Эволюция Путина
Вот бобры тоже не чуют текущего момента...
Бобрам виднее, каков у них текущий момент. Всё-таки не первый день на свете живут, даже плотины строить умеют.
...вам говорят о том, что Германия - ваша среда обитания - прикажет "долго жить" - совсем скоро! Макс. - лет 15...
Мало ли что мне говорят! У меня же есть не только уши, но и глаза, и мозг, и прочие детали.
вы предусмотрели план "В"?
Да. Когда-нибудь помру.
Вот и займитесь своими проблемами, а не российскими!
Так уж получилось, что ко мне имеют некоторое отношение обе страны.
русскому люду привычно, когда его убивают и обкрадывают.
Не более, чем башкирскому, украинскому или испанскому. Бан за флейм.
//Мало ли что мне говорят! У меня же есть не только уши, но и глаза, и мозг, и прочие детали.//
Они - могут быть, но явно - не используются...ну ладно, трёп ничего не даст. Готовьтесь к сюрпризам!
большинство россиян признаёт,что жизненный уровень сильно понизился.Но в
отличие от других стран,где в связи с понижением жизненного уровня
падает и популярность правительства,в России рейтинг Путина наоборот-
очень высок.Умом Россию не понять...
Если ум на колбасу заточен, то да, не понять. Вот украинцы - жили бы себе и жили, при старых ценах, при прежнем курсе доллара, получали бы сейчас обещанный транш из Кремля, скидки всякие... Не захотели. Но что-то как-то не спешат новый майдан устраивать. Может, тоже не колбасой единой живут?
Ну к Сталину у нас неоднозначно люди относились
..............................................................................................
Тот, кому вы отвечаете, наверняка такой же выходец из СССР, хоть ему и хочется поделить всех на НАС и ВАС, несмотря на позор, который у НИХ сейчас творится, так что отношение к Сталину имели ВСЕ. Нравится им это или не нравится...
Не всем же, как Украина, ломануться по трупам за показанным издалека куском европейской колбасы
Ах, если бы. "Мы великие" и "Украина по над усе" - сюда колбаса не вписывается.
Готовьтесь к сюрпризам!
Интересно, какова цель методичных попыток напугать людей мрачными прогнозами? Какой реакции ожидают такие "предсказатели"? Они хотят, чтобы их слушатели, испугавшись, уехали из страны или, разозлившись, вступили в какую-нибудь невменяемую партию/организацию?
Ты сам! раз пишешь на русском. Пиши на мове - проблем не будет.
Переход на личность оппонента.
ему и хочется поделить всех на НАС и ВАС,
Обсуждение оппонента.
Интересно, какова цель методичных попыток напугать людей мрачными прогнозами? Какой реакции ожидают такие "предсказатели"? Они хотят, чтобы их слушатели, испугавшись, уехали из страны или, разозлившись, вступили в какую-нибудь невменяемую партию/организацию?
не пугают, а обсуждают реальность и прогнозируют.
предупрежден, значит вооружен
не пугают, а обсуждают реальность и прогнозируют.
Озвучивание одних и тех же тезисов в разных формулировках - это не обсуждение, а всего лишь его имитация. Да и прогнозы сводятся главным образом к вбиванию в головы слушателей одной и то же порядком надоевшей мысли: "Вевропенеспокойно!" (ну, или "Европапогибает!" в более драматичном варианте). Всё это звучит и выглядит весьма жалко, искусственно и неубедительно.
~Рядом с теми баранами всегда есть собаки -Очень кусучие,водоплаващие...преданные и с прекрасным нюхом.
Не пугайте, всё равно не страшно.
Да и кроме бобров всякого зверья хватает. Бобры - это еще относительно интеллигентные животные.
большинство россиян признаёт,что жизненный уровень сильно понизился.Но вЕсли ум на колбасу заточен, то да, не понять.
отличие от других стран,где в связи с понижением жизненного уровня
падает и популярность правительства,в России рейтинг Путина наоборот-
очень высок.Умом Россию не понять...
А на что должен быть заточен ум у простых людей,если не на здоровье и благополучие своей семьи? Им должны быть важнее неоимперские амбиции т.н. "Русского мира",которые весьма дорого обходятся российской экономике ?
нет зверья страшнее,чем голодное и идейное...
Это когда мозги не хотят, а кишки не могут?
Санкции зальют РФ шаровым топлевом,...
Чем зальют??? Мысль явно не додумана до конца.
...а дураки не перевудуться никогда.
Оптимистично.
Запасайтесь амерекансками трусами - пригодятся,когда писятся начнете;)))
Да я как-то не привык мочиться в трусы.