Сбили самолёт
Я и другие юзеры уже не раз выставляли в прошлом ссылки на данные
немецких соцопросов(социнституты Enigma,Manheimer Forschungsgruppe usw)
.по которым больше половины немцев поддерживают санкции против Кремля.
по решению суда какого нибуд' как я понимаю.
Ну если только решения лишь бы "какого-нибудь" суда для Вас эталон "законности"... Кстати, как на счёт шариатского суда или суда офицерской чести?
сегодня ФСБ получило право открывать огонь на поражение по мирным гражданамкарателям дали право убивать мирных жителей в России
ты снова врёшь, товарищ..вернее, не договариваешь..полностью искажая смысл..что равносильно вранью
Теперь они смогут проникать в жилище во время массовых беспорядков и стрелять в женщин и детей для предотвращения терактов
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/22/12/2015/567934ae9a79...
напомню тебе, что на Украине уже 2 года без всякого разрешения убивают мирных жителей..
сегодня ФСБ получило право открывать огонь на поражение по мирным гражданам
карателям дали право убивать мирных жителей в России
Ты по не знанию всё как обычно переврал.
И для кругозора. Решением Конституционного суда Германии бундесверу (армии!!!) разрешено применение оружия внутри страны. Конечно в определённых случаях.
во время массовых беспорядков и стрелять в женщин и детей для предотвращения терактов
вот и я говорю будет как в Сирии все мирные жители Сирии кто против Асада террористы
и в России всех кто против подбитого Путина тоже объявят террористами
и каратели ФСБ будут расстреливать детей и женщин как делают в Сирии
"каратели ФСБ будут расстреливать детей и женщин как делают в Сирии"
Это Вам, наверное, во сне приснилось, потому что наяву такого в России нет. Это в США полиция запросто убивает чернокожих юношей.
А мировые каратели, которые убивают женщин и детей в разных странах и своими и чужими руками общеизвестны, это США с подчинёнными им цивилизованными странами. Это уже сегодня реальность. В той же Сирии США самовольно осуществляет военное присутствие и не стесняясь бомбит территории в Сирии, где нет террористов, а есть больницы... А, если вспомнить скольким мирным жителям в разных странах США на головы бомбы сбрасывали. НАТО не стесняется и военные самолёты, если захочет сбивать. Ну, попробуйти, хоть разок квалифицировать эти преступления, которые уже были, продолжаются... А Вы всё про сны о России.
ты снова всё ставишь с ног на голову..в Сирии не все мирные жители, воюющие против Асада объявлены террористами , а только те, кто с оружием в руках выступает против законной власти в Сирии..разве в супер-путер демократических странах не так?
нащёт расстрелов ФСБ детей и женщин.-это лишь больные фантазии украптриотов..
а реальностью это является на Украине
А кто вам сказал, что мои собеседники анонимные? Я знаю все их имена. И им доверяю гораздо больше чем вам.
Вы сами для всех форумщиков являетесь анонимом под ником,поскольку никто из нас не знает .кто вы.Соответственно не играет никакой роли,кого вы там опрашивали и насколько вы им доверяете.
Это - Ален, личность известная))
Именно это вы и делали,когда пытались приписать большинству немцев
высокое мнение о Путине и его политике .При этом ссылались не на
результаты выборов или данные соцопросов.а на комментарии в фейсбуке,где
полно троллей и клонов
Что вы хотите мне доказать?
Только то,что я написал.Пытаться выдавать мнения юзеров соцсетей за мнение большинства граждан целой страны-это подлог.
Мнение, которое мне известно, таково - война коалиции против ИГИЛ длится
уже не один год. При этом ИГИЛ увеличил контроллируемую территорию.
После бомбардировок России ситуация изменилась. Вылезли аферы коалиции с
нефтью. Кроме того сбитый самолет находился на аппендиксе чужей
территории махимально 17 секунд. А может и вообще не находился. И был
уничтожен после боевого вылета. Это создает определенный имидж для всех
людей, способных как то самостоятельно думать, в отношении Турции, как
борца против ИГИЛ (которая конкретно в данный момент под шумок решает
кровью свои проблемы с курдами и торгует нефтью), по отношению к
коолиции, которая является союзником Турции и по отношению России, после
действий которой вся эта крысиная возны вылезла наружу.
Мнение,которое формирует кремлёвский агитпроп мне хорошо известно: Якобы Запад не борется с исламским терроризмом,а наоборот организует и поддерживает его.А вот путинская Россия якобы является единственным реальным борцом с международным исламским терроризмом.Но это пропагандистское пойло хавают только потребители Кисель-ТВ
Что касается Турции,то моё мнение близко к вашему.Я считаю,что российский бомбардировщик не стоило сбивать,даже если он нарушил воздушное пространство Турции
Вы написали с десяток постов, но не ответили на простой вопрос - а кто вместо Асада?
Отвечаю: Вместо Асада должен быть тот ,кого выберет народ Сирии на честных и свободных выборах под международным контролем ООН.Хуже,чем при бандите Асаде не будет.А ещё лучше превратить Сирию в парламентскую республику.Президенты многих арабских и мусульманских стран имеют поганую традицию становиться пожизненными диктаторами.
Ну скинули Хуссейна, тирана и кровопийцу. И что ,вздохнула страна
спокойно, прекратились волнения, перестала лится кровь? Сравните
количество жертв во время правления Хуссейна и после его уничтожения.
Я считаю,что США не имели законного права вторгаться в Ирак и свергать Хусейна.Но в отличие от вас,мне абсолютно не жаль этого кровавого тирана.На его совести не только резня и травление газами десятков тысяч иракских курдов и шиитов ,но и сотни тысяч жертв агрессии и войны саддамовского Ирака против Ирана и Кувейта .Как у вас вообще хватает совести считать живодёров, подобных Хусейну ,единственно возможным вариантом для руководства страной?
То же будет и с Асадом - вас не интересуют последствия, главное идея.
Для меня действительно важна идея: Странами не должны управлять диктаторы, подобные Саддаму Хусейну и Башару Асаду,которые фактически устраивают геноцид и массовые военные преступления против собственного народа(А Хуссейн ещё и нападал на соседние страны).А для вас важна идея сохранения у власти этих диктаторов ради неких мифических стабильности и спокойствия(как на кладбище)Особенно.если эти диктаторы дружат с Кремлём.
Вы не знаете и не хотите знать, какой информацией я пользуюсь
Судя по вашим постам,главный источник вашей (дез)информации-кремлёвский агитпроп
Дело в том, что вы делите сволочей на наших сволочей и чужих. А наши лучше
Можно с этого места подробнее? Каких именно сволочей я считаю нашими?Пока что у вас одно голословие и демагогия.
Вы считаете, что коалиция пытается принести мир в регион.
Считаю,что действия США,Франции,Германии и их союзников могут привести со временем к разгрому ИГИЛ и падению диктаторского режима Асада,виновного в развязывании кровопролитной гражданской войны.В ином случае мира в Сирии не будет.
Действия России в основном направлены на сохранении обанкротившегося режима Асада.
Асад борется за сохранение своего тиранического режима .При этом не
гнущается пользоваться помощью ливанской террористической организации
Хезболла.
А я с этим не спорю. Вот ведь какая не нашенская сволочь. А когда на его место сядет другой боевик, что будет тогда?
Не мелите чушь.Кто бы ни был во главе Хизбаллы или Хамаса,они были и останутся террористической организацией.И никакие террористические организации в принципе не могут быть нашенскими.А вот для Путина Хизбалла и Хамас считаются нашенскими,Поэтому Россия отказывается внести их в список террорганизаций,а их главарей принимают в Москве на самом высоком официальном уровне
В рядах ИГИЛ сражается немало сирийцев.
И что?
Это означает,что Асад своей кровавой политикой толкнул многих сирийцев,особенно суннитов, в ряды Игил.
Грош цена эти "референдумам" и "выборам" в 2012Сначало просто прочитайте годы, которые стоят в моем посте. Там простые для понимания числа.
Это до вас не дойдёт простая для понимания мысль,что все выборы и референдумы,проведенные в разные годы диктаторскими режимами клана Асада (Хафеза и Башара) не стоят и ломаного гроша,поскольку не являлись демократическими и не контролировались международными организациями.Кроме того режим Башара Асада после развязывания войны против собственного народа признан нелегитимным десятками стран мира и он исключён из ЛАГ,А для путинской России Асад "демократически избранный президент"![]()
а вот высказать свое мнение на референдуме - нет?.
Участвовать в асадовских фарсах под названием "референдум" или "выборы"-это значит содействовать легитимизации диктаторского режима.
Я и другие юзеры уже не раз выставляли в прошлом ссылки на данные
немецких соцопросов(социнституты Enigma,Manheimer Forschungsgruppe usw)
.по которым больше половины немцев поддерживают санкции против Кремля.А
почему бы и нет? Политическое мнение немцев так же формируется.
Например формой подачи информации, эфирным временем политических
обзоров.
Политические мнения населения ,особенно по внешнеполитическим проблемам,действительно формируются в основном масс-медиа.Главное.чтобы в стране существовала свобода слова и мнений и не было явного доминирования государственных и проправительственных СМИ,как это происходит в Путинской России,(особенно на ТВ и радио)
Но вопрос стоял о другом.Я сужу о мнении большинства немцев по официальным результатам выборов и соцопросов,а мой оппонент -по постам анонимов в фейсбуке,что является явной профанацией.
Поэтому вообще удивительно, что хоть какая то часть немцев имеет мнение, отличное от официального
Для меня это не удивительно,поскольку СМИ в Германии(за исключением радио Дойче Велле) не принадлежат и не контролируются правительством Меркель и в них можно услышать критическое мнение её оппонентов от неокоммунистов из "Линке" до правых из "Альтернативы для Германии" и Пегиды.В России же подавляющее большинство теле- и радиоканалов принадлежат или контролируются Кремлём,где персонами нон-грата являются основные критики Кремля(от Навального и Каспарова до убитого Немцова ).А по соцопросам Кисель-ТВ является основным источником (дез)информации для россиян.Поэтому удивительно,что в России хоть какая-то часть населения имеет мнение .отличное от официального кремлёвского.
о косяках украинского правительства вообще никто в немецких СМИ не сообщал.
ваша ложь легко опровергается с помощью поисковой машины.Например о таком важнейшем косяке в работе украинского правительства,как слабая борьба с коррупцией .сообщали многие немецкие СМИ.Например эти
Analyse: Schleppende Korruptionsbekämpfung in der Ukraine
http://www.bpb.de/internationales/europa/ukraine/2...
Ukraine und Korruption: Reiche lassen sich in Privatkliniken ...
www.handelsblatt.com › PolitikDie Ukraine, die USA und die Korruption | Telepolis
9 дек. 2015 г. - US-Vizepräsident Biden forderte die ukrainische Regierung zum Kampf gegen die Korruption aufwww.heise.de › TELEPOLIS › PolitikWie die EU Milliarden in der Ukraine verschwendet
wwKorruption ist in der Ukraine das Problem Nummer eins ...
www.tt.com › panorama w.theintelligence.de/.../17193-wie-die-eu-mi...
Отвечаю: Вместо Асада должен быть тот ,кого выберет народ Сирии на честных и свободных выборах под международным контролем ОО
почему бы вам не потребовать что бы это сначала сделали в моей стране?
Судя по вашим постам,главный источник вашей (дез)информации-кремлёвский агитпроп
У вас серьезные проблемы с анализом информации. У меня нет российского телевидения. Вообще. Зато вы любите закидать оппонента лозунгами и заклеймить его. Странный способ доказать свою точку зрения. Аргументировать не пробовали?.
Каких именно сволочей я считаю нашими?
Например вооруженный формирования с Сирии, противостоящие Асаду.С чего вы решили, что они воюют именно против тирании Асада, а не за свои местячковые интересы?
Считаю,что действия США,Франции,Германии и их союзников могут привести со временем к разгрому ИГИЛ
На чем базируется уверенность? Талибаны (с которыми тоже борется оппозиция) уничтожены? В Афганистане и Ираке наступило спокойствие? Сколько лет там уже идет война? Сколько лет американцы пробуют вывести свои войска?
Это означает,что Асад своей кровавой политикой толкнул многих сирийцев,особенно суннитов, в ряды Игил.
Почему именно в ИГИЛ? До фига всяких вооруженных формирований. ИГИЛ - это именно построение калифата, а не свержение Асада. То есть Асад так кроваво обидил сирийцев, что они стали строить мусульманское государство фанатического толка? Попутно уничтожая все, что не соответствует их фанатическим взглядам? Да причем здесь Асад?
Это до вас не дойдёт простая для понимания мысль,что все выборы и референдумы,проведенные в разные годы диктаторскими режимами клана Асада (Хафеза и Башара) не стоят и ломаного гроша,поскольку не являлись демократическими
До меня дошла простая мысль, что референдумы, которые вам не нравятся, вы называете недемократическими. В остальном референдум - это просто опрос мнения населения.
97 процентов означает, что даже если в 2007 году ПОЛОВИНА населения гордо проигнорировала референдум (а почему собственно? Голосовать - это не с автоматом бегать и не по ночам стены антиправительственными лозунгами описывать), то как минимум другая половина населения прямо и открыто поддержала Асада.
.
Участвовать в асадовских фарсах под названием "референдум" или
"выборы"-это значит содействовать легитимизации диктаторского режима.
То есть такие методы, как голосование и выборы, вы считаете поддержкой диктаторского режима. А вот с автоматом бегать - это демократические повстанцы.
P.S. Вчера вечером в Дюссельдофе на вокзале прошел митинг с показом документальных кадров(простыню с проектором организовали) - массака в Турции. Это на тему наших сволочей, которые конечно лучше сволочей ненаших.
о косяках украинского правительства вообще никто в немецких СМИ не сообщал.
-----
ваша ложь легко опровергается с помощью поисковой машины.Например о таком важнейшем косяке в работе украинского правительства,как слабая борьба с
коррупцией .сообщали многие немецкие СМИ
Вообще почему вы решили, что именно недостаточная борьба с коррупцией это реальный косяк и неотложная задача правительства, стоящего на грани гражданской войны? Вспомните период сразу после переворота. Пришедшее к власти правительство стало принимать постановления о языке. Именно ЭТО украинское правительство нашло самым неотложным в то время. Что вызвало бурю негодования в русскоязычных районах и послужило формальным поводом к гражданской фойне. А так же поводом для "защиты русскоязычного населения" со стороны России. Вот это - косяк. А борьба с коррупцией в период переворота и гражданской войны - это утопия.
P.S. У вас что с форматированием текста. У сайта проблемы, но не настолько, что бы оппонентам писать шрифтом 50-го размера.
вот и я говорю будет как в Сирии все мирные жители Сирии кто против Асада террористы
Согласен.
По сообщениям израильских СМИ, после Турции, ещё и с Израилем проблемы.
Гендиректор МИДа подтвердил, что Израиль пресек поставку российских ракет "Хизбалле".
http://9tv.co.il/news/2015/12/28/219428.html
Такое ещё с прошлого года. Объяснения от премьер-министра Биньямина Нетаньяху были такими: «Меня не беспокоит жесткая реакция российского МИДа».
МИД России тогда на эти авиадуры Израиля так ответил: Комментарий официального представителя МИД России А.К.Лукашевича в связи с информацией об авиаударах ВВС Израиля по целям в Сирии.
http://www.mid.ru/web/guest/kommentarii/-/asset_publisher/2MrVt3CzL5sw/content/id/816514
Ты кому отвечаешь?
Разберись с сайтом, а уж потом в международные аналитики.