние дела других государств.
--------------
FC Barcelona - Chelsea FC 2:1
Райкаард, дави выкормышей Ромы Абрамовича!!!
после каких дел? и насколько сильно? да, упал, но Украина (проблемы которой большинству населения РФ абсолютно по барабану) тут никакой роли не сыграла. Теракты - да, реформа льгот - да, это причины падения рейтинга. А не какие-то гипотетические вмешательства во внутренние дела других государств.
--------------
07.03.05 16:30
в ответ Mihka 07.03.05 15:22
Я Вам лично грехи не приписывала. Просто прочитала все ответы и сказала свое мнение.
А задавать вопрос о том, нужно ли под фильмами на русском писать титры, смотрите выше.
Пишите без желчи вопросы, корректно и сдержанно.
А что касается моего ответа, я считаю его корректным.
Извините, если чем обидела.
А задавать вопрос о том, нужно ли под фильмами на русском писать титры, смотрите выше.
Пишите без желчи вопросы, корректно и сдержанно.
А что касается моего ответа, я считаю его корректным.
Извините, если чем обидела.
07.03.05 16:42
в ответ digital_pilot 07.03.05 15:41
После откровенного вмешательства Путина в украинские события во время выборов и оранжевой революции.Сколько лжи прошло в российских СМИ в то время о событиях в Украине, что даже русские журналисты начали ехать в Украину и протистовать против того, что пишут в России!
Я сама видела на маил.ру заголовок " Почему Россия проиграла в ситуации с выборами в Украине." Извините, но, если это не наглость, то я уж не знаю, что тогда наглостью назвать!
Сторонников Ющенко называли националистами, в Украину был заброшен русский спецназ, Доренко говорил, что, если прольется кровь, то большая заслуга в этом будет России.
Новости надо читать и не писать высказывания, не зная ход событий.
Я, ради Бога, поймите меня превильно, не говорю о всех россиянах, я говорю о политике и тех людях, которые поддаются на подобный пиар! Вот и обидно становится, когда читаешь, что СЛАВЯНЕ И БРАТСКИЙ НАРОД делают неуважительные высказывания.
Я сама видела на маил.ру заголовок " Почему Россия проиграла в ситуации с выборами в Украине." Извините, но, если это не наглость, то я уж не знаю, что тогда наглостью назвать!
Сторонников Ющенко называли националистами, в Украину был заброшен русский спецназ, Доренко говорил, что, если прольется кровь, то большая заслуга в этом будет России.
Новости надо читать и не писать высказывания, не зная ход событий.
Я, ради Бога, поймите меня превильно, не говорю о всех россиянах, я говорю о политике и тех людях, которые поддаются на подобный пиар! Вот и обидно становится, когда читаешь, что СЛАВЯНЕ И БРАТСКИЙ НАРОД делают неуважительные высказывания.
07.03.05 17:11
в ответ AlesenkaV 07.03.05 16:42
Рекомендую посмотреть серии фильма "ALF"!
Кто понимает украинский, сравните с русским. Кстати, немецкий вариант - тоже очень неплох. Выводы о преимуществах того или иного переводов этого сериала (с английского) скажут за себя все сами.
Учите языки - титры передают лишь вкус. Привкус и послевкусье - лишь оригиналы, реже - удачный перевод.
Кто понимает украинский, сравните с русским. Кстати, немецкий вариант - тоже очень неплох. Выводы о преимуществах того или иного переводов этого сериала (с английского) скажут за себя все сами.
Учите языки - титры передают лишь вкус. Привкус и послевкусье - лишь оригиналы, реже - удачный перевод.
07.03.05 21:06
в ответ Пух 07.03.05 19:32
Каждый человек беспокоится и переживает за свою родину. С истерикой это не имеет ничего общего.
Надо поспокойней принимать ответы оппонентов, даже если они не совпадают с вашим мнением.
Истерикой я бы назвала отзывы в данной теме об Украине и украинском языке.
Надо поспокойней принимать ответы оппонентов, даже если они не совпадают с вашим мнением.
Истерикой я бы назвала отзывы в данной теме об Украине и украинском языке.
07.03.05 21:18
в ответ AlesenkaV 07.03.05 21:16
ах, ну да, 1 есть. Могу еще раз повторить: падение рейтинга Путина с Украиной никак не связано, как бы ни тешили себя этим горячие поборники "оранжевой революции".
--------------
--------------
07.03.05 21:45
в ответ AlesenkaV 07.03.05 21:37
и читаю, и смотрю, и те, и другие, и с родственниками на Родине беседую. Или ты вправду думаешь, что Ющенко/Янукович на Украине российскому населению важнее, чем долбанувшая обухом монетаризация?
--------------
--------------
07.03.05 23:35
в ответ digital_pilot 07.03.05 21:45
Я ни слова не говорила о российском населении. Я говорила о политиках и о тех русских, которые начинают такие темы как данная. Есть еще и такие, которые ответы еще похлеще пишут. Перечитай все ответы в данном разделе.
Вот это меня и огорчает, так как Россию я тоже люблю. От этого и такая горечь у меня. Но это же не касается всех русских.
Перечитай еще раз мои ответы, пожалуйста.
Вот это меня и огорчает, так как Россию я тоже люблю. От этого и такая горечь у меня. Но это же не касается всех русских.
Перечитай еще раз мои ответы, пожалуйста.