Не думал что доживу кокда увижу такое
Каждый кулик свое болото хвалит. На любителя и украинский борщ. Кстати рассольник мне тоже не нравится. А с борщем мне не повезло.Его там просто наверно не готовят . А картофельное пюре со шницелем, если его разогреть в микроволнухе на Брянщине тоже самое.
Про мусор я писал выше. После самой тщательной уборки в Вашей квартире его при желании можно найти. Кто что хочет видеть тот то и видет. А Вы сразу Брянск, Смоленск. Не хорошо так.
Не стой под грузом и стрелой!!!
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
В ответ на:А Вы сразу Брянск, Смоленск. Не хорошо так.
А что, только на МАскву ориентироваться? Да если бы вся Россия жила бы, как Москва, я бы первый ратовал за равнение на Россию. Однако, Москва - это не более 5% населения, а по площади... Поэтому и сравнивать надо в основном .
В ответ на:Про мусор я писал выше. После самой тщательной уборки в Вашей квартире его при желании можно найти
В том-то и дело, что в российской глубинке (а это, повторюсь, основная территория страны) его (мусор) и не думают убирать.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно! Преф-клуб
Они просто самые мои любимые.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
В ответ на:.Веди не уезжает же он допустим с России на родину
А так и живет на чужбине... Позабыт, позаброшен...
В ответ на:.На зароботки тоже едет в Россию
И в Германию, и в Канаду, и в США, и в...
В ответ на:Хочешь быть не зависимым будь им
Вы мне напомнили Козьму Пруткова: "Хочешь быть счастливым - будь им!"
Если Вы считаете, что независимость заключается в безвылазном сидении за четырьмя стенами, то тут наши с Вами понятия резко расходятся. У меня несколько другие представления о независимости.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно! Преф-клуб
Насчет достопримечательностей, так их и в России навалом. По мере своих возможностей смотрю на украинские, белорусские, западноевропейские. В мае если получится хочу взлянуть на прибалтийские.
но тем не менее "еда на Украине вкуснее... это точно" (c) :)))
--------------
Авиатор х#ев
Браки смешанные.Так кто есть кто.Перемешались уже все.