Эволюция Путина

Колбаски захотелось?
Кстати, Киселев в своем еженедельнике считает, что Россия миновала кризис экономический и пойдет в рост.
Колбаски захотелось?
Что значит "захотелось"? В нормальной жизни это совершенно заурядный продукт, а не какой-то предмет мечтаний.
Кстати, Киселев в своем еженедельнике считает, что Россия миновала кризис экономический и пойдет в рост.
Вот и прекрасно.
А с чего Вы взяли - что "Россия желает ЕС,,,, чего то там" ?
Дайте пруф
Откровенно говоря,Россйская Федерация : желает что б ее Запад оставил в покое и прекратил в нарушение договоренностей с Горбачевым
- все ближе и ближе пододвигатъ ракеты и НАТО к границам России
А касатеЛъно "изобилия 90х" то такая же разруха тогда была не толко в РФ, но и во всех странах б. СССР :
от Украины и до Казахстана
На Украине : даже хуже - в начале 90 х на пропал бензин,вместо денег были "купоны",доллары невозможно было купить,люди уезжали
После переворота на Майдане : тоже стало доллары невозможно купитъ
И тоже люди стали изза экспериментов майдана - уезжать из Украины
Вывод :
Эволюция Путина в том, что ВВП сумел победитъ олигархов (Березовского,Ходорковского,Гусинского,Невзлина),
а вот президенты Украины - увы нет,
Fazit :олигархический строй Украины не дает ей развиватъся
Вот и прекрасно.
Так Путин говорит: Что полоса черная еще продолжается?
Да и Соловьев в фильме Миропорядок...
Задал Путину очень интересный вопрос: Нужны ли миру внутренние ценности? И привел сравнение Путина с Александром 1.
Который уже пытался объединить Европу на основе Христианских ценностей.
Путин так внятно и не ответил на этот вопрос...
Так Путин говорит: Что полоса черная еще продолжается?
На пресс-конференции 17 декабря он утверждал, что пик кризиса пройден.
http://ria.ru/economy/20151217/1343627273.html
Да и Соловьев в фильме Миропорядок..
Задал Путину очень интересный вопрос: Нужны ли миру внутренние ценности?
И привел сравнение Путина с Александром 1.
Который уже пытался объединить Европу на основе Христианских ценностей.
Я бы тоже не смог внятно ответить на этот вопрос. Во-первых, за 200 лет мир сильно изменился; вряд ли сегодня уместно пытаться действовать по образцам начала XIX века. Во-вторых, я не очень хорошо понимаю, что именно может подразумеваться под объединением Европы в контексте нынешней политики российских властей - интеграция России в Европу, вовлечение Европы в сферу актуальной российской внешней политики ("дружба против США"?) или развитие отношений между Россией и ЕС в формате 1:1.
Есть поверье у Советских: если вождь говорит, что кризис миновал - жди беды, еще хуже будет.
Я бы тоже не смог внятно ответить на этот вопрос.
Я слышал Путин стихи русские любит. Да видать не все прочитал...
Есть у А. А. Зиновьева один очень интересный стишок...
Всего 2 строчки...
На память:
Не трогай проходящих мимо
И не позволяй себя трогать проходящими.
Задумайтесь - кому надо вас пугать, какой в том толк и корысть? Вы просто не в курсе происходящего под носом. Посмотрите это видео, тогда можно будет беседовать дальше. Фильм - документальный, короткий - полчаса всего, составлен из съёмок в Германии. Потом - появится предмет разговора.
Задумайтесь - кому надо вас пугать, какой в том толк и корысть?
1. Некоторым политическим силам (например, националистической ориентации), рвущимся к власти и понимающим, что в спокойной и благополучной обстановке их шансы крайне малы.
2. Некоторым внешним силам, рассчитывающим перетянуть испуганную Европу на свою сторону в сфере международной политики.
3. Любителям социальных потрясений, считающим спокойную и благополучную жизнь слишком скучной.
Вы просто не в курсе происходящего под носом. Посмотрите это видео, тогда можно будет беседовать дальше. Фильм - документальный, короткий - полчаса всего, составлен из съёмок в Германии.
Вы всерьёз считаете, что происходящее у меня под носом я могу увидеть только в фильме?
Он заменил одних олигархов на "своих", не победив коррупцию и олигархию вообще.
И как таких победить если они в одной команде?
Чубайс рассказал о больших деньгах Роснано на корпоративе компании и пообещал "за базар ответить"
http://www.newsru.com/russia/23dec2015/rosnanopart...
А сердюкова сюда добавить. Вместе бабло пилят.
Задал Путину очень интересный вопрос: Нужны ли миру внутренние ценности? И привел сравнение Путина с Александром 1.Который уже пытался объединить Европу на основе Христианских ценностей.
Самые дебильные вопросы это типа философские. Как ни ответь, все равно ответ выкрутят наизнанку. Какой вопрос такой и ответ. Какие нафиг внутрренние ценности? Патриотизм в России и так зашкаливает, чем не ценность? На такие вопросы любят демогоги мыслью по древу растекаться.
Согласен, любят...
Но Путин действительно не знает, а это для России смертельно опасно...
У нас у Русских интеллектуальный фактор самый главный в выживание как народа...
назовите имя хотя бы одного российского миллиардера, которые активно участвуют в политической жизни страны..
Михаи́л Дми́триевич Про́хоров, Рома́н Арка́дьевич Абрамо́вич, Влади́мир Оле́гович Пота́нин, Алекса́ндр Евге́ньевич Ле́бедев, Глеб Генна́дьевич Фети́сов
Жириновский получил свой! А Прохоров - не тянет, нет харизмы и симпатий в народе. И потом - не любят у нас выигравших "залоговые аукционы")))