Эволюция Путина
ты помнишь что такое "семибанкирщина"? сегодня есть в РФ что-либо подобное?
Кооператив Озеро
Кстати из девяти называемых в семибанкирщине Россию только трое покинули. Остальные вполне вписались в путинскую Россию.
Кооператив Озеро
Все слышали...может, и видел кто?
Кооператив Озеро
и каким образом кооператив " Озеро" влияет на политическую жизнь страны? факты, пух, факты!
Кстати из девяти называемых в семибанкирщине Россию только трое покинули. Остальные вполне вписались в путинскую Россию.
давно не читал ничего глупее..поздравляю, пух! они все стали просто бизнесменами..прекратив быть олигархами..ты и этого не понял?)
Кооператив Озеро
Все слышали...может, и видел кто?
Так семибанкирщину тоже никто не видел.
давно не читал ничего глупее..поздравляю, пух!
Не отвлекайтесь от темы на очередное хамство.
они все стали просто бизнесменами..прекратив быть олигархами.
Ага. А наворованные миллиарды вернули народу.
ты и этого не понял?)
Тема у нас не что я понял и даже не что ты не понял.
Так семибанкирщину тоже никто не видел.
Как это не видел? Это конкретно 7 людей с именами и влиянием в эпоху ЕБН. Такое сейчас - только на Украине. Видел - дуэль на стаканах? И что это - за силовик? Даже попасть не смог...
Согласен, любят...Но Путин действительно не знает, а это для России смертельно опасно...У нас у Русских интеллектуальный фактор самый главный в выживание как народа...
Ну ок, не ответил. И что? Погиб русский народ? Люди с утра не знают, зачем с кровати вставать? Как отсутствие ответа может повлиять на выживание конкретных людей реально? Они перестанут есть? Спать? Работать?
Это конкретно 7 людей с именами и влиянием в эпоху ЕБН.
Поскольку разные источники называют разные имена, то это уже не конкретно.
Главное - что сейчас этого нет - передали "младшему брату" донашивать.
Главное - что сейчас этого нет
Блажен кто верует.
Ну тогда извини, что оскорбил Раду, или её отдельных членов подозрением в коррупции!
Какие нафиг внутрренние ценности? Патриотизм в России и так зашкаливает, чем не ценность?
В чём именно заключается зашкаливающий "российский патриотизм"? Во всеобщем одобрямсе путинской агрессивной политики?Дык в фашистской Германии тоже был полный одобрямс гитлеровских агрессий и аннексий.Там тоже зашкаливал такого сорта "патриотизм"
Лучше с Китаем сравнить.
Вон Китай из Америки, умудряется своих диссидентов тайком воровать и вывозить в трюмах,
и не одна "падла" не вякает.
янки повозмущались немного и замолкли.
В чём именно заключается зашкаливающий "российский патриотизм"? Во всеобщем одобрямсе путинской агрессивной политики
..........
Именно
Дык в фашистской Германии тоже был полный одобрямс гитлеровских
агрессий и аннексий.Там тоже зашкаливал такого сорта "патриотизм"
..........
И что? Как национальная идея, сплачивающяа людей внутри страны, пойдет. Как пошло например в той же Америке.
Вопрос сформулируйте правильно и ответ получите...
То, что практически идет гибридная война против России, не понятно только идиотам...
Да и мертвых кормить, поить не надо...Им все равно...
От Путина не простительно не знать, что твориться с ним и с его окружением и как действовать дальше...
Вопрос сформулируйте правильно и ответ получите...То, что практически идет гибридная война против России, не понятно только идиотам...
Вы не ответили на вопрос. Путин не смог ответит на филосовский вопрос. Какое практически воздействие это окажет на жизнь россиян? В чем оно выражается?
Цмтат -Дык в фашистской Германии тоже был полный одобрямс гитлеровских
агрессий и аннексий.Там тоже зашкаливал такого сорта "патриотизм"
..........
пойдёт
То есть россиян,как и немцев времён Гитлера, сплотить могут только имперские амбиции и захваты чужих земель.
Ален, вы заведите себе, плиз, аватарку, а то не знаешь, кого пролистывать. Натыкаешься на ваш текст, думаешь: "Да что за ерунда и передёрг!", глядь, а ник-то ваш. Уж не вводите в заблуждение, выйдите из сумрака.
Про земли эти снова принялись... Ищо раз: Это люди ушли в Россию вместе со своей землёй. А вот псевдоукраинцы именно землю хоооочут вернуть, лишая людей на этой земле света, еды и воды. Или ничо, им можно?
... А в это время компьютер вернул мне украденный им во время писания мой ответ вам в топике про ботов. Пожалуй, я не стану его стирать, пусть будет.
А, ну теперь понятно, почему вечно крик стоит, что пророссийские комментаторы - "ольгинцы."
Статью такую я вам накропаю за полчаса (потому что медленно печатаю), не вопрос, дайте только список имен, которые надо употребить. Расследовать? Я достаточно расследовала историю несчастного бурятского танкиста, а также жуткую повесть о преследовании немцев Крыма. Достаточно.
Впрочем, не вас я этим удивлю. Вы же знаете, что проще всего начать любой пост с устрашения оппонента "Вы лжёте!!", а потом бесконечное множество раз тиражировать "аргументы" прошлого века, а на неподходящие факты можно не обращать внимания. Тот, кто зарвался, и кого забанили на ДК, перемещается в Тусовку ровнёхонько по тем же шагам, что описал Баринов. Но там над ними смеются и гонят на работу.
Моё мнение: отдавать на откуп и разграбление,т.е. забалтывание и захламление ботам не надо. Но и дискутировать с ними тоже нет смысла. То, что они пишут, всего лишь та же реклама двух типов: либо "Девочки, я никогда бы не поверила, что... но это средство творит чудеса", либо "А что это за средство, кто-нибудь знает?" - без разницы, какая соцсеть или группа. Спам, то есть.